MartiMyHero Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 алёна пришла от мужа? ХДД Они там с Миханом, на пол-карасика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Они там с Миханом, на пол-карасика. а сирафимка одобряет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а сирафимка одобряет? наливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 баянишь умбря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кто такой? Чем знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 аффтар самый честный нечесный юрист во всей ладве. инфа двухсоточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnaly Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Дятел Ну чотко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Говорят, у него джуд в пассивках. Шилка точно есть. Еще у него дизарм багнутый, при крите пуха вара разбивается на кри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Говорят, у него джуд в пассивках. Шилка точно есть. Еще у него дизарм багнутый, при крите пуха вара разбивается на кри. Инвалидский юмор, понимаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Своих уже сделала, пресмыкающееся к коляске?) не хорошо так... хоть она и за метелкой не следит, нельзя так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 не хорошо так... хоть она и за метелкой не следит, нельзя так. Больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 lEtienneSinl кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Все, я больше тебя не буду обижать, вас надо жалеть. Быстро слился, беспризорник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 lEtienneSinl кто это? СеверусСнейп из Стиляг. Учетка была еще такая. На правах кепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 СеверусСнейп из Стиляг. Учетка была еще такая. На правах кепа. хз кто я из стиляг только борджио и изабельку знаю Типа Алёны, только ограниченной. еще более? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ток вот не пойму зачем итальянцу продавать бой за 100г если пуха стоит на 5г больше? плюс еще репутация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 на сколько я знаю разыгрывалась пуха не +20 а +16 та и сокол мог приз ему отдать как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хз кто я из стиляг только борджио и изабельку знаю еще более? Да особенно почитать посты этого в разных темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ток вот не пойму зачем итальянцу продавать бой за 100г если пуха стоит на 5г больше? плюс еще репутация... ну сокол ж сказал, что больше заплатил а вообще я от балды сказала первое, что пришло в голову Да особенно почитать посты этого в разных темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну сокол ж сказал, что больше заплатил а вообще я от балды сказала первое, что пришло в голову Думаю выграл сокол своим трудом ) я б не стал продавать бой уж 100% и так же любой другой думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Думаю выграл сокол своим трудом ) я б не стал продавать бой уж 100% и так же любой другой думаю до тебя серьезно не доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 до тебя серьезно не доходит? он просто не оценил юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 он просто не оценил юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 продам бой 1х1-10г под скрин,20 под фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 clan Violence кулл шутка сорь петушок забыл подпись убрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так как моя внутренняя зависть начала брать верх , благодаря пиар темам сумазбродки . А шутки про ягу уже ни кому не интересны , так же как 3х летние истории про моих бывших и мой реал . Давайте придумывать новые истории и конечно по пиарим меня любимого Вопрос собрания - "Кто какие легенды слышал про легендарного соколка ?" Делимся , обсуждаем , фантазируем . Дно школота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.