Перейти к содержанию
Asterios

Варлорд

NektoDante

Рекомендуемые сообщения

Ога. Решает он конкретно.Решает идти на осаду - или ну его нафиг, лучше не позориться laugh.gif

нуну... на самом деле только в масс замесах, а-ля осада, раскрывается истинная сила варлорда... когда враг с ТП на замок не может просто отбежать и ложится там... правда не от варлорда, а от других - варлорд в это время тока размахивает пикой со стуном :)

а так, ПВП с варлордом очень сложная штука (рапирам и арбам дальше не читать), просто все сводится к тому, чтобы выбежать из варлордовского стуна и попробывать все-таки эту консерву медленную заковырять... просто иногда смешно, но не можешь никак вылезти из его стуна (их у него вроде 3 штуки, причем 1 с аЦки большим шансом и маленьким откатом), а он медленно и верно в тебе своей ковырялкой дырочки проделывает...

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Юмор не в тему, если честно. С варами намного полезнее воевать, когда примерно половина постоянно в стане.

Смысла объяснять тебе что-то я не вижу.

Так пишут люди которые никогда не играли варлордами. Прошли те времена когда вары что-то решали (да и были ли они что-то неприпомню?).

Да, это круто забежать в толпу юзануть три стана и порадоватся.

Но во первых - добеги сначала со скоростью 142 ну или 162 если без тхрила, он всеровно на осадах не юзается. Во вторых - посмотри на шанс прохождения станов и поплач. В третьих товерининг (радиус) пик выше А гр - нету, а вероятность того что все твои враги станут в ровный паричек и подождут пока прибежит варлорд и юзанет стан - маловероятно.

Я играю варлордом лишь потому, что меня радует пика, нравится собирать парики мобов, нравится что я толстый медленный и что в замкнутых пространствах могу весело помохать по врагам станами и дебафами. Но варлорд убог, да от него толку на осадах\замесах - крайне мало, даже от лукаря в пати толку будет раза в три больше чем от вла. Но я к нему привык и радуюсь, а когда приходят и начинают писать что вл рулит в замесах просто смешно.

Так пишут люди которые никогда не играли варлордами. Прошли те времена когда вары что-то решали (да и были ли они что-то неприпомню?).

Но во первых - добеги сначала. Во вторых - посмотри на шанс прохождения и поплач. В третьих товерининг (радиус) пик выше А гр - нету, а вероятность того что все твои враги станут в ровный паричек и подождут пока прибежит варлорд и юзанет стан - маловероятно.

Я играю варлордом лишь потому, что меня радует пика, нравится собирать парики мобов, нравится что я толстый медленный и что в замкнутых пространствах могу весело помохать по врагам станами и дебафами. Но варлорд убог, да от него толку на осадах\замесах - крайне мало, даже от лукаря в пати толку будет раза в три больше чем от вла. Но я к нему привык и радуюсь, а когда приходят и начинают писать что вл рулит в замесах просто смешно.

Карочи говоря. Я Варлордом НЕ играл, но я лично сам видел, ЧТО они вытворяют на фулбафе в масс замесе.

А насчет шанса скиллов - ты не пробовал точиться ? Да и хп у среднего варлорда (примерно +10) за 15к точно.

Я воевал сам с ВЛом с красной пикой, я из стана тупо не выходил и еле ковырял его, это учитывая, что у него было 2 хилки свои и банки.

П.С. ГА вары, но все же у них есть ВЛ и спроси у них, как хорошо он помогает в замесе.

Но во первых - добеги сначала со скоростью 142 ну или 162 если без тхрила, он всеровно на осадах не юзается. Во вторых - посмотри на шанс прохождения станов и поплач. В третьих товерининг (радиус) пик выше А гр - нету, а вероятность того что все твои враги станут в ровный паричек и подождут пока прибежит варлорд и юзанет стан - маловероятно.

попробуй вступить в клан с замком и встань на ТП к замку - много нового в варлорде откроешь ;) как вариант - за углом ворот или катовальне :)

варлорд на осаде не бегает :)

но на самом деле, ПВП у него достаточно скучные и никакой мобильности...

Карочи говоря. Я Варлордом НЕ играл, но я лично сам видел, ЧТО они вытворяют на фулбафе в масс замесе.

А насчет шанса скиллов - ты не пробовал точиться ? Да и хп у среднего варлорда (примерно +10) за 15к точно.

Я воевал сам с ВЛом с красной пикой, я из стана тупо не выходил и еле ковырял его, это учитывая, что у него было 2 хилки свои и банки.

П.С. ГА вары, но все же у них есть ВЛ и спроси у них, как хорошо он помогает в замесе.

Хорошо одетый, проточеный вл это круто и полезно.

Но от такого же проточенного и одетого:

1) Танка - будет больше контроля.

2) Дагера\глада\тиранта - больше демага.

О чем реч вообще?)

Бился с варлордом своим тирантом. На олимпе. Было весело. В стан не разу не встал...странно, да ? :)

Мы начали про ВЛа, давай про него и закончим ) Я рад, что ты понял меня.

Но от такого же проточенного и одетого:

1) Танка - будет больше контроля.

2) Дагера\глада\тиранта - больше демага.

О чем реч вообще?)

Согласен.

Только из вышеперечисленного глада надо вычеркнуть - на массзамесах он практически бесполезен :(

Сколько раз твердили миру....Самый тру варлорд - это дестр с пикой во френзе. И пофиг на все станы.

Ещё раз настойчиво прошу, смени аватар))

Да что с этим не так ? ОО

С нашим коном стать в стан и уже не выйти, но это всё опять - теория. Из Влов только с - ДеТИ дрался.

Я как раз про него говорил, он меня-то и заовнил хардом.

