Soulless Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ога. Решает он конкретно.Решает идти на осаду - или ну его нафиг, лучше не позориться нуну... на самом деле только в масс замесах, а-ля осада, раскрывается истинная сила варлорда... когда враг с ТП на замок не может просто отбежать и ложится там... правда не от варлорда, а от других - варлорд в это время тока размахивает пикой со стуном а так, ПВП с варлордом очень сложная штука (рапирам и арбам дальше не читать), просто все сводится к тому, чтобы выбежать из варлордовского стуна и попробывать все-таки эту консерву медленную заковырять... просто иногда смешно, но не можешь никак вылезти из его стуна (их у него вроде 3 штуки, причем 1 с аЦки большим шансом и маленьким откатом), а он медленно и верно в тебе своей ковырялкой дырочки проделывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Юмор не в тему, если честно. С варами намного полезнее воевать, когда примерно половина постоянно в стане. Смысла объяснять тебе что-то я не вижу. Так пишут люди которые никогда не играли варлордами. Прошли те времена когда вары что-то решали (да и были ли они что-то неприпомню?). Да, это круто забежать в толпу юзануть три стана и порадоватся. Но во первых - добеги сначала со скоростью 142 ну или 162 если без тхрила, он всеровно на осадах не юзается. Во вторых - посмотри на шанс прохождения станов и поплач. В третьих товерининг (радиус) пик выше А гр - нету, а вероятность того что все твои враги станут в ровный паричек и подождут пока прибежит варлорд и юзанет стан - маловероятно. Я играю варлордом лишь потому, что меня радует пика, нравится собирать парики мобов, нравится что я толстый медленный и что в замкнутых пространствах могу весело помохать по врагам станами и дебафами. Но варлорд убог, да от него толку на осадах\замесах - крайне мало, даже от лукаря в пати толку будет раза в три больше чем от вла. Но я к нему привык и радуюсь, а когда приходят и начинают писать что вл рулит в замесах просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Так пишут люди которые никогда не играли варлордами. Прошли те времена когда вары что-то решали (да и были ли они что-то неприпомню?). Да, это круто забежать в толпу юзануть три стана и порадоватся. Но во первых - добеги сначала. Во вторых - посмотри на шанс прохождения и поплач. В третьих товерининг (радиус) пик выше А гр - нету, а вероятность того что все твои враги станут в ровный паричек и подождут пока прибежит варлорд и юзанет стан - маловероятно. Я играю варлордом лишь потому, что меня радует пика, нравится собирать парики мобов, нравится что я толстый медленный и что в замкнутых пространствах могу весело помохать по врагам станами и дебафами. Но варлорд убог, да от него толку на осадах\замесах - крайне мало, даже от лукаря в пати толку будет раза в три больше чем от вла. Но я к нему привык и радуюсь, а когда приходят и начинают писать что вл рулит в замесах просто смешно. Карочи говоря. Я Варлордом НЕ играл, но я лично сам видел, ЧТО они вытворяют на фулбафе в масс замесе. А насчет шанса скиллов - ты не пробовал точиться ? Да и хп у среднего варлорда (примерно +10) за 15к точно. Я воевал сам с ВЛом с красной пикой, я из стана тупо не выходил и еле ковырял его, это учитывая, что у него было 2 хилки свои и банки. П.С. ГА вары, но все же у них есть ВЛ и спроси у них, как хорошо он помогает в замесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Так пишут люди которые никогда не играли варлордами. Прошли те времена когда вары что-то решали (да и были ли они что-то неприпомню?). Да, это круто забежать в толпу юзануть три стана и порадоватся. Но во первых - добеги сначала со скоростью 142 ну или 162 если без тхрила, он всеровно на осадах не юзается. Во вторых - посмотри на шанс прохождения станов и поплач. В третьих товерининг (радиус) пик выше А гр - нету, а вероятность того что все твои враги станут в ровный паричек и подождут пока прибежит варлорд и юзанет стан - маловероятно. Я играю варлордом лишь потому, что меня радует пика, нравится собирать парики мобов, нравится что я толстый медленный и что в замкнутых пространствах могу весело помохать по врагам станами и дебафами. Но варлорд убог, да от него толку на осадах\замесах - крайне мало, даже от лукаря в пати толку будет раза в три больше чем от вла. Но я к нему привык и радуюсь, а когда приходят и начинают писать что вл рулит в замесах просто смешно. попробуй вступить в клан с замком и встань на ТП к замку - много нового в варлорде откроешь как вариант - за углом ворот или катовальне варлорд на осаде не бегает но на самом деле, ПВП у него достаточно скучные и никакой мобильности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Карочи говоря. Я Варлордом НЕ играл, но я лично сам видел, ЧТО они вытворяют на фулбафе в масс замесе. А насчет шанса скиллов - ты не пробовал точиться ? Да и хп у среднего варлорда (примерно +10) за 15к точно. Я воевал сам с ВЛом с красной пикой, я из стана тупо не выходил и еле ковырял его, это учитывая, что у него было 2 хилки свои и банки. П.С. ГА вары, но все же у них есть ВЛ и спроси у них, как хорошо он помогает в замесе. Хорошо одетый, проточеный вл это круто и полезно. Но от такого же проточенного и одетого: 1) Танка - будет больше контроля. 2) Дагера\глада\тиранта - больше демага. О чем реч вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Бился с варлордом своим тирантом. На олимпе. Было весело. В стан не разу не встал...странно, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Хорошо одетый, проточеный вл это круто и полезно. Мы начали про ВЛа, давай про него и закончим ) Я рад, что ты понял меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Хорошо одетый, проточеный вл это круто и полезно. Но от такого же проточенного и одетого: 1) Танка - будет больше контроля. 2) Дагера\глада\тиранта - больше демага. О чем реч вообще?) Согласен. Только из вышеперечисленного глада надо вычеркнуть - на массзамесах он практически бесполезен Сколько раз твердили миру....Самый тру варлорд - это дестр с пикой во френзе. И пофиг на все станы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ещё раз настойчиво прошу, смени аватар)) Да что с этим не так ? ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 С нашим коном стать в стан и уже не выйти, но это всё опять - теория. Из Влов только с - ДеТИ дрался. Я как раз про него говорил, он меня-то и заовнил хардом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 С нашим коном стать в стан и уже не выйти, но это всё опять - теория. Из Влов только с - ДеТИ дрался. фу, пазорный петух ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Согласен. Только из вышеперечисленного глада надо вычеркнуть - на массзамесах он практически бесполезен Сколько раз твердили миру....Самый тру варлорд - это дестр с пикой во френзе. И пофиг на все станы. У меня как правило на сабе дестр -) Но Вл всеровно ближе, уж больно меня радют его станы, дебафы и скорость махания весла. Дестр же это просто от френзи до френзи, скучно (даже несмотря что под фул бафом френзи без отката), да и по скорости не намного больше. С нашим коном стать в стан и уже не выйти, но это всё опять - теория. Из Влов только с - ДеТИ дрался. Арбалетчики хз что из себя представляют, на грации я не долго, но они же ренж? Это насколько нужно быть убогим и криворуким что бы тебя догнал варлорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 С нашим коном стать в стан и уже не выйти, но это всё опять - теория. Из Влов только с - ДеТИ дрался. варлордом очень тяжело поймать арбу, она много прыгает, быстро бегает и не лезет в ближний бой... но не дай бог зацепит стуном... тогда итог 1 - смерть арбы примерно через минуту или 2 смотря кто и как проточен... хотя шанс выпрыгнуть у нее все ж есть, арба и рапира вроде умеют мгновенно без цели перемещатся от врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 варлордом очень тяжело поймать арбу, она много прыгает, быстро бегает и не лезет в ближний бой... но не дай бог зацепит стуном... тогда итог 1 - смерть арбы примерно через минуту или 2 смотря кто и как проточен... хотя шанс выпрыгнуть у нее все ж есть, арба и рапира вроде умеют мгновенно без цели перемещатся от врага А с СБ такое не прокатит. Там вл, машущий веслом раз в 2 минуты и бегающий на скорости 111 - не решит нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 если есть арбы и другие камаели непроточенные в А\Ы шмоте без эпика, го потестим пвп?) Никогда с