Thorus Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Люди добрые у кого есть платье и костюм дайте в аренду я заплачу 10кк за 10минут использования этих 2 предметов очень нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRocko Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 опять хитрый кидало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 глотни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorus Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Мда не ожидал от людей такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorus Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Какой смысл писать если не можете помочь? у меня есть почти все ресурсы для этих вещей точнее тока нитки и замша... 130кожи и ещё чёто там... где мне брать остальных ресурсы при том что я ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorus Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ппц какое-же ты тх,если караваны грабить не умееш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRocko Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ушел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorus Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ппц какие караваны хватит мне мозг ... не можете помочь то чё писать мне чисто Тонс (148) осталося и еще 15 чего то ещё а платье если есть могли бы и отдолжить чисто для свадьбы самой дальше оно мне не нада Я отдам эти ресы которые есть и 10кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorus Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Какие караваны блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Какие караваны блин забей на них...тут никто ничем не поможет... а я свои 2 костюма отдала друзьям хз когда отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 забей на них...тут никто ничем не поможет... а я свои 2 костюма отдала друзьям хз когда отдадут А я свои в химчистку. Чего не спится? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А я свои в химчистку. Чего не спится? ) ой не знаю)экзамен по матану сдала автоматом,на радостях отметили,теперь не спится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 еслеб автор умел грабить караваны то я бы дал ему костюм..а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorus Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Народ ну будьте людьми помогите пожалуйста... Ну я то сделаю квест но будет это не скоро и что с этими платьями дальше то делать. хоть выброси ёмаё они мне нада тока чтобы пожениться и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorus Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Злые вы люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorus Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ты же сказал у тебя есть костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorus Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ппц ну чё за караваны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 несчастная любовь.. ограбит ли жених ради невесты кОрОван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorus Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ппц какой караван скажите мне и я сделаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психоаналитик Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Парень забей тут на етом форуме жиут тролиииии от них толку не какого ток флуд не кто тебе не поможет кричи в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorus Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 так 1 наряд купил нужен ещё 1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психоаналитик Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 да,но ты не умеешь грабить караваны ВОТ ОН ТРОЛЬ форумный не чего норм не ответит ток флудить будет в ТЕМЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorus Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Спасибо уже всё есть)))) свадьба состоялась спасибо одному человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 где мне брать остальных ресурсы при том что я ТХ какая разница какой ты профы? покупать ресы все вроде умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТКИНС Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да аффтор и гномом и то смог караван ограбить а ты фуууу позор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Народ ну будьте людьми помогите пожалуйста... Ну я то сделаю квест но будет это не скоро и что с этими платьями дальше то делать. хоть выброси ёмаё они мне нада тока чтобы пожениться и всё уди пративный тут все орки, эльфы, гномы, камаели... а ты иди кельтиров валить пока не накопишь на мануал по ограблению караванов. Или играй за ПП Зы. пацталом ТХ и не знаед про караваны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorus Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну и чё с того что ты знаешь? понты это всё для школоты... Между прочем мне уже помогли и один наряд я купил... и без ваших караванов... просто есть люди... а не школота, да задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 идёт караван из Ирана.....и много везёт..... :o Я в полшаге от Нерваны Я нашол игру мечты: Можна грабить корованы, Можна подзрывать мосты, Можна делать море крови, Тонны лута собирать! Можна в клан героев влитса На эльфийке там женитса И биречь её от ботов И любовью занимать! За розбойника побегать Штоб ково-то завалить Меч накрафтить гига-мега В глаз ногой лупить с розбега И почитерить немного И на танке порулить А картинка там — убится! И повсюду шейдера! Разные у всех там лица А на теле много ран Много видов автоматав Оркав, роботав, солдатав! А система там — Фалаут Монстры есть — и кенгуру! Умный сразу скажит: Вау! Глупый скажит lot of laught! Разработчег, не стесняйся - И впиши свою игру! /Талер/ Я так давно искал игру Где корован грабить смогу Игра пиздатая аш не ебаться Надеюсь можно сохранятся Там есть и эльфы и Злодей И территория людей И круче терминатора Охрана императора Увижу я трехмерный лес Воткну вместо ноги протез А если выколят мне глаз Куплю пол монитора под заказ За злого буду я играть Шпионы будут нападать Сворую я у них диваны И буду грабить корованы Могу в игре посрать на пол Возможности как в дагерфол Не думайте что я дибил Всем досвидания. Кирил. GreY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.