Перейти к содержанию
Asterios

CC на фринту, кидалы и нормальные кланы.

Inverse

Рекомендуемые сообщения

В 08.11.2012 в 22:57, GM-Kseniya сказал:

Администратор что на этот счёт писал?

были бы фрапс или скрины, я бы админу писал ) а так тут общение, мб зайдут случайно )

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

в части х5 вообще тема есть "кривые руки", там список сделали "нубов" и вообще без скринов, на чистых (я тебе говорю) добавляют и теме несколько месяцев!(((

В 09.11.2012 в 01:04, Chihaya сказал:

в части х5 вообще тема есть "кривые руки", там список сделали "нубов" и вообще без скринов, на чистых (я тебе говорю) добавляют и теме несколько месяцев!(((

Не вижу ничего плохого, люди по своей воли сообщают свой личный опыт другим, и не должны ни перед кем отчитываться. Спасибо что хоть пишут.

Или ты просто попал в тот самый список?

Могу сказать что судить по одному паку (который вас кинул на итем и са) весь клан не стоит. Да и не факт что вы сами не были виноваты.

Я всегда стараюсь реснуть тех кого набрал, пишу где лучьше стать чтоб не было проблем, но есть особо одаренные или просто неадекватные и, во избежания крисятничества, такие люди сливаются в пк.

В 08.11.2012 в 22:29, GM-Kseniya сказал:

А по-моему нет.

из трибунала?)

В 08.11.2012 в 21:18, wizard сказал:

на скрине я вижу состав ЦЦ и все , а где кидалово ? Пока это только клевета .

Некоторым и этого достаточно )Еще кидает какой то пак забыл даже какой помню там есть тир пушыстый и ав HelloFriend они еще хвастались скрином что быстро зака слили. Хотите верьте хотите нет, я предупредил )

В 09.11.2012 в 02:28, YelloYello сказал:

Могу сказать что судить по одному паку (который вас кинул на итем и са) весь клан не стоит. Да и не факт что вы сами не были виноваты.

Я всегда стараюсь реснуть тех кого набрал, пишу где лучьше стать чтоб не было проблем, но есть особо одаренные или просто неадекватные и, во избежания крисятничества, такие люди сливаются в пк.

Да был с ним не кидает, правда )

может не в тему..но кланы будьте аккуратнее с гномой Хардкорная..ходил в цц на фринту и она скрысила около 80% дропа..собирала собой и питом дроп

В 09.11.2012 в 05:56, munchkin сказал:

может не в тему..но кланы будьте аккуратнее с гномой Хардкорная..ходил в цц на фринту и она скрысила около 80% дропа..собирала собой и питом дроп

ахахахахахахха ))))Не успели собрать дроп, лузерыpandaredlol.gif

В 08.11.2012 в 22:45, xXxXxHaru6aTopxX сказал:

у меня

у меня скрин есть где фринта стоит на месте и мас не бьет у двери кидать сюда??? их там много она просто стрибает на месте и небьет ничего

те кто фармит фринту не предпринимают никаких действий для того чтобы она повисла и не юзала массуху.Как иначе ее должны убивать милишники,лук что ли в руки брать..?Так что бан давать незачто ,они то причем к тому что она виснит? :dash: Просто нада чинить это ,как починили двери)

В 09.11.2012 в 06:00, ТанчиГ сказал:

ахахахахахахха ))))Не успели собрать дроп, лузерыpandaredlol.gif

гнома бодренькая была такая..убивают она хоп подбежала собой и волком собрала и бсое...

так что остерегайтесь ее!!!!!

это кстати уже второй раз вижу такое..

За се в цц ходил там тоже успели 1 или 2 шмотки стибрить..там арба в трансформе слила в пк быро

В 09.11.2012 в 06:16, FackThemAll сказал:

те кто фармит фринту не предпринимают никаких действий для того чтобы она повисла и не юзала массуху.Как иначе ее должны убивать милишники,лук что ли в руки брать..?Так что бан давать незачто ,они то причем к тому что она виснит? :dash: Просто нада чинить это ,как починили двери)

слишал нада фармить посередине а они к дверям ведут специально

цц что может дроп поднимать ? :blush::blink::lol::D

В 09.11.2012 в 06:49, xXxXxHaru6aTopxX сказал:

слишал нада фармить посередине а они к дверям ведут специально

нада фармить посередине ?) Кто где хочет тот там и фармит, скок не ходил всегда в текстурах её убивали

В 09.11.2012 в 06:50, ТанчиГ сказал:

цц что может дроп поднимать ? :blush::blink::lol::D

нада фармить посередине ?) Кто где хочет тот там и фармит, скок не ходил всегда в текстурах её убивали

ну за ета бан вроде должны давать валика тоже у стены фармили что такое стена фармлят да и дофармились что потом пол ланеток в бан ушли ето что получается валика нельзя у стены фармить бо он мас не бьет а фринту можно???

где справедливость??

2 пака + 2 пака цц !!!

Ребята, рейты х7, руны, ПА, невит ... да уделите вы 1 -2 прайма на прокачку тех самых твинов, и водите своих

В 09.11.2012 в 06:53, xXxXxHaru6aTopxX сказал:

ну за ета бан вроде должны давать

а где написано, что паки должны подойти в центр круга, стоять к ней впритык и таким способом фармить ?!

