Перейти к содержанию
Asterios

тиры

Saiboot

Рекомендуемые сообщения

как щя тиры в поле?

тут уже смотря как ты играеш, если ОТЕЦ то норм, а если...

тут уже смотря как ты играеш, если ОТЕЦ то норм, а если...

я уверен что он относится к другому виду игроков, которые создают подобные темы дабы узнать "хтож гнёт сейчас, в кого релол делать, ато уже не гну своим сб" к примеру.

да не просто хотел слезть с берса на тира , вот и спросил как они щя стоит или нет

я уверен что он относится к другому виду игроков, которые создают подобные темы дабы узнать "хтож гнёт сейчас, в кого релол делать, ато уже не гну своим сб" к примеру.

я никогда не играю за ведущие классы которых поднимают не из тех, я играю за-того кто нравится

да не просто хотел слезть с берса на тира , вот и спросил как они щя стоит или нет

я никогда не играю за ведущие классы которых поднимают не из тех, я играю за-того кто нравится

сам себе противоречишь, ну збс

сам себе противоречишь, ну збс

тиры не ведущий класс или я ошибаюсь))

тиры не ведущий класс или я ошибаюсь))

или вернее всего, тиры всегда были универсальными воинами.И если ты играешь за профу, которая тебе нравится, а не за "гнущую" профу, тогда накой ты создаёшь тему и спрашиваешь "как ща тиры в поле?"

или вернее всего, тиры всегда были универсальными воинами.И если ты играешь за профу, которая тебе нравится, а не за "гнущую" профу, тогда накой ты создаёшь тему и спрашиваешь "как ща тиры в поле?"

не тупи я играю не давно, я хз че там после скилового может они вообще ничто сейчас

не тупи я играю не давно, я хз че там после скилового может они вообще ничто сейчас

:facepalm:

то есть тебя испугает то, что тиры в поле сейчас ничто, хотя тебе нравится эта профа, и ты говоришь что играешь за профу, которая нравится? :facepalm:

:facepalm:

то есть тебя испугает то, что тиры в поле сейчас ничто, хотя тебе нравится эта профа, и ты говоришь что играешь за профу, которая нравится? :facepalm:

уууу ты тугой ну если ты больной и будешь играть за класс пусть даже за любимы каторый ничто из себя не представляет как ты его не бафай если урежут, пример с дестрами за них никто не играл пока не подняли а полюбому многих людей это любимый класс.

ВЛы сила, го все за них играть :rolleyes:

играю за вла и норм, фармлю паки розит на фарме

ник не знаю лучий тир ета хиро у тиров. он реальна силен.

и видимо из за интереса ты хочешь перелезть с одной попсы на другую?) скорее всего надоело падать от тиров, у тиров тоже полно антиклассов, так что рулетка зпущена, не задержишься больше месяца на одном чаре

и видимо из за интереса ты хочешь перелезть с одной попсы на другую?) скорее всего надоело падать от тиров, у тиров тоже полно антиклассов, так что рулетка зпущена, не задержишься больше месяца на одном чаре

ооо еще один который по видимости любит играть за ведущий класс на серве , станет пп ведущим классом все на нее прыгнут. Бесят такие которые убивают за доминирующий класс и орут я тру вы нубы , а если как ты говоришь будешь нагибать за попсу то ты реально норм игрок не с кривыми руками не удивлюсь если ты араба , или сб, дестр.

тиру так же как и дестру разогнать крит дамаг как нех делать ))) вот и думай как тиры в поле )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...