Перейти к содержанию
Asterios

тиры

Saiboot

Рекомендуемые сообщения

не важно за кого вы играете,важно КАК вы играете ))

на пвп серваке важно как играть за класс это нужно ножам ) остальное тупо баф лак и скорость с которой ты тыкаешь кнопки )

Сейчас 3 класса нагибает : Тир , Дестр , СБ.

не двухкнопочные арбы тру

почему 2х кнопочные ?))) у них еще весело ловушки ставить ))) шанс от 20% хД

3 появилась что-ли

не ))) еще есть фир )) эт как минимум 4ре ) а если еще и скилы юзать от ножей по которым сложно попасть то все 9 )

Нет, Дима, как раз арбы сейчас не очень прям нагибаторские... И далеко не 2-х кнопочные. Да и арб норм нету. Скорее тир\ дестр однокнопочные если так судить, хотя в принцепи нету такого понятия.

ооо еще один который по видимости любит играть за ведущий класс на серве , станет пп ведущим классом все на нее прыгнут. Бесят такие которые убивают за доминирующий класс и орут я тру вы нубы , а если как ты говоришь будешь нагибать за попсу то ты реально норм игрок не с кривыми руками не удивлюсь если ты араба , или сб, дестр.

признайся ты же даун. Не я сижу по форумам и спрашиваю как ща какой нить чар и нагибает ли он. А ты спрашиваешь и делаешь вид, что не гонишь за попсой? О да играя за популярную на хантере профу, и убиваясь об тиров, ты некчемное дно, хочешь перелезть на чара который гнул и до сд, а после него и после починки элегии сета стали вполне имбами в более менее умеющих играть и бафаться руках. Я хренею над вами дауны, еще свой поганый хавальник на меня открывает. Могу поспорить, следующая твоя тема - как сейчас дестр когда словиш крит не хреновый или как сейчас сб когда упадешь от тру перца. А я как сидел на дестре когда это была одна из редчайших проф на хантере так и сейчас сижу, когда каждый второй решил, что будет так же критовать как исккриан. Правд сейчас уже не играю, люблю редкие профы, а не когда твой чар у каждого второго

дестры ведущий класс. остальные нервно курят в сторонке.

тиру так же как и дестру разогнать крит дамаг как нех делать ))) вот и думай как тиры в поле )

сейчас тир может долбить по 100-150к? сомневаюсь

дестры ведущий класс. остальные нервно курят в сторонке.

класс для нубов))

сейчас тир может долбить по 100-150к? сомневаюсь

ФБ + шилка + икона+ джуд + кое-что состилить и можно в принцепи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...