Brod9ga Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Администратор что на этот счёт писал? были бы фрапс или скрины, я бы админу писал ) а так тут общение, мб зайдут случайно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 в части х5 вообще тема есть "кривые руки", там список сделали "нубов" и вообще без скринов, на чистых (я тебе говорю) добавляют и теме несколько месяцев!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inverse Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 в части х5 вообще тема есть "кривые руки", там список сделали "нубов" и вообще без скринов, на чистых (я тебе говорю) добавляют и теме несколько месяцев!((( Не вижу ничего плохого, люди по своей воли сообщают свой личный опыт другим, и не должны ни перед кем отчитываться. Спасибо что хоть пишут. Или ты просто попал в тот самый список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Могу сказать что судить по одному паку (который вас кинул на итем и са) весь клан не стоит. Да и не факт что вы сами не были виноваты. Я всегда стараюсь реснуть тех кого набрал, пишу где лучьше стать чтоб не было проблем, но есть особо одаренные или просто неадекватные и, во избежания крисятничества, такие люди сливаются в пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купипродай Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А по-моему нет. из трибунала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 на скрине я вижу состав ЦЦ и все , а где кидалово ? Пока это только клевета . Некоторым и этого достаточно )Еще кидает какой то пак забыл даже какой помню там есть тир пушыстый и ав HelloFriend они еще хвастались скрином что быстро зака слили. Хотите верьте хотите нет, я предупредил ) Могу сказать что судить по одному паку (который вас кинул на итем и са) весь клан не стоит. Да и не факт что вы сами не были виноваты. Я всегда стараюсь реснуть тех кого набрал, пишу где лучьше стать чтоб не было проблем, но есть особо одаренные или просто неадекватные и, во избежания крисятничества, такие люди сливаются в пк. Да был с ним не кидает, правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munchkin Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 может не в тему..но кланы будьте аккуратнее с гномой Хардкорная..ходил в цц на фринту и она скрысила около 80% дропа..собирала собой и питом дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 может не в тему..но кланы будьте аккуратнее с гномой Хардкорная..ходил в цц на фринту и она скрысила около 80% дропа..собирала собой и питом дроп ахахахахахахха ))))Не успели собрать дроп, лузеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 у меня у меня скрин есть где фринта стоит на месте и мас не бьет у двери кидать сюда??? их там много она просто стрибает на месте и небьет ничего те кто фармит фринту не предпринимают никаких действий для того чтобы она повисла и не юзала массуху.Как иначе ее должны убивать милишники,лук что ли в руки брать..?Так что бан давать незачто ,они то причем к тому что она виснит? Просто нада чинить это ,как починили двери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munchkin Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ахахахахахахха ))))Не успели собрать дроп, лузеры гнома бодренькая была такая..убивают она хоп подбежала собой и волком собрала и бсое... так что остерегайтесь ее!!!!! это кстати уже второй раз вижу такое.. За се в цц ходил там тоже успели 1 или 2 шмотки стибрить..там арба в трансформе слила в пк быро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 те кто фармит фринту не предпринимают никаких действий для того чтобы она повисла и не юзала массуху.Как иначе ее должны убивать милишники,лук что ли в руки брать..?Так что бан давать незачто ,они то причем к тому что она виснит? Просто нада чинить это ,как починили двери) слишал нада фармить посередине а они к дверям ведут специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 цц что может дроп поднимать ? слишал нада фармить посередине а они к дверям ведут специально нада фармить посередине ?) Кто где хочет тот там и фармит, скок не ходил всегда в текстурах её убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 цц что может дроп поднимать ? нада фармить посередине ?) Кто где хочет тот там и фармит, скок не ходил всегда в текстурах её убивали ну за ета бан вроде должны давать валика тоже у стены фармили что такое стена фармлят да и дофармились что потом пол ланеток в бан ушли ето что получается валика нельзя у стены фармить бо он мас не бьет а фринту можно??? где справедливость?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 2 пака + 2 пака цц !!! Ребята, рейты х7, руны, ПА, невит ... да уделите вы 1 -2 прайма на прокачку тех самых твинов, и водите своих ну за ета бан вроде должны давать а где написано, что паки должны подойти в центр круга, стоять к ней впритык и таким способом фармить ?! Пусть админы сделают её неподвижной, что бы она стояла на месте и не бегала или фиксят уже наконецто свою геодату ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 2 пака + 2 пака цц !!! Ребята, рейты х7, руны, ПА, невит ... да уделите вы 1 -2 прайма на прокачку тех самых твинов, и водите своих а где написано, что паки должны подойти в центр круга, стоять к ней впритык и таким способом фармить ?! Пусть админы сделают её неподвижной, что бы она стояла на месте и не бегала, так скажи мне почему на х10 забанили пол топ клана за фарма валика у стены вот скажи мне??