Longor Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 http://youtu.be/NJydJWi2n60 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobodyCare Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) циньдооонь умахаяяяяяя.... жаль корейского не знаю Мув понравился , это что-то новенькое , от Л2тим не помню чтобы подобное было. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем NobodyCare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzZiPer Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 циньдооонь умахаяяяяяя.... жаль корейского не знаю Мув понравился , это что-то новенькое , от Л2тим не помню чтобы подобное было. что тут может понравиться псдц, отстой полный !!!!!!!!! а не на 4.58 минуте норм за сиська помацал )))) убирите етот бред галимый !!! циньдооонь умахаяяяяяя.... жаль корейского не знаю Мув понравился , это что-то новенькое , от Л2тим не помню чтобы подобное было. иди ты в жопу со своим корейским Валера ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Видео интересное...только наблюдается фракционность...если так и будет..то корейцев можно назвать поклонниками близов.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.