Пусть админы сделают её неподвижной, что бы она стояла на месте и не бегала или фиксят уже наконецто свою геодату .....

В 09.11.2012 в 07:07, D1mastuy сказал:

2 пака + 2 пака цц !!!

Ребята, рейты х7, руны, ПА, невит ... да уделите вы 1 -2 прайма на прокачку тех самых твинов, и водите своих

а где написано, что паки должны подойти в центр круга, стоять к ней впритык и таким способом фармить ?!

Пусть админы сделают её неподвижной, что бы она стояла на месте и не бегала,

так скажи мне почему на х10 забанили пол топ клана за фарма валика у стены вот скажи мне???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

В 09.11.2012 в 07:09, xXxXxHaru6aTopxX сказал:

так скажи мне почему на х10 забанили пол топ клана за фарма валика у стены вот скажи мне???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

администрация всегда права!!! Вот такая житуха.

когда то Фринту выводили за двери, скрины заливали, Админ сказал тогда - банить не кого не буду - но если сам лично зайду в инсту и увижу что так фармят, забаню. На сколько мне не изменяет память, тоже самое было с Валиком на х10, там во время фарма был админ.

Вся проблема, в понимание самого процеса, не гжде не написано что фринта ДОЛЖНА ФАРМИТСЯ в центре, маг/арчер кп её фармят на расстояние, она срывается, если срывается значит социальна, начинает бегать по залу, и где то спотыкается, и игроков тоже ВЫКИДЫВАЛО с зала.

Только и слышно - дайте фрапсы. ёпрст, да каждый вечер её наверно какой то пак да фармит, а в день отката, так вообще заходят наверно каждых 10-20 минут. Зайдите гляньте.

В 09.11.2012 в 01:04, Chihaya сказал:

с таким успехом можно наговаривать на кого угодно что угодно.

хочешь поведать что кто то кидает. пруф. в противном случае уже было подмечено что это клевета. а по поводу того что левые в цц скамят дроп, ну нефиг брать левых. прокачайте своих и будет вам счастье. 2 пака у каждого 2 окно и то оно нужно только для захода, чего парится то???

но всем лень) а потом ноют что соскаимили или посливали.

я бы на месте пл тоже бы сказал сливать если зрители подойжут ближе чем надо..ибо нефиг

не когда не избавитесь от подобных тем, завистников и нехороших игрков, типа -"Ааа Клан ХХХ фармит фринту багом. ВОт скрины. Бан всем"

Подобное происходит на х55. Там давно уже заливание скринов и фрапсов стало методом противостояния между кланами!

ну с другой стороны..если кого то не могут затащить ингейм) моно затащить инфорум) ака скирины с багобзом...итд.

Знал бы я что можно скамить дроп, я бы уже фул пицот был!

Хотя стопэ, я не когда и не у кого не буду воровать дроп, я как эталон чесности!

а может и нельзя. раньшепомоему нельзя было. но счас типа новые движ?)

В 09.11.2012 в 07:24, D1mastuy сказал:

не когда не избавитесь от подобных тем, завистников и нехороших игрков, типа -"Ааа Клан ХХХ фармит фринту багом. ВОт скрины. Бан всем"

Подобное происходит на х55. Там давно уже заливание скринов и фрапсов стало методом противостояния между кланами!

а должен быть метод "кто кого перебагоюзит " ?

В 09.11.2012 в 07:26, KerrigaH сказал:

ну с другой стороны..если кого то не могут затащить ингейм) моно затащить инфорум) ака скирины с багобзом...итд.

вот кто не может затащить ингейм , тащит багоюзом

на войне все способы хороши. не вижу причин из за этого злится. кто как хочет тот так и фарми. это личное дело каждого, до тех пор пока возможности фармить багом не уберут.

и при тм администрация это понимает. что если начнет банить за багоюзы то их онлайн будет стремительно падать...)) меньше онлайн меньше доходы)

В 08.11.2012 в 21:58, bot1nok сказал:

ахахахахха Cherie засветился :)))

все надо кикать с друзяшак - кидало)))

В 09.11.2012 в 07:32, KerrigaH сказал:

на войне все способы хороши. не вижу причин из за этого злится. кто как хочет тот так и фарми. это личное дело каждого, до тех пор пока возможности фармить багом не уберут.

и при тм администрация это понимает. что если начнет банить за багоюзы то их онлайн будет стремительно падать...)) меньше онлайн меньше доходы)

Слухай , а если я ,допустим , фармлю валика\тараса\бфрею или еще 4его багом , скажи ка нахрена мне донатить ?

В 08.11.2012 в 22:33, GM-Kseniya сказал:

Спасибо большое, что дали мне разрешение. Конечно буду закрывать, раз вы добро дали. А к Администраторам мы без доказательств не обращаемся. Чего и вам желаю.

В 09.11.2012 в 07:38, KerrigaH сказал:

ты соло фармишь??)))) Венди перелогинся)

а ты хо4ешь сказать 4то все все дроп полу4али от 4есного фарма ? 50+% дропа полу4ает 1-н пак , остальным так мусор :книги ,са , веспер шмот .

а если фармится багом - то и людей надо поменьше , а зна4ит и ... да кому я объясняю .

где блин смайлик фейспалм, он единственный которые может объяснить мое отношение к твоим постам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...