Mozaika Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 И это. Рубашка всёравно ацтой. Санчик пришёл, красноречие вдруг у всех поубавилось :< Ещё раз поздравляю автора с днем рождения, пусть твоя жизнь будет яркой и незабываемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 http://img.magazin-odezhdy.kz/images/201108/1312244589497594457.jpg как тебе?) купил недавно :3 я б дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 http://img.magazin-o...89497594457.jpg как тебе?) купил недавно :3 Как там? Стильно, модно, молодежно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Как там? Стильно, модно, молодежно?) Нет, на похороны надо что-то иметь такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 http://img.magazin-o...89497594457.jpg как тебе?) купил недавно :3 все чотко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 все чотко все чотко чотко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 все чотко Быстро обидься на меня, шлюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotikDasha Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 САнчо адай учетку ! (с)delicatepo1son Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Быстро обидься на меня, шлюшка. и так обидки :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и так обидки :'( Шлюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Шлюха. ну пёсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Нет, на похороны надо что-то иметь такое. Ну так-то норм рубашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну пёсик На колени, тварь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 На колени, тварь) пшелнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пшелнах :3 охо хохо :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 какая у вас любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 какая у вас любовь завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 завидуй. было б чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тамарка ко ко ко ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 САнчо адай учетку ! (с)delicatepo1son Ты старалась, набивала посты? Набивай на новой чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotikDasha Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты старалась, набивала посты? Набивай на новой чо. злыдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 злыдня. Яяя, нет, тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Яяя, нет, тебе кажется. а ведь она права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а ведь она права. Чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 гц меня с д.р.)))) ровно 21 год назад маленький юанчик родился Думал бухнуть и всё такое.... но вот лежу под капельницами, пить нельзя, жрать нельзя ..... :'( Слава богу форум не отберут у меня. гоууууууу писать куйню разную, мне оч приятно будет!!!!!! Умри :3 Ну, всё как обычно - сам себя не поздравишь, никто не поздравит... че под капельницей, неудачно в окно вышел? гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Чойта? ты меня без кофе оставил сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 гц меня с д.р.)))) ровно 21 год назад маленький юанчик родился Думал бухнуть и всё такое.... но вот лежу под капельницами, пить нельзя, жрать нельзя ..... :'( Слава богу форум не отберут у меня. гоууууууу писать куйню разную, мне оч приятно будет!!!!!! Поздравляю автора с " СДВГ - синдром дефицита внимания с гиперактивностью ", автор капельница не поможет, лучший выход - это ударится головой об стену, чтоб в получившуюся трещину попала капелька ума. Желаем автору принять правильное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 С днём рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.