gangnamstyle Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Интересно много ли людей на этом серве играю за варка как за основу?)) Реально ли за тогоже варка найти кп с 17.00 до 21.00 по москве? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем gangnamstyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я играю за варка основой Но кп найти не могу 14.00 - 18.00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да ой пи**** LOL :DDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronzla Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Играю основай за Варка, ток прайм 21:00 до 00:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ой пи**** LOL :DDDDDDDD я варком начинал на серве! и был в кп! потом стал бишкой=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangnamstyle Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну тоесть я смотрю варков живых тут нелюбят( Тупо как окно используют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну тоесть я смотрю варков живых тут нелюбят( Тупо как окно используют Удачи тебе в ПВП с оконным ВК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Хороший варк тащит на олимпе почти всех, ПМ Шкварц. Ах да, как думаешь с оконным варком много паков затащишь? Кста я играю варком, правда не в кп)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Удачи тебе в ПВП с оконным ВК. Ага лучше в пвп с нубо бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ага лучше в пвп с нубо бафом Если ты выбираешь между ПВП под оконным ВК и нубо бафом, то иди качайся, а не на форуме сиди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangnamstyle Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Хороший варк тащит на олимпе почти всех, ПМ Шкварц. Ах да, как думаешь с оконным варком много паков затащишь? Кста я играю варком, правда не в кп)) Посматрел бы я как вк на оли почти всех тащит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 дамаг дамаг и run run!xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Интересно много ли людей на этом серве играю за варка как за основу?)) Реально ли за тогоже варка найти кп с 17.00 до 21.00 по москве? Играю варком. В инсты не берут,после получаса крика в руне:"вк лфп лаба,зак!!"плюёшь на всё,страшно материшься,вспоминаешь всех и вся и идёшь куда-нибудь сам. Насчёт пвп-не знаю,как-то не интересовался. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Играю варком. В инсты не берут,после получаса крика в руне:"вк лфп лаба,зак!!"плюёшь на всё,страшно материшься,вспоминаешь всех и вся и идёшь куда-нибудь сам. Насчёт пвп-не знаю,как-то не интересовался. Игра в Ла2 без КП для лохов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Варк очень сильный в пвп просто его надо бустить как и любой другой класс, ну и руки конечно же чтобы не с Ж росли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) да норм варком кп найти на нашем сервере все стремятся нагибать и это объясняет невостребованность баферов и сапортов (как основ) если вернусь, буду играть за варка всё вышесказанное ИМХО Изменено 8 ноября, 2012 пользователем ТотЖеСодовщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangnamstyle Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Варк очень сильный в пвп просто его надо бустить как и любой другой класс, ну и руки конечно же чтобы не с Ж росли)) Веспер сет + 10 с мб + 10 тушкой и Веспер кастером на + 10 норм буст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Ты навена играешь варком и тебя навена всюду берут,мы так и поверили.Наверно ти лох,который и варком не играет как основой,вылез,написал тут что то типа самое умное . Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Karn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 На кой хрен тебе Кастер на +10? Лучше продай и купи бижу 12+, рубашку +10, +10 сигил. А вот что нужно — это пассив кларити в акумен пухе, кансел нож и ВХ, забитый МК и ЛФами. бро, хватит тут уже бисер метать з.ы. привет мб тушке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если дофига нагибаторов, то мало людей, играющих за бафферов и саппорт —> они очень востребованы. я о том и говорю, что игроки стремятся нагибать, а баферы и сапопорты не самый нагибательский класс поэтому они востребованы в паках, но не востребованы как нагибаторы (я вот о чём) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я о том и говорю, что игроки стремятся нагибать, а баферы и сапопорты не самый нагибательский класс поэтому они востребованы в паках, но не востребованы как нагибаторы (я вот о чём) Мне, как саппорту, вообще не важно у кого там руль. Педали-то у меня. (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Нагибаторы варки оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я о том и говорю, что игроки стремятся нагибать, а баферы и сапопорты не самый нагибательский класс поэтому они востребованы в паках, но не востребованы как нагибаторы (я вот о чём) есть инфа что дрынящих варков бьют по **лу сразу после прайма и они плачут и делают реролы в тиров там или сорков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мне, как саппорту, вообще не важно у кого там руль. Педали-то у меня. (с) жаль не все это понимают) многие выбирают лопату побольши и кричат что они труотцы) есть инфа что дрынящих варков бьют по **лу сразу после прайма и они плачут и делают реролы в тиров там или сорков всегда кто то плачет и делает реролы.... дело то не в профе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если ты выбираешь между ПВП под оконным ВК и нубо бафом, то иди качайся, а не на форуме сиди. Если у тебя есть пак то баф - это твои проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) ващет варка везде берут)) зайди на лоулвлах в каты, тебя постояна будут звать в пати)) в дв постояна ищутся варки)) инсты варки, кп варки)) что касается тебя) то ты просто мешок соплей, который постояна ноет и агрится на всех)) мб поетому ты никому не нужен Изменено 8 ноября, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 дальше кроме срача дельных мыслей небудет инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) мб Изменено 8 ноября, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.