Helpikkk Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Короче создавал тему нащет реферальной сылки модератор какойто выложл сылку регнул акаунт ну и апнул 40 взял профу пришло пустое письмо ( я почемуто так и думал что голдов не дадут) почему пришло пустое письмо? раньше аков не регал напротижении месяца точно почему не пришли голды? и еще если я щас создам еще один акаунт по рефералам и апну профу туда придут голды или только через неделю ? я неудачник.......время убил толку никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 по этой ссылке кто то получил голды а тебя тупо развели как лоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Короче создавал тему нащет реферальной сылки модератор какойто выложл сылку регнул акаунт ну и апнул 40 взял профу пришло пустое письмо ( я почемуто так и думал что голдов не дадут) почему пришло пустое письмо? раньше аков не регал напротижении месяца точно почему не пришли голды? и еще если я щас создам еще один акаунт по рефералам и апну профу туда придут голды или только через неделю ? я неудачник.......время убил толку никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Бонус по рефералкам даётся раз в неделю. Если вы регаетесь по ссылке в подписи и тп, то велика вероятность, что вы не получите награду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Надо просто чтоб человек, от которого ссылка играл на том серве, где ты профу прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну вот я раньше стабильно себе на 2 комп прокачивал реферала раз в неделю, но примерно недели 3 назад бонус перестал приходить, а просто письмо с надписью типа вы уже получали бонус=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну вот я раньше стабильно себе на 2 комп прокачивал реферала раз в неделю, но примерно недели 3 назад бонус перестал приходить, а просто письмо с надписью типа вы уже получали бонус=( ужесточают что бы голду халявную не получали. сделали скорее всего что бы можно было получить 1 раз на данное железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 раньше аков не регал напротижении месяца точно почему не пришли голды? и еще если я щас создам еще один акаунт по рефералам и апну профу туда придут голды или только через неделю ? Бонусы проходят новым игрокам. Вы уже не новичек на нашем сервере, поэтому бонуса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.