Перейти к содержанию
Asterios

топяра

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

Тема "Культ Сокола"?

Столько фанбоев))) Столько историй)) Почему я Сокола не знаю,не перекалась никогда?!(((((((

Карочи,Сокол это толстый,лысый кабочек кабочек,который фоткаеться с ягой. Днина берс из Спарты которого фармили по КД норм посоны...Когда Сокол понял что в Спарте он не прогресирует,а как был дниной опущеной так ей и остаеться...Решает шлюхануться в ГА. Оттуда(из ГА) он таким же метожом переходит в вампиры. Где сначало терпит в заявки о вступлении в клан как его опускают и глатает это все только для того чтобы попасть в клан. Попав в клан Сокол расскрыл в себе новые способности,оказываеться он не плохо умееи насасывать :DD И таким образом он насасывает я кобы на зама :DD Потом когда основная масса факторных игроков свалила с серва,Сокол провозглашает себя "Берсом галактики" пилит мувики как он нагибает бомжей ныне играющих на сервере и вылазеет на форум. Потом он появляеться на радио,пилит турнир берсов(где кстати выигрывает).

И да кстати по поводу банов,разбанов как чата так и аккаунтов писать в ПМ соколу так как лучше него Ксюше еще не кто не нализывал.

nk37RCfq.jpg

QQ Kabachok :DD

занятная история :lol:

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Карочи,Сокол это толстый,лысый кабочек кабочек,который фоткаеться с ягой. Днина берс из Спарты которого фармили по КД норм посоны...Когда Сокол понял что в Спарте он не прогресирует,а как был дниной опущеной так ей и остаеться...Решает шлюхануться в ГА. Оттуда(из ГА) он таким же метожом переходит в вампиры. Где сначало терпит в заявки о вступлении в клан как его опускают и глатает это все только для того чтобы попасть в клан. Попав в клан Сокол расскрыл в себе новые способности,оказываеться он не плохо умееи насасывать :DD И таким образом он насасывает я кобы на зама :DD Потом когда основная масса факторных игроков свалила с серва,Сокол провозглашает себя "Берсом галактики" пилит мувики как он нагибает бомжей ныне играющих на сервере и вылазеет на форум. Потом он появляеться на радио,пилит турнир берсов(где кстати выигрывает).

И да кстати по поводу банов,разбанов как чата так и аккаунтов писать в ПМ соколу так как лучше него Ксюше еще не кто не нализывал.

nk37RCfq.jpg

все правильно сказал :mellow:

Говорят сокол ЛохДЦПшникСбанкойЯгиВруке

ты прям его жизненный путь расписал: сначала его "любили", потом "горячо любили" и в итоге велком в шаурму. :lol:

ты прав :lol:

nk37RCfq.jpg

классная история :D

был спартак и не навидит их за что ?

сокол

• 5 месяцев спустя...

истерический смех...

что бы это значило? :unsure:

это смех такой что я чуть не уссался от смеха

Йоджи чотко написал про него вот от этого ржу

Берс галактики ну надо же такое сморозить ;)

датышо? И в правду

Слышал Гламуры взяли в клан бомже берса ник неподскажеш? :unsure:Который бегает сначала по диону на теретории виоленсов а потом создает бомже темы что Виоленсы зерг нубьё и т.д 

Слышал Гламуры взяли в клан бомже берса ник неподскажеш? :unsure:Который бегает сначала по диону на теретории виоленсов а потом создает бомже темы что Виоленсы зерг нубьё и т.д

ога :)

И правду молвишь ;)

Ник вроде PickuplMaster

слыхал ток что он играть неумеет и донил чтоб прокачать перса к 83

слышала, что он заплатил итальянцу 100г за победу в турнире

ты веришь в эти сказки ? 

ты веришь в эти сказки ? 

Саш, пост от 7 ноября :D я уже и не помню что там как

Саш, пост от 7 ноября :D я уже и не помню что там как

я дату не увидел  :blush:   ясно тогда :DDD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...