Dosi Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Пацаны за морай шмотки готовы выслушать что угодно ) http://uploads.ru/CUTVr.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пацан, ты такой мазахист что решил сам на себя компромат выложить ?http://uploads.ru/CUTVr.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разбойник Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 закрывайте пацан, ты такой мазахист что решил сам на себя компромат выложить ? http://uploads.ru/CUTVr.png оскорбление родный, там же бан 6к часов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 какой компромат? пацаны слили..я рассказал что думаю о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 оскорбление родителей братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 оскорбление родителей братишка. и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разбойник Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 какой компромат? пацаны слили..я рассказал что думаю о них а мамы то их причем?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и? ну это бан чата на долго, бан аккаунта, зависит от сервера, хз как тут ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а мамы то их причем?.. при том,что родили таких затылков...короче ради морай шмота готовы на всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1k Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 УМЕЙ ХИЛИТЬ НУБО БИШЬ!ЗА ТВОЕ НБСТВО ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА ТАК ЛЕЖАТЬ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да ты самый крутой биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 УМЕЙ ХИЛИТЬ НУБО БИШЬ!ЗА ТВОЕ НБСТВО ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА ТАК ЛЕЖАТЬ!11 ахахаха лол днина ...били зака с кп 20 минут) и никто не упал...кран я дестру практически всё время держал 30% хп,отмазывайся дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FightMaster Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 он вообще играть за биша не умеет дестр ему говорит чтоб под лимити сливает и держал на 30 проц а он хилит тх говорит что он нуб тх надамажил 2,3кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 он вообще играть за биша не умеет дестр ему говорит чтоб под лимити сливает и держал на 30 проц а он хилит тх говорит что он нуб тх надамажил 2,3кк лол у вас рако кп-все кто меня знают ..скажут какой я биш) вот у пацанов была бы попоболь если бы Бзак выпал -и мне) наверное забили бы на ЛА2 или комп раз**ли) тх надамажил как свс) крутая у вас кп...в конце сливали меня минуты 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 попоболь будет у тебя, 6к бан чата не мало ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 больше твинко учёток ) я не болен игрою и пикселями в отличии от вас) зато пацанчики теперь или меняйте ники или бегайте с титулом крыс на весь серв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пацан, да у тебя параноя и мания величия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пацан, да у тебя параноя и мания величия ок пусть будет так...ну народ должен знать своих героев) у меня давно фулл буст..а вам ещё много придётся сливать таких как я ,чтобы одеться..хотя после такого скрина врятли найдёте кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 на форуме бывает только 30% от онлайна ~, так что найдут как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разбойник Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ок пусть будет так...ну народ должен знать своих героев) у меня давно фулл буст..а вам ещё много придётся сливать таких как я ,чтобы одеться..хотя после такого скрина врятли найдёте кого) друг) тут онлайн не 1к) я сколько уже кидал переведал, и в дв лоа, та и на заке, еще чет не 1 мне в пати не поподался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 всё афк) можно закрывать тему ,надеюсь администрация будет справедлива и не даст мне бан чатика на долго,ну а вас раков и бомжей пусть народ знает в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну еси пачка реально идиотов что остается делать? он вообще играть за биша не умеет дестр ему говорит чтоб под лимити сливает и держал на 30 проц а он хилит тх говорит что он нуб тх надамажил 2,3кк ок один ты профи =\ хз как по мне так ДОси норм Бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Администрация должна быть справедлива, бан чата ему, правила для всех одни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Администрация должна быть справедлива, бан чата ему, правила для всех одни! узнаю в тебе дно тх -который надамажил как свс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разбойник Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 узнаю в тебе дно тх -который надамажил как свс) ыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 узнаю в тебе дно тх -который надамажил как свс) ну если не учесть что я в бане и профа у меня не тх ,то ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну если не учесть что я в бане и профа у меня не тх ,то ок ну если ты в бане,то не тебе писать что и кому делать,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну если ты в бане,то не тебе писать что и кому делать,не? я в бане за другое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 как страшно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 надеюсь администрация будет справедлива и не даст мне бан чатика на долго( я ведь сделал чисто-сердечное признание) а вообще пати чат не модерируется так-то) мне где то говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.