SAJFULLA Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 не важно за кого вы играете,важно КАК вы играете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HappyCrazy_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 на пвп серваке важно как играть за класс это нужно ножам ) остальное тупо баф лак и скорость с которой ты тыкаешь кнопки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сейчас 3 класса нагибает : Тир , Дестр , СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сейчас 3 класса нагибает : Тир , Дестр , СБ. не двухкнопочные арбы тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HappyCrazy_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 не двухкнопочные арбы тру почему 2х кнопочные ?))) у них еще весело ловушки ставить ))) шанс от 20% хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 3 появилась что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HappyCrazy_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 3 появилась что-ли не ))) еще есть фир )) эт как минимум 4ре ) а если еще и скилы юзать от ножей по которым сложно попасть то все 9 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominare Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 прыгай на биша короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 не двухкнопочные арбы тру Нет, Дима, как раз арбы сейчас не очень прям нагибаторские... И далеко не 2-х кнопочные. Да и арб норм нету. Скорее тир\ дестр однокнопочные если так судить, хотя в принцепи нету такого понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ооо еще один который по видимости любит играть за ведущий класс на серве , станет пп ведущим классом все на нее прыгнут. Бесят такие которые убивают за доминирующий класс и орут я тру вы нубы , а если как ты говоришь будешь нагибать за попсу то ты реально норм игрок не с кривыми руками не удивлюсь если ты араба , или сб, дестр. признайся ты же даун. Не я сижу по форумам и спрашиваю как ща какой нить чар и нагибает ли он. А ты спрашиваешь и делаешь вид, что не гонишь за попсой? О да играя за популярную на хантере профу, и убиваясь об тиров, ты некчемное дно, хочешь перелезть на чара который гнул и до сд, а после него и после починки элегии сета стали вполне имбами в более менее умеющих играть и бафаться руках. Я хренею над вами дауны, еще свой поганый хавальник на меня открывает. Могу поспорить, следующая твоя тема - как сейчас дестр когда словиш крит не хреновый или как сейчас сб когда упадешь от тру перца. А я как сидел на дестре когда это была одна из редчайших проф на хантере так и сейчас сижу, когда каждый второй решил, что будет так же критовать как исккриан. Правд сейчас уже не играю, люблю редкие профы, а не когда твой чар у каждого второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 дестры ведущий класс. остальные нервно курят в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроняшь Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Cпартанские тиры топ *-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 тиру так же как и дестру разогнать крит дамаг как нех делать ))) вот и думай как тиры в поле ) сейчас тир может долбить по 100-150к? сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 дестры ведущий класс. остальные нервно курят в сторонке. класс для нубов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сейчас тир может долбить по 100-150к? сомневаюсь ФБ + шилка + икона+ джуд + кое-что состилить и можно в принцепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.