Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 +1 Пусть сюда фоточки своих Сисечек пусть выложит! У меня их три, я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У меня их три, я стесняюсь Нестесняйся вылаживай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нестесняйся вылаживай!) Меня же девчонки сразу разлюбят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 что ты там делаешь с этими хиро на арене?? я ниче) просто сливал бомжей,он там чет тестил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у актера что играл НЕО в матрице, их шесть))его многие девочки любят)) Он тебе их показывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Он тебе их показывал? я на них фапал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не так: - Дай я тебе вдую! - Дай я кончу тебе на лицо! Тут дети эсть Вов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не так: - Дай я тебе вдую! - Дай я кончу тебе на лицо! У тебя как-то рано началось весенние обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 мне нет)я об этом читал Я тоже читал, что бывает такая генная мутация, когда человек рождается с 6 сосками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 мне нет)я об этом читал неудачник а я фапал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В учебнике биологии нарисованно)) У нас была традиция во всех учебниках красной гелевой ручкой их разукрасить)) А у нас на уроках биологии в 9 классе показывали, как зарождаются дети, сам процесс зачатия Все парни стеснительно сидели, и потом после конца урока минут 5 боялись встать из-за парты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В учебнике биологии нарисованно)) У нас была традиция во всех учебниках красной гелевой ручкой их разукрасить)) а я потом смотрел на ети книжки и думал какой пи..... разукрасил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не делай так больше Хорошо, но они сами просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 на пол экрана=)) зачем так=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 на пол экрана=)) зачем так=)) Что бы ты лучше разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 неожиданно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 неожиданно ))) Пусть они думают, что это моя, а я тебе потом настоящие покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ВНЕЗАПНО Хватит её копировать, вы её уже по всей странице растянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ухххх пофапал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот такие смайлы и надо на форум ввести, а то мелкие все какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот такие смайлы и надо на форум ввести, а то мелкие все какие-то зачем такие смайлики?)фиг что тогда прочитаеш все смайликами зафлудят=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 зачем такие смайлики?)фиг что тогда прочитаеш все смайликами зафлудят=( Ставь разрешение монитора 10000х60000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Пусть они думают, что это моя, а я тебе потом настоящие покажу договорились) кстати, может тебе всё же сменить унылый смайл, ну хоть на другой унылый ----> а то этот ну совсем как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 договорились) кстати, может тебе всё же сменить унылый смайл, ну хоть на другой унылый ----> а то этот ну совсем как то не очень Ну ради тебя, конечно. А такой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну ради тебя, конечно. А такой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 нет))тока йцукен можно) А это как? Только сейчас в глаза бросилось, что уже 2010 год, когда я на окно цитаты посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 чёт на флуд смайлами похоже, но вот эти мне реально нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 чёт на флуд смайлами похоже, но вот эти мне реально нравятся) Тут вообще со смайлами беда, маловато их как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.