Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос

Helpikkk

Рекомендуемые сообщения

Короче создавал тему нащет реферальной сылки модератор какойто выложл сылку регнул акаунт ну и апнул 40 взял профу пришло пустое письмо ( я почемуто так и думал что голдов не дадут) почему пришло пустое письмо? раньше аков не регал напротижении месяца точно почему не пришли голды? и еще если я щас создам еще один акаунт по рефералам и апну профу туда придут голды или только через неделю ? я неудачник.......время убил толку никакого

по этой ссылке кто то получил голды а тебя тупо развели как лоха

Короче создавал тему нащет реферальной сылки модератор какойто выложл сылку регнул акаунт ну и апнул 40 взял профу пришло пустое письмо ( я почемуто так и думал что голдов не дадут) почему пришло пустое письмо? раньше аков не регал напротижении месяца точно почему не пришли голды? и еще если я щас создам еще один акаунт по рефералам и апну профу туда придут голды или только через неделю ? я неудачник.......время убил толку никакого

Бонус по рефералкам даётся раз в неделю. Если вы регаетесь по ссылке в подписи и тп, то велика вероятность, что вы не получите награду.

Надо просто чтоб человек, от которого ссылка играл на том серве, где ты профу прошел.

ну вот я раньше стабильно себе на 2 комп прокачивал реферала раз в неделю, но примерно недели 3 назад бонус перестал приходить, а просто письмо с надписью типа вы уже получали бонус=(

ну вот я раньше стабильно себе на 2 комп прокачивал реферала раз в неделю, но примерно недели 3 назад бонус перестал приходить, а просто письмо с надписью типа вы уже получали бонус=(

ужесточают что бы голду халявную не получали. сделали скорее всего что бы можно было получить 1 раз на данное железо

раньше аков не регал напротижении месяца точно почему не пришли голды? и еще если я щас создам еще один акаунт по рефералам и апну профу туда придут голды или только через неделю ?

Бонусы проходят новым игрокам. Вы уже не новичек на нашем сервере, поэтому бонуса нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...