OnePiece Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо за то,что вы их сделали. Но трансформы с них не юзаются. С них слишком много падает на мой взгляд. По 20+ банок бафа 50+ \цп\хп\мп Трансформ 1-8 шт Вот я собрал кучу анакимов,но я БД и они мне ни к чему , а вот прикинь хиро пак мось фул анакимов :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо за то,что вы их сделали. Но трансформы с них не юзаются. С них слишком много падает на мой взгляд. По 20+ банок бафа 50+ \цп\хп\мп Трансформ 1-8 шт Вот я собрал кучу анакимов,но я БД и они мне ни к чему , а вот прикинь хиро пак мось фул анакимов :DD Всеравно КД у трансформ 4ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пофиг на КД. Они не юзаются. На тех же осадах,если заняться этим,у каждого мага будет по Анакиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Хотели трансформы? получите а про то что они не юзаются разговора не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyngol Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я не знаю как у вас там куча трансформ))) но мне не одной даже не дало_)))) может я конечно такой фартовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 смысл от них если они не юз хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 уже стоко сделали и нигде непишут... ввели25% открытия любым уровнем,кд судука 10 мин,кд ключа 10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ждите отката на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вообще откат 2 часа ящика. Как обычно. Сначало делают потом думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 коряво сделали на мой взгляд и дроп лист при таких рейтах и онлайне,не может не пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 http://forums.goha.r...ead_0_0_t551530- правильная работа сундука,но надо же админам было сделать по своему куда же без этогго появление сундуков -Сундуки чаще всего появляються в течение 2х часов +- пару минут, после открытия. -Респ происходит в рандомных местах, недалеко от предыдущего места появления. -В некоторых местах сундуки появляються после смены игровых суток, (лес неупокоеных) с наступлением нового дня или ночи. Основная информация В большей части зон охоты в Lineage 2 типа "Поле" можно найти Сундуки с сокровищами. Как найти сундук с сокровищами Сундуки с сокровищами бывают с 21 до 84 уровня. Всего 22 типа сундуков по 1 типу на каждые 3 уровня. Сундуки есть почти во всех зонах выше 20-го уровня, но их количество сильно уменьшено. Чтобы проще было найти сундук создайте макрос /target Сундук с Сокровищами. Чем открыть сундук с сокровищами Все ключи существовавшие в игре до обновления High Five, часть 4 больше не открывают сундуки с сокровищами, можете продать их любому НПЦ торговцу. Теперь для открытия сундуков понадобится предмет Ключ Мастера или умение Открыть. Ключ Мастера продается в Торговых Лавках во всех населенных пунктах, или его можно вызвать с помощью умения Призвать Ключ Сокровищ. Сундуки с сокровищами могут попасться Вам совершенно неожиданно, так что всегда держите наготове Ключ Мастера . Убить сундук с сокровищами невозможно. Открываем сундук с сокровищами Когда Вы найдете сундук с сокровищами, и попытаетесь открыть его предметом или при помощи умения, то есть два варианта развития событий: Сундук откроется и Вы получите отличную награду. Сундук взорвется и может нанести достаточно серьезные повреждения персонажу. Шанс получить награду сильно уменьшается в следующих случаях: Для персонажей ниже 77 уровня шанс получить награду сильно снижается, если разница с уровнем сундука 6 уровней и больше. Для персонажей выше 78 уровня шанс получить награду сильно снижается, если разница с уровнем сундука 5 уровней и больше. Все что так выделено - не ,не слышал на астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройз Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Все верно. p.s. Почините еще свитки трансформации и мешочки с оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Все верно. p.s. Почините еще свитки трансформации и мешочки с оружием. что верно-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройз Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 что верно-то?) Твоя информация о сундуках, она такая и должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTF Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Админы включите еще в сундуки эпики и вообще огонь будет! и респ 1 мин и ключ кд 30 сек и на поле по 20 сундуков! Нормально будет в вашем стиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Админы включите еще в сундуки эпики и вообще огонь будет! и респ 1 мин и ключ кд 30 сек и на поле по 20 сундуков! Нормально будет в вашем стиле! :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTF Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вы сервер уже в пвп превратили! Успокойтесь всякий бред вводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вы сервер уже в пвп превратили! Успокойтесь всякий бред вводить! бред? пвп хф уже с х3 становится. сундуки предусмотрены хрониками вася. И осталось их довести до ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 где их найти то можно? первый раз вообще слышу об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 где их найти то можно? первый раз вообще слышу об этом у нас на серве я нашел только в ит\кетра\варка\фод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Дроп пофиксиле это + . Теперь падает по 1-3 банки бафа, 1-2 банки цп\хп\мп (вместо 20 бафов и 70 банок мп\цп\хп) Но шанс Анакима все же большой. Может мне повезло, но из 23 сундуков открылось 3 и из 2ух по 1 анакиму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infernalanger Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 После фикса, падает меньше чем на оффе с х1, в хф5.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 После фикса, падает меньше чем на оффе с х1, в хф5.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 После фикса, падает меньше чем на оффе с х1, в хф5.. О да,почти с каждого по анакиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrime Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 О да,почти с каждого по анакиму После фикса, падает меньше чем на оффе с х1, в хф5.. да и пускай падает, еще надо респ сделать не меньше часа. Толку от трансформ которые не юзаются?) и не будут юзаться, это же астериос XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 где их то найти нормально ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 на все сундуки шанс 25% ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 админ вчера писал что утром поправит,фиксов небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breccia Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну как бы админы не из робкого десятка, набил 40+ анакимов сегодня зашел 1 анаким лежит, я конечно понимаю подчищать это норм, но будте добры все остальные трансформы на 1чку откатите, а то как то не очень 50 закенов и 1 анаким. И к слову с сундуков падают еще СА-кристалы 16 лвла. И как бы если ничего не делать, это все разрушит концепцию и рынок сервера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.