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 так скажи мне почему на х10 забанили пол топ клана за фарма валика у стены вот скажи мне??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? администрация всегда права!!! Вот такая житуха. когда то Фринту выводили за двери, скрины заливали, Админ сказал тогда - банить не кого не буду - но если сам лично зайду в инсту и увижу что так фармят, забаню. На сколько мне не изменяет память, тоже самое было с Валиком на х10, там во время фарма был админ. Вся проблема, в понимание самого процеса, не гжде не написано что фринта ДОЛЖНА ФАРМИТСЯ в центре, маг/арчер кп её фармят на расстояние, она срывается, если срывается значит социальна, начинает бегать по залу, и где то спотыкается, и игроков тоже ВЫКИДЫВАЛО с зала. Только и слышно - дайте фрапсы. ёпрст, да каждый вечер её наверно какой то пак да фармит, а в день отката, так вообще заходят наверно каждых 10-20 минут. Зайдите гляньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 в части х5 вообще тема есть "кривые руки", там список сделали "нубов" и вообще без скринов, на чистых (я тебе говорю) добавляют и теме несколько месяцев!((( с таким успехом можно наговаривать на кого угодно что угодно. хочешь поведать что кто то кидает. пруф. в противном случае уже было подмечено что это клевета. а по поводу того что левые в цц скамят дроп, ну нефиг брать левых. прокачайте своих и будет вам счастье. 2 пака у каждого 2 окно и то оно нужно только для захода, чего парится то??? но всем лень) а потом ноют что соскаимили или посливали. я бы на месте пл тоже бы сказал сливать если зрители подойжут ближе чем надо..ибо нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не когда не избавитесь от подобных тем, завистников и нехороших игрков, типа -"Ааа Клан ХХХ фармит фринту багом. ВОт скрины. Бан всем" Подобное происходит на х55. Там давно уже заливание скринов и фрапсов стало методом противостояния между кланами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну с другой стороны..если кого то не могут затащить ингейм) моно затащить инфорум) ака скирины с багобзом...итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Знал бы я что можно скамить дроп, я бы уже фул пицот был! Хотя стопэ, я не когда и не у кого не буду воровать дроп, я как эталон чесности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а может и нельзя. раньшепомоему нельзя было. но счас типа новые движ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не когда не избавитесь от подобных тем, завистников и нехороших игрков, типа -"Ааа Клан ХХХ фармит фринту багом. ВОт скрины. Бан всем" Подобное происходит на х55. Там давно уже заливание скринов и фрапсов стало методом противостояния между кланами! а должен быть метод "кто кого перебагоюзит " ? ну с другой стороны..если кого то не могут затащить ингейм) моно затащить инфорум) ака скирины с багобзом...итд. вот кто не может затащить ингейм , тащит багоюзом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 на войне все способы хороши. не вижу причин из за этого злится. кто как хочет тот так и фарми. это личное дело каждого, до тех пор пока возможности фармить багом не уберут. и при тм администрация это понимает. что если начнет банить за багоюзы то их онлайн будет стремительно падать...)) меньше онлайн меньше доходы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ахахахахха Cherie засветился )) все надо кикать с друзяшак - кидало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 на войне все способы хороши. не вижу причин из за этого злится. кто как хочет тот так и фарми. это личное дело каждого, до тех пор пока возможности фармить багом не уберут. и при тм администрация это понимает. что если начнет банить за багоюзы то их онлайн будет стремительно падать...)) меньше онлайн меньше доходы) Слухай , а если я ,допустим , фармлю валика\тараса\бфрею или еще 4его багом , скажи ка нахрена мне донатить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ты соло фармишь??)))) Венди перелогинся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо большое, что дали мне разрешение. Конечно буду закрывать, раз вы добро дали. А к Администраторам мы без доказательств не обращаемся. Чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ты соло фармишь??)))) Венди перелогинся) а ты хо4ешь сказать 4то все все дроп полу4али от 4есного фарма ? 50+% дропа полу4ает 1-н пак , остальным так мусор :книги ,са , веспер шмот . а если фармится багом - то и людей надо поменьше , а зна4ит и ... да кому я объясняю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 где блин смайлик фейспалм, он единственный которые может объяснить мое отношение к твоим постам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.