zFATUMz Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 "MishkaYaponchik кинул нас 3х взял бабло и вышол с пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 OMG не может быть. Что действительно? Оплата за выкачаный лвл? Не, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 скрины бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFATUMz Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFATUMz Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вот ище просто я позно начал скринить тут кто был и вышол с пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzZiPer Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ахаха как ето весело )) тут за решотку сажают за машенничество?) посадите MishkaYaponchik на пару лет в тюрьму), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFATUMz Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 22:23, zzZiPer сказал: ахаха как ето весело )) тут за решотку сажают за машенничество?) посадите MishkaYaponchik на пару лет в тюрьму), бана хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вась открой тему для тебя специально копи паст перед тем как писать в пм тему хотя бы читали а то ломитесь не качаю, релол в пв тему можно удалить Изменено пользователем MishkaYaponchik. Вчера, в 22:50 специально для тебя шрифт сделал по больше такой что б был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFATUMz Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 22:30, MishkaYaponchik сказал: вась открой тему для тебя специально копи паст перед тем как писать в пм тему хотя бы читали а то ломитесь не качаю, релол в пв тему можно удалить ты хош сказал ты перса одал какомуто лаху? Изменено пользователем MishkaYaponchik. Вчера, в 22:50 специально для тебя шрифт сделал по больше такой что б был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 видать ты сам лох если тебя кинули, как ты писал мне если ты даже не знал что я качаю? и тему не смотрел? или друзей наслушался и сам поломился качаться? хочь ради принципа зайду позже и выкачаю тебя что б ты не стонал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 22:38, MishkaYaponchik сказал: видать ты сам лох если тебя кинули, как ты писал мне если ты даже не знал что я качаю? и тему не смотрел? или друзей наслушался и сам поломился качаться? хочь ради принципа зайду позже и выкачаю тебя что б ты не стонал покачай меня плизик бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 22:41, Dosi сказал: покачай меня плизик бесплатно) го на пв покачаю) ну или ты меня покачаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 22:43, MishkaYaponchik сказал: го на пв покачаю) ну или ты меня покачаешь) бишом ? ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 22:44, Dosi сказал: бишом ? ок) жди пма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFATUMz Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 22:38, MishkaYaponchik сказал: видать ты сам лох если тебя кинули, как ты писал мне если ты даже не знал что я качаю? и тему не смотрел? или друзей наслушался и сам поломился качаться? хочь ради принципа зайду позже и выкачаю тебя что б ты не стонал заходи и качни я жду в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 22:46, zFATUMz сказал: заходи и качни я жду в пм щас прям зайду и качну ради тебя подорвусь прям искать баф и залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFATUMz Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 22:47, MishkaYaponchik сказал: щас прям зайду и качну ради тебя подорвусь прям искать баф и залив че ради миня ради 3х я в шоке как так можно розвести и ище оправдуваца )) В 07.11.2012 в 22:30, MishkaYaponchik сказал: вась открой тему для тебя специально копи паст перед тем как писать в пм тему хотя бы читали а то ломитесь не качаю, релол в пв тему можно удалить блин как ты релог если на фориме твой ник на скрине тож )) Изменено пользователем MishkaYaponchik. Вчера, в 22:50 специально для тебя шрифт сделал по больше такой что б был я вшоке воше с админов друг продал тунику +10 веспер за 1ккк дали бан пожелезу а он людей розводит и не че эму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вась те еще раз написать что зайду качну ёпта тут 90% собирают пак и делают пр у меня посмотри отзывы такого некогда не было если ты у меня качался ну вроде твоих твинков качал хз хФатуМх и сабы вроде, хоть раз такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFATUMz Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 23:20, MishkaYaponchik сказал: вась те еще раз написать что зайду качну ёпта тут 90% собирают пак и делают пр у меня посмотри отзывы такого некогда не было если ты у меня качался ну вроде твоих твинков качал хз хФатуМх и сабы вроде, хоть раз такое было? и ты всех найдеш кто те дал денги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antidepresant Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 23:20, MishkaYaponchik сказал: вась те еще раз написать что зайду качну ёпта тут 90% собирают пак и делают пр у меня посмотри отзывы такого некогда не было если ты у меня качался ну вроде твоих твинков качал хз хФатуМх и сабы вроде, хоть раз такое было? Вась дело в том что люди так то время провтыкали...и если уж ты забил играть то тема на форуме не фига не решает. вроде как в правилах есть пункты по поводу мошенничества и аккшаринга,не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFATUMz Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 23:20, MishkaYaponchik сказал: вась те еще раз написать что зайду качну ёпта тут 90% собирают пак и делают пр у меня посмотри отзывы такого некогда не было если ты у меня качался ну вроде твоих твинков качал хз хФатуМх и сабы вроде, хоть раз такое было? вот и я создал эту тему для таво штоб ты ище каво не розвел кто те доверяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 23:44, zFATUMz сказал: вот и я создал эту тему для таво штоб ты ище каво не розвел кто те доверяет забудь вась я тебе писал что завтра напишите качну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFATUMz Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 23:20, MishkaYaponchik сказал: вась те еще раз написать что зайду качну ёпта тут 90% собирают пак и делают пр у меня посмотри отзывы такого некогда не было если ты у меня качался ну вроде твоих твинков качал хз хФатуМх и сабы вроде, хоть раз такое было? я просто боюсь приставить скока пострадает ище людей иза тибя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 скрин мне в личку со всеми кто был в пати себя любимого одного мож не кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFATUMz Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 23:56, MishkaYaponchik сказал: скрин мне в личку со всеми кто был в пати себя любимого одного мож не кидать ты присмотрись там есть все кто вышол и есть в пати во в 2 крине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antidepresant Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 На те скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 миуки крысопв дарк и ты завтра к обеду напишите либо выкачаю либо бабки скину бабки вернуть если киньте что то на почту выкуплю ток кидайте по той цене которую платили В 08.11.2012 в 00:00, Antidepresant сказал: На те скрин тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ща деньги всем вышлю скрин прислали в лс 10 мин и почту открывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antidepresant Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 валяй,глянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.