Троглодитка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ты сама подумай тогда своими маленькими мозгами , как дима у которого пена от меня, берет от меня голды мажется и сливает бой ? так все таки зацепило? Славик, у меня 2 высших образования, красные дипломы, я работаю ведущим специалистом, а ты пытаешь обидеть меня фразой про маленький мозг? ты просил придумать новую замену яге, а теперь обижаешься и не знаешьт как зацепить,такая милаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 говорят что ты мой отец 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Соколюша спой мне песенку в скайпЭ Ты у меня есть в друзьях ? ктё ти ? так все таки зацепило? Славик, у меня 2 высших образования, красные дипломы, я работаю ведущим специалистом, а ты пытаешь обидеть меня фразой про маленький мозг? ты просил придумать новую замену яге, а теперь обижаешься и не знаешьт как зацепить,такая милаха не верю ! говорят что ты мой отец 0_0 А я чувствую что ты мой глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 не верю ! я не с целью что-то доказать тебе писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я не с целью что-то доказать тебе писала а с какой ? чтобы оправдать себя в моих глазах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я не с целью что-то доказать тебе писала дык ему ничего и не докажшь,упрямый тупой самоуверенный барашка это беда :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроняшь Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты у меня есть в друзьях ? ктё ти ? не верю ! А я чувствую что ты мой глаз не...нету )кто не кажу :DD спооооооооойййййййййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 не...нету )кто не кажу :DD спооооооооойййййййййй кидай френда skype - sokol_ox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 какие мазы олежа , ты хоть раз смотрел что ты пишешь , у тебя мысли из воздуха появляются и самое страшное что ты в них веришь . Сходи к доктору когда нечего сказать, всегда начинаешь писать альёша, алёша, теперь какой-то олежа.... вот реал скажи, тебе тёмные часто делают? у меня ощущение что раз в неделю стабильно, для прафилактики, ещё б по почке тебе надавать, чтоб дятлить перестал...... ну а если для тебя это норм, то мне тебя реал жаль, человек без принципов, стукач, тряпка, низких моральных качеств, с массой комплексов, который для привлечения внимания к себе вынужден создавать убогую тему, убогого содержания..... :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 когда нечего сказать, всегда начинаешь писать альёша, алёша, теперь какой-то олежа.... вот реал скажи, тебе тёмные часто делают? у меня ощущение что раз в неделю стабильно, для прафилактики, ещё б по почке тебе надавать, чтоб дятлить перестал...... ну а если для тебя это норм, то мне тебя реал жаль, человек без принципов, стукач, тряпка, низких моральных качеств, с массой комплексов, который для привлечения внимания к себе вынужден создавать убогую тему, убогого содержания..... :facepalm: И ему мама котёнка не хочет покупать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроняшь Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 кидай френда skype - sokol_ox а ты точно споешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а с какой ? чтобы оправдать себя в моих глазах ? похоже ты безнадежен, перечитай мой пост, затем 1 пост темы, потом еще раз мой пост а про мозг, так же как и про вес, меня не может зацепить такое, это из разряда фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а ты точно споешь? инфа соточка похоже ты безнадежен, перечитай мой пост, затем 1 пост темы, потом еще раз мой пост а про мозг, так же как и про вес, меня не может зацепить такое, это из разряда фантастики я не читаю ,я сразу отвечаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я не читаю ,я сразу отвечаю ! ну ладно хоть признаешь,что сфейлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну ладно хоть признаешь,что сфейлился ок босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а мой пост дятловидная птица сделала вид что не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А у Сокола фишка новая, сам себя обосрет по-быстрому, чтобы больше не было вопросов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроняшь Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 инфа соточка я не читаю ,я сразу отвечаю ! мне кажется ты меня наябуешь :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 инфа соточка го споешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор явно льстит себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 автор норм глаз отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 тема хейтеров сокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 качните мне ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 сокол это петушок который кукарекает на осаде замка и подставляет тем самым клов клана P.S я не спарта и не алертс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 сокол это петушок который кукарекает на осаде замка и подставляет тем самым клов клана P.S я не спарта и не алертс )) clan Violence кулл шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 clan Violence кулл шутка http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=117536657-38-72&n=17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 кому бы лупы выбить? D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 алёна пришла от мужа? ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ура! аленка пришла! ален, расскажи нам пожалуйста, кто твой парикмахер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.