Виталик33 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кочевники у нас теперь герои, окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ага их залили и они ливнули)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 тех поддержка внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 глюк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик33 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 не ну просто, может я что то недопонимаю, ну по идее, с Нублом ты Барон, даже без клана, и с ним же только можешь ходить на оли, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ага их залили и они ливнули)))))) Чел имеет ввиду, что чар не нублес, ибо чар с нублесом имеет статус Барон, а не Кочевник. Итог: как он стал хиро, если на оли не может ходить? Пили баг репорт я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик33 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Чел имеет ввиду, что чар не нублес, ибо чар с нублесом имеет статус Барон, а не Кочевник. Итог: как он стал хиро, если на оли не может ходить? Пили баг репорт я хз. Во Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 сват админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у меня не раз такое бывало, когда береш персонажа в таргет, а пишет что он кочевник, хотя нубл мне кидал. релог попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик33 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну просто на заметку, Администрации, мелкая проблема, ну все же тем более не у меня одного ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Как вариант это может быть багнутая анимация геройства, либо тот же баг с статусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хзхз думаю нада ГМам проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да тут вечно переверчены статусы , это правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик33 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну вообщем, Администрация писала, мол сообщайте нам обо всех багах в игре, я в роде как сообщил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор топ берс 100500% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 не в той темме ты сообщил пиши баг репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик33 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор топ берс 100500% ой как весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxTOPxxx Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 панелька прогибатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayMuse Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ара один из топ фармеров оли... да, пацан забустил чара под потолок сделал всё для фарма оли ... ток нобла взять забыл . ребят вы или тупые или тупые ) галимый лаг и уже слюней ппц ) з.ы. панель огонь ф3 доставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 афтор тупей маей собаки, хиро просто без клана поэтому Кочевник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayMuse Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 афтор тупей маей собаки, хиро просто без клана поэтому Кочевник :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breccia Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ласт хиро для нубасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хз видел у чела было написано "Барон" а он не нубл и не в клане как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 серьезный недочет, надо бросать текучку и заниматься "кочевник-барон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 все норм, просто геройку можно еще взять на евенте ласт хиро не баг а фича, спецом сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройз Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Бывает такое, релог сделай. Ничего тут серьезного нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Панелька автора убила топ берс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 мда это друг админа создал глада и сразу хиро дал ,ЯСНЫЙ СЕРФЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я попал на ТВ )? ужос) вышла пачка для вступа в твинко клан, фарм эполетов нада норм) так пошли теории заговора) мозги себе качайте, так постоянно бывает, глюк ето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.