MikkyBoom Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а это тут к чему?) К тому что без доната тут ничего не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 К тому что без доната тут ничего не сделать. криворукая нубка, еси так считаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 криворукая нубка, еси так считаешь агр !агр ! Лёха, терь твоя очередь - я сдулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 криворукая нубка, еси так считаешь Без доната можно, но очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 криворукая нубка, еси так считаешь Дада . Конечно, если ты так считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 так интересно наблюдать за форумом... тишина... потом хоп, в каждой теме по +5 постов появляется мгновенно и снова тишина на минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 так интересно наблюдать за форумом... тишина... потом хоп, в каждой теме по +5 постов появляется мгновенно и снова тишина на минуту Да кстати, еще проявляется иногда волнообразность )) То раза 3-4 обновляешь страницу и постоянно есть темы с ответами, а бывает, когда сидишь и смотришь в пустые темы постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 это корпускулярно волновая теория света(( Вот тут ты неправ ну ваще нифига. Это волновая теория срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 это корпускулярно волновая теория света(( ййееееебаааать чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ййееееебаааать чо? Корпускулярно-волновой дуализм, если правильно говорить Учи кванты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 К тому что без доната тут ничего не сделать. Уверена?)))) я после того как все сломал вернулся,за 3 неели имею Дк мв сет +20,Сигил +20,Ик хол +20,рб +10-20.Можна всево добитса эсли захотеть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Корпускулярно-волновой дуализм, если правильно говорить А ну так то понятнее это подразумевает что свет это направленный поток частиц ведущий себя по свойствам волн)) всё это описано в физике Выражение "ййеееебаааааать" тоже поддается обьяснению с точки зрения физики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Без доната можно, но очень долго. Эм чет я не долго одевался=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 нада к завтрашнему дню 2к заовнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Эм чет я не долго одевался=) если ты прийдешь на серв без знакомых и друзей, то сразу в ы80+++ не оденешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 если ты прийдешь на серв без знакомых и друзей, то сразу в ы80+++ не оденешься. и? я пришел на серв мне один человек дал 500кк+ точно уже не повнью,все что эсть на мне все достал сам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Уверена?)))) я после того как все сломал вернулся,за 3 неели имею Дк мв сет +20,Сигил +20,Ик хол +20,рб +10-20.Можна всево добитса эсли захотеть=) Да и у меня все шмотки какбэ без доната. Кстати. Приветики Серёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 и? я пришел на серв мне один человек дал 500кк+ точно уже не повнью,все что эсть на мне все достал сам=) не будем спорить карочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да и у меня все шмотки какбэ без доната. Кстати. Приветики Серёж. Кстати иди нахун не будем спорить карочи. Просто если знаеш как одетса можна не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я вообще не знаю, как смски отправлять) Не говоря уже о яндекс деньгах или что там Хочешь научу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я вообще не знаю, как смски отправлять) Не говоря уже о яндекс деньгах или что там Блондинка шоле?незнаеш как смски отправлять xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сказал биш, которая проходила в дино сете и с ик холлом Как мило inlove ну да, впервые придя сюда с чудосерва с крафтом весьма уникальных вещей и рейтами х3 оделась в то, что посчитала на тот момент лучше для биша, побегав на замесах переоделась в ДК, я учусь на своих ошибках и только на практике, а не как некоторые теоретики сидят на камушке и наблюдают, и умирают когда флагаются) кстати ИКхолл даже в руках не держала ещё ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 тут я ещё не отмечалась 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ОФФке, а как ты можешь быть приключенчером на 74 лвл?)) подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 тут я ещё не отмечалась 8( Зачем тут отмечятса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Зачем тут отмечятса? меня тут ещё не было :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а что здесь собственно происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Авантюристы всех стран, объединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.