Перейти к содержанию
Asterios

топяра

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

ты сама подумай тогда своими маленькими мозгами , как дима у которого пена от меня, берет от меня голды мажется и сливает бой ? :lol:

так все таки зацепило? :D Славик, у меня 2 высших образования, красные дипломы, я работаю ведущим специалистом, а ты пытаешь обидеть меня фразой про маленький мозг? :D ты просил придумать новую замену яге, а теперь обижаешься и не знаешьт как зацепить,такая милаха

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Соколюша спой мне песенку в скайпЭ

Ты у меня есть в друзьях ? ^-^ ктё ти ?

так все таки зацепило? :D Славик, у меня 2 высших образования, красные дипломы, я работаю ведущим специалистом, а ты пытаешь обидеть меня фразой про маленький мозг? :D ты просил придумать новую замену яге, а теперь обижаешься и не знаешьт как зацепить,такая милаха

не верю !

говорят что ты мой отец 0_0

А я чувствую что ты мой глаз :)

не верю !

я не с целью что-то доказать тебе писала :lol:

а с какой ? чтобы оправдать себя в моих глазах ? :D

дык ему ничего и не докажшь,упрямый тупой самоуверенный барашка это беда :'(

Ты у меня есть в друзьях ? ^-^ ктё ти ?

не верю !

А я чувствую что ты мой глаз :)

не...нету )кто не кажу :DD

спооооооооойййййййййй

не...нету )кто не кажу :DD

спооооооооойййййййййй

кидай френда

skype - sokol_ox

какие мазы олежа , ты хоть раз смотрел что ты пишешь , у тебя мысли из воздуха появляются и самое страшное что ты в них веришь .

Сходи к доктору :)

когда нечего сказать, всегда начинаешь писать альёша, алёша, теперь какой-то олежа....

вот реал скажи, тебе тёмные часто делают? у меня ощущение что раз в неделю стабильно, для прафилактики, ещё б по почке тебе надавать, чтоб дятлить перестал...... ну а если для тебя это норм, то мне тебя реал жаль, человек без принципов, стукач, тряпка, низких моральных качеств, с массой комплексов, который для привлечения внимания к себе вынужден создавать убогую тему, убогого содержания..... :facepalm: :facepalm:

когда нечего сказать, всегда начинаешь писать альёша, алёша, теперь какой-то олежа....

вот реал скажи, тебе тёмные часто делают? у меня ощущение что раз в неделю стабильно, для прафилактики, ещё б по почке тебе надавать, чтоб дятлить перестал...... ну а если для тебя это норм, то мне тебя реал жаль, человек без принципов, стукач, тряпка, низких моральных качеств, с массой комплексов, который для привлечения внимания к себе вынужден создавать убогую тему, убогого содержания..... :facepalm: :facepalm:

И ему мама котёнка не хочет покупать(

а с какой ? чтобы оправдать себя в моих глазах ? :D

похоже ты безнадежен, перечитай мой пост, затем 1 пост темы, потом еще раз мой пост (:

а про мозг, так же как и про вес, меня не может зацепить такое, это из разряда фантастики

а ты точно споешь?

инфа соточка

похоже ты безнадежен, перечитай мой пост, затем 1 пост темы, потом еще раз мой пост (:

а про мозг, так же как и про вес, меня не может зацепить такое, это из разряда фантастики

я не читаю ,я сразу отвечаю !

ну ладно хоть признаешь,что сфейлился

а мой пост дятловидная птица сделала вид что не видела :facepalm:

А у Сокола фишка новая, сам себя обосрет по-быстрому, чтобы больше не было вопросов))

инфа соточка

мне кажется ты меня наябуешь :DD

сокол это петушок который кукарекает на осаде замка и подставляет тем самым клов клана

P.S я не спарта и не алертс ))

сокол это петушок который кукарекает на осаде замка и подставляет тем самым клов клана

P.S я не спарта и не алертс ))

clan Violence

кулл шутка

ура! аленка пришла! ален, расскажи нам пожалуйста, кто твой парикмахер?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...