Saiboot Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 как щя тиры в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 как ща руки у людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 как щя тиры в поле? тут уже смотря как ты играеш, если ОТЕЦ то норм, а если... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 тут уже смотря как ты играеш, если ОТЕЦ то норм, а если... я уверен что он относится к другому виду игроков, которые создают подобные темы дабы узнать "хтож гнёт сейчас, в кого релол делать, ато уже не гну своим сб" к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 КРАБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да не просто хотел слезть с берса на тира , вот и спросил как они щя стоит или нет я уверен что он относится к другому виду игроков, которые создают подобные темы дабы узнать "хтож гнёт сейчас, в кого релол делать, ато уже не гну своим сб" к примеру. я никогда не играю за ведущие классы которых поднимают не из тех, я играю за-того кто нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да не просто хотел слезть с берса на тира , вот и спросил как они щя стоит или нет я никогда не играю за ведущие классы которых поднимают не из тех, я играю за-того кто нравится сам себе противоречишь, ну збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 сам себе противоречишь, ну збс тиры не ведущий класс или я ошибаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 как щя тиры в поле? нормально, картошку садят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 тиры не ведущий класс или я ошибаюсь)) или вернее всего, тиры всегда были универсальными воинами.И если ты играешь за профу, которая тебе нравится, а не за "гнущую" профу, тогда накой ты создаёшь тему и спрашиваешь "как ща тиры в поле?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 тиры классные, но страшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 или вернее всего, тиры всегда были универсальными воинами.И если ты играешь за профу, которая тебе нравится, а не за "гнущую" профу, тогда накой ты создаёшь тему и спрашиваешь "как ща тиры в поле?" не тупи я играю не давно, я хз че там после скилового может они вообще ничто сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 не тупи я играю не давно, я хз че там после скилового может они вообще ничто сейчас то есть тебя испугает то, что тиры в поле сейчас ничто, хотя тебе нравится эта профа, и ты говоришь что играешь за профу, которая нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ВЛы сила, го все за них играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 то есть тебя испугает то, что тиры в поле сейчас ничто, хотя тебе нравится эта профа, и ты говоришь что играешь за профу, которая нравится? уууу ты тугой ну если ты больной и будешь играть за класс пусть даже за любимы каторый ничто из себя не представляет как ты его не бафай если урежут, пример с дестрами за них никто не играл пока не подняли а полюбому многих людей это любимый класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ВЛы сила, го все за них играть играю за вла и норм, фармлю паки розит на фарме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вары будут разбегаться как тараканы, от одного тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну красавцы че я так их не много раньше видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Дестры не оч ЕЕ рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 какаха твои ее, влы сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 после скилового они вообще ничто сейчас рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 тиры в поле...стрельбы чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zizi666 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ник не знаю лучий тир ета хиро у тиров. он реальна силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да не просто хотел слезть с берса на тира , вот и спросил как они щя стоит или нет я никогда не играю за ведущие классы которых поднимают не из тех, я играю за-того кто нравится и видимо из за интереса ты хочешь перелезть с одной попсы на другую?) скорее всего надоело падать от тиров, у тиров тоже полно антиклассов, так что рулетка зпущена, не задержишься больше месяца на одном чаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 автор дно. тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 и видимо из за интереса ты хочешь перелезть с одной попсы на другую?) скорее всего надоело падать от тиров, у тиров тоже полно антиклассов, так что рулетка зпущена, не задержишься больше месяца на одном чаре ооо еще один который по видимости любит играть за ведущий класс на серве , станет пп ведущим классом все на нее прыгнут. Бесят такие которые убивают за доминирующий класс и орут я тру вы нубы , а если как ты говоришь будешь нагибать за попсу то ты реально норм игрок не с кривыми руками не удивлюсь если ты араба , или сб, дестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HappyCrazy_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 тиру так же как и дестру разогнать крит дамаг как нех делать ))) вот и думай как тиры в поле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.