С нашим коном стать в стан и уже не выйти, но это всё опять - теория. Из Влов только с - ДеТИ дрался.

фу, пазорный петух ! )

Согласен.

Только из вышеперечисленного глада надо вычеркнуть - на массзамесах он практически бесполезен :(

Сколько раз твердили миру....Самый тру варлорд - это дестр с пикой во френзе. И пофиг на все станы.

У меня как правило на сабе дестр -)

Но Вл всеровно ближе, уж больно меня радют его станы, дебафы и скорость махания весла. Дестр же это просто от френзи до френзи, скучно (даже несмотря что под фул бафом френзи без отката), да и по скорости не намного больше.

Арбалетчики хз что из себя представляют, на грации я не долго, но они же ренж? Это насколько нужно быть убогим и криворуким что бы тебя догнал варлорд?

варлордом очень тяжело поймать арбу, она много прыгает, быстро бегает и не лезет в ближний бой... но не дай бог зацепит стуном... :) тогда итог 1 - смерть арбы примерно через минуту или 2 :) смотря кто и как проточен... хотя шанс выпрыгнуть у нее все ж есть, арба и рапира вроде умеют мгновенно без цели перемещатся от врага :)

варлордом очень тяжело поймать арбу, она много прыгает, быстро бегает и не лезет в ближний бой... но не дай бог зацепит стуном... :) тогда итог 1 - смерть арбы примерно через минуту или 2 :) смотря кто и как проточен... хотя шанс выпрыгнуть у нее все ж есть, арба и рапира вроде умеют мгновенно без цели перемещатся от врага :)

А с СБ такое не прокатит. Там вл, машущий веслом раз в 2 минуты и бегающий на скорости 111 - не решит нифига :)

если есть арбы и другие камаели непроточенные в А\Ы шмоте без эпика, го потестим пвп?)

Никогда с карамелкьами не бился -)

У меня как правило на сабе дестр -)

Но Вл всеровно ближе, уж больно меня радют его станы, дебафы и скорость махания весла. Дестр же это просто от френзи до френзи, скучно (даже несмотря что под фул бафом френзи без отката), да и по скорости не намного больше.

Арбалетчики хз что из себя представляют, на грации я не долго, но они же ренж? Это насколько нужно быть убогим и криворуким что бы тебя догнал варлорд?

Про дестра не согласен. Именно момент вспышки френзы - милое дело...

Про арбу и убежать от ВЛ-а - 100% так. ВЛ внатуре медленный (

если есть арбы и другие камаели непроточенные в А\Ы шмоте без эпика, го потестим пвп?)

Никогда с карамелкьами не бился -)

На SI вечером напиши, если я онлайн буду, то за берса зайду.

Могу одеть драк обычный и Ы арбалет. Бижу ваще сниму, у вас ведь нет маг скилов?

Но скиллы у мну +30\15.

Маг скилов нет, го попробуем но я солью во первых не 85 во вторых скилы не точенные и я в А гр (:

Но больно интересно посмотреть на кармелей в деле.

Ты сейчас в игре? пиши NektoDante пойдем около кетры где квест на алли дают там есть где побегать и мобов нет.

кто тут орёт что ВЛ нуб??? 

лучше буду в пати с ВЛом, чем с курицей любого ранга, и тот, кто не видит сили ВЛа - нубее даже того, кто не видит силы аффа пп...... :lol:

Варлордом к карамелями не бейся - разочаруешься, разве что с берсом можно, при равных, по идее ВЛ вин.

Рапира с тебя сперва все баффы стырит, а только потом биться, а арба как заводная будет бегать и прыгать вокруг тебя и по реалтаргету накидает много :)

Ну меня жестко нагнул только что ^_^

Карамель долбит мне по 3.5-4к п деф у меня 1.4к скорее всего это из за точенных скилов, но станы ложатся легко и догнать тоже реально, последний раз даже почти половину хп доковырял.

Ревиал не успевается заюзать -)

кто тут орёт что ВЛ нуб???

лучше буду в пати с ВЛом, чем с курицей любого ранга, и тот, кто не видит сили ВЛа - нубее даже того, кто не видит силы аффа пп...... :lol:

Лёха нуб и апазорился:lol:

нуну....

на осадах или масс пвп бываешь?

Неа, я нубла делаю пока что :(

А на старом своем серве - ежедневно по 5 раз бываю :)

Вернемся к изначальной теме топика.

Облазил митрил минес, народу не много хороший фарм, хороший дроп, но мобы какие-то нефига нестабильные и злые.

собираю по 10 штук (если баф на атаку) или по 15-20 (если баф на защиту) раз пять сливаю их на шестой они меня из за чего хз, дело даже не в хексе, даже с ним они ложатся неплохо. Просто такое ощущение что их время от времени на криты пропирает -) Поэтому приходится собирать поменьше мобов, а это уныло.

Сейчас оделся в Ы, ситуация осталась прежней по большему счету кач не плохо там, но мне не комфортно.

Где еще можно побегать?.

P.S. Все еще ищу пвп с равными мне по обмундированию курицами.

Да, еще они отгребают по полной unsure.gif

А ты видел как они бегают с веслом? Бежит один такой по Гирану, всех по голове своим веслом шибает ... :(

Зато гномам эти "людские" проблемы не страшны..

Я гномов с детства не люблю, стрёмные они какие-то.

А мне социалки гномок нравятся.unsure.gif

А ты видел гномов в дино ? Они похожи на бочонки smile.gif

Там у них есть 1 анимация, если её постоянно нажимать, получается не очень культурная картина, я по-этому к ним задом не поворачиваюсь никогда.

Такую анимацию можно осуществить на любой рассе ( у карамелек не видел ).

p.s. не поворачивайся спиной ни к кому unsure.gif

Ну к девушкам можно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...