Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по бишопу

toxacool

Рекомендуемые сообщения

бафа на акумен не хватает)посчитала он добавляет около 100 единиц на фул бафе, вычитаем 100 единиц от пвп бонуса на каст что там включился....и получаем на 300 больше каст спида под фул бафом по сравнению с Дино хилер мв :blink: неплоха так)

и у тебя на 6% боше каст спид за счет тату(на 1 вит боше чем у меня, а это 5%) и 1% за счет заточки пассивки на каст за +30(уверена у тебя на +30 уже), у мя пока +20)) Так что если сделать такие же условия то по факту наверна разница около 250 получится...Если одеть веспер у которого каста на 5% больше чем в дино, то разрыв еще чуток сократится.

Пдф и мдф там на 20% больше из за УД что включилось)без него чуток меньше будет...есть над чем подумать)

акумен был успешно сканцелен кем-то в замесе, т.к он стоит первым у меня, стоял точнее на том замесе  ;D уд что вкл с саба, дает 1к п дефа всего-лишь :)

Оп-оп))Мистика но факт 1508(в процессе экспериментов вышло так каким то образом)...а если добавить +1 вит тату и 1% заточку пассивки)))будят пряма как в ДК мв каста)ну а заточка сета а значит и пдф дело времени) А если веспер у которого на 1 вит или 5% боше то выходит даже пряма как ДК мв....что думаете?

post-45965-126395443587_thumb.jpg

у меня каст 1944, если б не был акумен сканселен на том скрине, что я выложил. :)

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

1944

мммм....:) ням ням))

выложите кто нить скрин с веспером...плиииииз))

ну или если вы не бишоп а маг...просто выложите скрин под фул бафом с одетым веспер роба сетом и со снятым...:)мы разницу в каст спиде между 2мя поглядим)

* Это не для бишей

С учетки сняли РО inlove

грац)мнепросто говорили что веспер для биша лучше чем дино.хочется все таки самой увидеть и оценить на сколько лучше(или хуже), прежде чем принять окончательное решение о том чего носить.

Я спросила уже многих, и каждый говорящий утрерждает разное и слепо уверен что его мнение единственно правильное)))за каждый из 3х сетов были голоса что они самые тру сеты для биша)))А еще бы послушать за и против каждого из владельцев сетов и чем они довольны или не довольны)

не знаю чем тебя дк не устраивает, но вот мои почти стандартные статы в 20м дк на замесах :)

6755b1e404aet.jpg

ну да.. стандартный набор.. 

По сабжу: дк +20 тащит. Дино тоже не плохо. Веспер УГ. 

На оффе всё абсолютно навоборот  :D

eeb24b63cb15t.jpg

xD

Заепца у тебя баф на холи атаку, она тока для физа :D к успеху, идешь, ГАвно

Фраер красавец)1740 в Дино))есть куда мне расти)Поидее тогда реально разогнать Веспер до 1500)

Про мат часть +100500)

Веспер для биша лучше во первых тем что дает стан резист. (Бишу вредно ловить стан)

Во вторых там шанс каст сбить меньше.

Во вторых +20 дино и +20 вэспер 100-150 пдефа разница (фул баф)

Минусы.

Во первых меньше скорость каста чем в дино (150-200) и в дк.

Но дк гавно и его носят тока бомжи, ибо атрибут тащит, а у наших бишей и в дино 1900.

Во вторых Стоит в алт+б дороже, поэтому покупай у игроков ибо многие его потом продают.

* Сначало подумал что так мало скорости каста и потом вспомнил биши не бафают берс же.

вы такие забавные, забыл добавить про отбросы, наверное не выспался и упустил этот момент)

по статам - у вас ещё флаги + хороший дают, и это Дино по сравнению с ДК УГ ибо при обычных условиях пдефа не на много больше, а - резист стан и - прилично каста и в итоге стоишь в шоке от куриц, а там уже не особо важно сколько в тебе атрибута, тут реально у всех условия разные, что то я сомневаюсь чтоб на ваши пачки на ганге налетал зерг куриц))

по поводу этого скрина SuckMe, ты уже выкладывал свои статы при обычном бафе в городе - пдефа 3016, мдеф 4830, каст чудесный на 1944, а тут пасивочка сработала + прахнах... пусть тогда уж и Мико выкладывает свой разгон "обычных статов" под хиро удом и прочих плюшках)

По бишам в дк с 20той бижей знаеш какие вкусные влитают ветряные заварушки?

а потом на форуме ноют что топоры :D

ну от нормальных магов, так же как и от куриц криты самый максимум 5,5к, одно радует нормальных магов, не очень много))  (кстати это с моей то бижей недоточенной =/)  и это как бы не особо смертельно получается, из двух зол выбирая меньшую - получается ДК, с кастом и резистом от стана... 

у меня изначально был дино мв +15, как бы не проблема до +20 сделать, тут дело в другом, я писала про каст и резист стан в ДК?) :rolleyes:

ну лично мне, как бишу

ввиду до жопы сб на серве...

атрибутами пока приходится жертвовать... 

