oldSOKОL Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Так как моя внутренняя зависть начала брать верх , благодаря пиар темам сумазбродки . А шутки про ягу уже ни кому не интересны , так же как 3х летние истории про моих бывших и мой реал . Давайте придумывать новые истории и конечно по пиарим меня любимого Вопрос собрания - "Кто какие легенды слышал про легендарного соколка ?" Делимся , обсуждаем , фантазируем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Что у него шутки дет. садовца, и ум на том же уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Дятел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аяяй Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 кто такой Сокол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Однозначно дятел Может че то там и было чуток популярного пока не начал стукачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 кто такой Сокол? у него шутки дет. садовца, и ум на том же уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elBarco Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Что у него шутки дет. садовца, и ум на том же уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 недостаток внимания, это печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Дятел Что у него шутки дет. садовца, и ум на том же уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 видосы норм пилит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 видосы норм пилит) Так отсюда и жопа боль у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мечтаю о соколе, всегда,везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 слышала, что он заплатил итальянцу 100г за победу в турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 еще давно играет за берса, в целом неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хз кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 слышала, что он заплатил итальянцу 100г за победу в турнире Ты его щас так опустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты его щас так опустила в чем, ты заплатил больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты его щас так опустила да и тя как-то ниже плинтуса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в чем, ты заплатил больше? ну естественно . да и тя как-то ниже плинтуса.... ниже плинтуса , это у хольма подлизывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну естественно . ниже плинтуса , это у хольма подлизывать блин, ты у хольма пробовал так это еще круче чем купленная победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну естественно . ниже плинтуса , это у хольма подлизывать ты что же это, обиделся что твои фрапсы не привели к бану хольма? смешная ты птица, как сам багаюзить - так ничо, а как другие, так фрапсик))) таким людям по жизни тяжко, ьёмные часто тебе устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 блин, ты у хольма пробовал так это еще круче чем купленная победа как мило когда 2ая половинка сидя рядом за компом пытается отмазать любимого ты что же это, обиделся что твои фрапсы не привели к бану хольма? смешная ты птица, как сам багаюзить - так ничо, а как другие, так фрапсик))) таким людям по жизни тяжко, ьёмные часто тебе устраивают? нонфактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 100г? То-то Итальяша пропал совсем, видать запой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну естественно . ниже плинтуса , это у хольма подлизывать какой же у тебя всё таки аналафаер от Хольма в каждой темке про него вспоминаешь.. мне жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 как мило когда 2ая половинка сидя рядом за компом пытается отмазать любимого причем тут любимый? ты сравниваешь, значит есть с чем, не отмазывайся славик ты как михан, когда сказать нечего мне, приплетаешь амброзию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 нонфактор больше отмаз птица ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 причем тут любимый? ты сравниваешь, значит есть с чем, не отмазывайся славик ты как михан, когда сказать нечего мне, приплетаешь амброзию ты сама подумай тогда своими маленькими мозгами , как дима у которого пена от меня, берет от меня голды мажется и сливает бой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроняшь Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 больше яги в теме :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 больше отмаз птица ))) какие мазы олежа , ты хоть раз смотрел что ты пишешь , у тебя мысли из воздуха появляются и самое страшное что ты в них веришь . Сходи к доктору какой же у тебя всё таки аналафаер от Хольма в каждой темке про него вспоминаешь.. мне жаль тебя Мне жаль вас , неделю на форуме сидите ответов ждете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроняшь Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Соколюша спой мне песенку в скайпЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.