tighoan Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мне 23 играю в л2 около 5 лет с перерывами, нацелен найти КП за Арбу или Некра играл на разных сервах с лоу рейтами в топ сайдах могу с подробностями (офф остериос хардин) одеты (икарус 150 веспер/морай, чуть заточены) ищу сыгранную пачку общительных и весёлых людей от меня: онлайн около 5 часов +1/2 вне прайма, весёлые истории, +10 к морали на пвп, +5 в каче, имеется свой драйвер на чаров, есть возможность покупки ПА/Лака, наличие РК/Мамбл/ТС от вас: онлайн без ожидания по часу отстающих мемберов, позитивная атмосфера, целенаправленность на ганк, осады, тв и помните это всего лишь игра, пиксели ни что общение всё =) писать можно в теме или в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tighoan Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ап да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSlayer Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=266411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tighoan Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.