карамелкьами не бился -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У меня как правило на сабе дестр -) Но Вл всеровно ближе, уж больно меня радют его станы, дебафы и скорость махания весла. Дестр же это просто от френзи до френзи, скучно (даже несмотря что под фул бафом френзи без отката), да и по скорости не намного больше. Арбалетчики хз что из себя представляют, на грации я не долго, но они же ренж? Это насколько нужно быть убогим и криворуким что бы тебя догнал варлорд? Про дестра не согласен. Именно момент вспышки френзы - милое дело... Про арбу и убежать от ВЛ-а - 100% так. ВЛ внатуре медленный ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 если есть арбы и другие камаели непроточенные в А\Ы шмоте без эпика, го потестим пвп?) Никогда с карамелкьами не бился -) На SI вечером напиши, если я онлайн буду, то за берса зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Могу одеть драк обычный и Ы арбалет. Бижу ваще сниму, у вас ведь нет маг скилов? Но скиллы у мну +30\15. Маг скилов нет, го попробуем но я солью во первых не 85 во вторых скилы не точенные и я в А гр Но больно интересно посмотреть на кармелей в деле. Ты сейчас в игре? пиши NektoDante пойдем около кетры где квест на алли дают там есть где побегать и мобов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 кто тут орёт что ВЛ нуб??? лучше буду в пати с ВЛом, чем с курицей любого ранга, и тот, кто не видит сили ВЛа - нубее даже того, кто не видит силы аффа пп...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Варлордом к карамелями не бейся - разочаруешься, разве что с берсом можно, при равных, по идее ВЛ вин. Рапира с тебя сперва все баффы стырит, а только потом биться, а арба как заводная будет бегать и прыгать вокруг тебя и по реалтаргету накидает много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну меня жестко нагнул только что Карамель долбит мне по 3.5-4к п деф у меня 1.4к скорее всего это из за точенных скилов, но станы ложатся легко и догнать тоже реально, последний раз даже почти половину хп доковырял. Ревиал не успевается заюзать -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 кто тут орёт что ВЛ нуб??? лучше буду в пати с ВЛом, чем с курицей любого ранга, и тот, кто не видит сили ВЛа - нубее даже того, кто не видит силы аффа пп...... Лёха нуб и апазорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Лёха нуб и апазорился нуну.... на осадах или масс пвп бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 нуну.... на осадах или масс пвп бываешь? Неа, я нубла делаю пока что А на старом своем серве - ежедневно по 5 раз бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вернемся к изначальной теме топика. Облазил митрил минес, народу не много хороший фарм, хороший дроп, но мобы какие-то нефига нестабильные и злые. собираю по 10 штук (если баф на атаку) или по 15-20 (если баф на защиту) раз пять сливаю их на шестой они меня из за чего хз, дело даже не в хексе, даже с ним они ложатся неплохо. Просто такое ощущение что их время от времени на криты пропирает -) Поэтому приходится собирать поменьше мобов, а это уныло. Сейчас оделся в Ы, ситуация осталась прежней по большему счету кач не плохо там, но мне не комфортно. Где еще можно побегать?. P.S. Все еще ищу пвп с равными мне по обмундированию курицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Варлорды, это те мужики, что бегают с веслом в руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да, еще они отгребают по полной А ты видел как они бегают с веслом? Бежит один такой по Гирану, всех по голове своим веслом шибает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Зато гномам эти "людские" проблемы не страшны.. Я гномов с детства не люблю, стрёмные они какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А мне социалки гномок нравятся. А ты видел гномов в дино ? Они похожи на бочонки Там у них есть 1 анимация, если её постоянно нажимать, получается не очень культурная картина, я по-этому к ним задом не поворачиваюсь никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Такую анимацию можно осуществить на любой рассе ( у карамелек не видел ). p.s. не поворачивайся спиной ни к кому Ну к девушкам можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.