^^

мб он наоборот любит поесть(

неа помоему как раз и вправду его некормят какие то наклоности у него к сладкому

А я равнодушен к сладкому...Разве что тортик будет со взбитыми сливками...Мммнямс !Вкусненький, пропитанный как следует, с вишенкой :)

вы такие забавные, забыл добавить про отбросы, наверное не выспался и упустил этот момент)

по статам - у вас ещё флаги + хороший дают, и это Дино по сравнению с ДК УГ ибо при обычных условиях пдефа не на много больше, а - резист стан и - прилично каста и в итоге стоишь в шоке от куриц, а там уже не особо важно сколько в тебе атрибута, тут реально у всех условия разные, что то я сомневаюсь чтоб на ваши пачки на ганге налетал зерг куриц))

по поводу этого скрина SuckMe, ты уже выкладывал свои статы при обычном бафе в городе - пдефа 3016, мдеф 4830, каст чудесный на 1944, а тут пасивочка сработала + прахнах... пусть тогда уж и Мико выкладывает свой разгон "обычных статов" под хиро удом и прочих плюшках)

Дк я ношу только из-за анчора, и каста, "обычные статы" я написал в плане замесов, потому что всегда у кого-нить срабатывает пати уд или чет в этом плане. Плюс на ганге у меня по дефолту резист ПП к ветру и огню, так что сх и прочая нежить меня не так уж и сильно пугает :) Ниже скрин, в неатребученном Дк при обычном бафе. Да флаги хорошо к касту прибавляют, и только.

З.Ы. у меня есть дино 20й, но понту от него щас мало, каст не привычный, дефа больше в раене 400 при обычном бафе, буду пробывать юзать его, как намучу в него фул атрибут.

dca620fa88abt.jpg

пусть тогда уж и Мико выкладывает свой разгон "обычных статов" под хиро удом и прочих плюшках)

по поводу Мико, у нас не такое уж и большое с ней отличие, т.к меня и ее учил играть бишем один и тот-же чел, который если не ошибаюсь в раене пару месяцев фармил за нее олимп в классовых. точил скилы как надо правильно итд) каста у нее понт, т.к она ща носит веспер, я даже сомневаюсь что в нем фул атрибут) по поводу валора, который прибавляет сколько? 250 или 500 дефа, прост точно не помню, ну да будет больше чуть дефа, и то на пару мин при хорошем раскладе, если его не отканселит сб :D

А в чем прикол бафать вику а не ПоВинд

пдеф)

Разве что тортик будет со взбитыми сливками...

Карлсон, ты ли это?

ПоВинд дает 20% пдефа тоже.

вика даёт +20% хп, с магнусом бывает биши бегают с повом ещё ни одного не видела)

Повинд дает 20% хп и 20% пдефа и 20% мощности крита маг атак

ну собственно принципиальной разницы особо не вижу) погоды не сделают для биша эти 20% крита, ибо и вм на замесы не бафают, обычно...

Prophecy of Wind 1

For 5 minutes, apowerful spirit acts to increase a party member's Max HP by 20%, rate ofcritical attack by 20%, damage magic critical attack rate by 20%, P. Atk. by10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, CastingSpd. by 20%, and resistance to de-buff by 10%. Decreases movement speed by 20%.Bestows the ability to recover as HP 5% of the standard short-range physicaldamage inflicted on the enemy. Consumes 10 Spirit Ores.

Chant of Victory 1

Recovers all partymembers' HP by 20%, and for 5 minutes, receives help from a great spirit toincrease Max HP by 20%, damage magic critical attack power by 2, criticalattack power by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk.by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, resistance to de-buffs by 10%, andaccuracy by 4. Decreases movement speed by 20%. Consumes 40 Spirit Ores.

:blink:ну ппц)

а кто спорит то?, мы типа обсуждаем)) или непривычно видеть посты без срача и перехода на личности?))

:blink:ну ппц)

а кто спорит то?, мы типа обсуждаем)) или непривычно видеть посты без срача и перехода на личности?))

Да, я хотел тебя зацепить этим постом, видишь, получилось :)

Да, я хотел тебя зацепить этим постом, видишь, получилось :)

это я типа "сагрилась" на вашем трольском языке?) а ответить на пост адресованный тебе можно только если тебя "зацепили"?)

это я типа "сагрилась" на вашем трольском языке?) а ответить на пост адресованный тебе можно только если тебя "зацепили"?)

Нет, это типо я к тебе клеюсь :)

А какой вопрос был? :)

damage magic critical attack power by 2

что это за 2

без понятия, я в теории не очень сильна, матчасть не моя стихия pardon.gif 

Нет, это типо я к тебе клеюсь :)

А какой вопрос был? :)

как мило :rolleyes:

не знаю какие вопросы, у меня их уже нет)

как мило :rolleyes:

не знаю какие вопросы, у меня их уже нет)

Видишь, и все вопросы сразу пропали сами собой :)

Гашуня, спасибо за подробные ответы. Для себя сделала вывод что носить ДК+20 можно только если бижа+20 тоже, если не атрибут то хоть мдф от сх спасет. А пока бижа не +20, думать о ДК+20 наверное рано. В Дино хоть атрибут чуток спасает.

А зачем тебе рефлект дамаг в баф и сонг?много рефлектят?

Euphy и СтранноеЧудо, спасибо за пов, интересное наблюдение, не обращала внимание что он дает к маг критам :blush: Это новая фишка эпилога. Я играла на ИЛе до этого.

а по поводу той цифорки нада будет просто засечь крит дамаг с ковом и повом и сравнить))

засекла...под повом я крита так и не дождалась и в целом моб убивался значительно дольше.может крит под повом и больше зато под ковом чаще)

Интересно почему Мико веспер одела......:rolleyes:

Смотри у СХ 17к хп.

Чтоб меня убил берс он еще сам себе снесет 8.5к тупо от 2ух бафов, помойму не плохо... а если учесть что все гавно летит в биша...

Хорошо так процесс защиты биша упрощает))защитникам тока добить остается)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...