Перейти к содержанию
Asterios

топяра

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

Карочи,Сокол это толстый,лысый кабочек кабочек,который фоткаеться с ягой. Днина берс из Спарты которого фармили по КД норм посоны...Когда Сокол понял что в Спарте он не прогресирует,а как был дниной опущеной так ей и остаеться...Решает шлюхануться в ГА. Оттуда(из ГА) он таким же метожом переходит в вампиры. Где сначало терпит в заявки о вступлении в клан как его опускают и глатает это все только для того чтобы попасть в клан. Попав в клан Сокол расскрыл в себе новые способности,оказываеться он не плохо умееи насасывать :DD И таким образом он насасывает я кобы на зама :DD Потом когда основная масса факторных игроков свалила с серва,Сокол провозглашает себя "Берсом галактики" пилит мувики как он нагибает бомжей ныне играющих на сервере и вылазеет на форум. Потом он появляеться на радио,пилит турнир берсов(где кстати выигрывает).

И да кстати по поводу банов,разбанов как чата так и аккаунтов писать в ПМ соколу так как лучше него Ксюше еще не кто не нализывал.

nk37RCfq.jpg

QQ Kabachok :DD

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Карочи,Сокол это толстый,лысый кабочек кабочек,который фоткаеться с ягой. Днина берс из Спарты которого фармили по КД норм посоны...Когда Сокол понял что в Спарте он не прогресирует,а как был дниной опущеной так ей и остаеться...Решает шлюхануться в ГА. Оттуда(из ГА) он таким же метожом переходит в вампиры. Где сначало терпит в заявки о вступлении в клан как его опускают и глатает это все только для того чтобы попасть в клан. Попав в клан Сокол расскрыл в себе новые способности,оказываеться он не плохо умееи насасывать :DD И таким образом он насасывает я кобы на зама :DD Потом когда основная масса факторных игроков свалила с серва,Сокол провозглашает себя "Берсом галактики" пилит мувики как он нагибает бомжей ныне играющих на сервере и вылазеет на форум. Потом он появляеться на радио,пилит турнир берсов(где кстати выигрывает).

И да кстати по поводу банов,разбанов как чата так и аккаунтов писать в ПМ соколу так как лучше него Ксюше еще не кто не нализывал.

Кулл сказка :)

ты давно мою биографию изучаешь стручек обиженный ?:)

ты давно мою биографию изучаешь стручек обиженный ? :)

Сказки это про твоих бывших ибо у тех кто пьет ягу девушек по дефолту не бывает :DD Ты кто такой чтоб я твою биографию изучал?) Еслиб захотел узнать про тебя узнал бы все,а это знают все) И кстати почему стручек? Почему обиженный?) Я не накого не обижен и вовсе не стручек) Ты видел мое фото?) или ты так просто побалоболить?

Сказки это про твоих бывших ибо у тех кто пьет ягу девушек по дефолту не бывает :DD Ты кто такой чтоб я твою биографию изучал?) Еслиб захотел узнать про тебя узнал бы все,а это знают все) И кстати почему стручек? Почему обиженный?) Я не накого не обижен и вовсе не стручек) Ты видел мое фото?) или ты так просто побалоболить?

Дал ладно, ты один из топопвых моих фанов , который знает мою биографию за несколько лет и а про мою реальную жизнь вообще молчу :)

Скажу в клубе чтобы тебе мидельку дали на курточку пришить :)

Мне на твои фотки какать , так же как и на тебя , этим я и отличаюсь от тебя :)

а правда что у всех перекаченных пиписька мелкая ? хД

Дал ладно, ты один из топопвых моих фанов , который знает мою биографию за несколько лет и а про мою реальную жизнь вообще молчу :)

Скажу в клубе чтобы тебе мидельку дали на курточку пришить :)

Мне на твои фотки какать , так же как и на тебя , этим я и отличаюсь от тебя :)

Сокол толстый копрофил? Буэ...Ты себе льстишь,птица)

ты давно мою биографию изучаешь стручек обиженный ?:)

кто играет 2 и более года прекрасно это знают. ёджи не капли не приукрасил.

помню пвпшился как-то с соколом 1 на 1 в салле трон ;D больше ничо не помню с ним

кто то сообщения удалил. там же не было мата вроде?

сокол видимо питишки тычет так как был в теме когда висел тот пост.

мое сообщение про нашего великого "берса галактики удалили " ((((

кто то сообщения удалил. там же не было мата вроде?

сокол видимо питишки тычет так как был в теме когда висел тот пост.

мата там не было ;)

Вопрос собрания - "Кто какие легенды слышал про легендарного соколка ?"

Сокол легендарный - это уже самый большой миф об этой птице низкого полета в условия крайнего севера.

Вопрос собрания - "Кто какие легенды слышал про легендарного соколка ?"

Сокол легендарный - это уже самый большой миф о птице низкого полета в условия крайнего севера.

ничего не понял что ты написал , но пафапал , спс

Зачем ловить собак?

Только не приплетайте сюда сантика, он хороший...

UAN хочу услышать твое мнение о нашем "берсе галактики " :rofl:

Зачем ловить собак?

Чтобы всякие любители шаурмы, из придорожных киосков, всегда были сытые и довольные :3

Поел бы шаурмы из тебя но боюсь слишком жирная получится...

Поел бы шаурмы из тебя но боюсь слишком жирная получится...

При чем тут я ?

Я всего-лишь ловлю собак на шаурму, а не сам являюсь этой собакой.

Ребят , это тема про нашего горячо любимого сокольчика а вы тут про шаурму :D

Тему мягко перевели на Топ-перекус, Топ-берс изжил себя. На него уже пофигу

Шаурма>Сокол

Тему мягко перевели на Топ-перекус, Топ-берс изжил себя. На него уже пофигу

Шаурма>Сокол

окау :D

ты прям его жизненный путь расписал: сначала его "любили", потом "горячо любили" и в итоге велком в шаурму. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...