Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Можно без прелюдий - сразу трахаца. Не мешай тут молодому поколению, у тебя уже жена есть, а у меня - нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да ониж из линейки, на них жениться нельзя Или тебе тупо потрахацца? Ахахахахахаааааа, не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сходи в сексшоп там говорят много удивительных устройств)) Я там уже всё перепробовал, всё равно не то Всё, надоело, не слушают меня девчонки, всё равно срутся Я сейчас вам фикс сделаю, и напишу что вы друг друга любите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ты уже начала это делать, заведомо знав давно о этом)) Не так?) Ты же давно мне это твердишь) Вот только это все похоже на маленькую обида за то сало Так чтоже ты бросаешь дело на пол пути Окончи его, или нехватка?) какое дело?)) ты называешь делом общение с тобой?) вот правда, никакого желания нет что либо тебе объяснять, это бессмысленно... по поводу шмота уже писали, с пухой та же беда, любая пуха на акум уже хорошо, ик холл для оли, для гангов сом, как разобралась, так и оделась) с тем случаем, про который ты пишешь мне в каждом посте, если честно не помню, как бы каждый день один ганг, ну а вариантов почему биш не снял сало много - как вариант, пати часто разбегается от биша, и маг с салом вряд ли будет стоять на месте, ну а биш обычно тоже несколько занят, его могут агрить, дебафать, да и просто убивать по ассисту, ну и вообще можно накосячить, не считаю это смертельным, адекватный биш учится на своих ошибках) дошло что-нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не грусти кому говорю) не мой принцип говорить идиотам, что они идиоты, я пытаюсь сначала достучаться, если не получается просто не общаюсь и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не грусти кому говорю) не мой принцип говорить идиотам, что они идиоты, я пытаюсь сначала достучаться, если не получается просто не общаюсь и всё) он некогда не грустит он не может сдать 4 профу Какая романтика.. за волосА и тащи в кусты... Вова жоош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не грусти кому говорю) не мой принцип говорить идиотам, что они идиоты, я пытаюсь сначала достучаться, если не получается просто не общаюсь и всё) Всё, вы меня обидели, я вас тут усмиряю-усмиряю, а вы продолжаете, пойду я отсюда Злые девчонки пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 и всё таки есть подозрение что вы связаны с бестлолм)) нет у меня связи с Бестлолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Дошло) Можешь же по-нормальному) Я напомню ситуацию, пати 4 чела: Андрейка, ты, нельсон и джуси, вы все стоите рядом, на джуси вешают сало он бегает бегает с ним, в этот момент у тебя залипла клавиша мажор хила а андрейка что то непонятное делал, джуси не долго думая делает бсое. Бедный человечек, довели. И вообще изначально ты первая на меня что то там начала, еще на нашем форуме, понять не могу, че тебе надо было тогда) что было то и было,ты жывеш прошлым?я нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Дайте я вас всех поцелую! (с) Брежнев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну люди разные) Был бы это мальчик, яб забила, я ей предлага перестать этой фигней заниматься, ей все равно, ну чтож, мне не в напряг Невидно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 был на старом сайте экслюзивов))у бестлола там такая же аватарка)) Ooо как, не знала, ну бывают совпадения) надо фотку в аву ставить, чтоб не повторяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я хорошая Дай я тебя поцелую! я хорошая Дай я тебя поцелую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Дай я тебя поцелую! миротворец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 миротворец)) Главное не ссорьтесь, а я поехал домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 миротворец)) Покажы сиськи! >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Покажы сиськи! >< Сейчас я тебе покажу, только кое-что другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сейчас я тебе покажу, только кое-что другое Зачем?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Покажы сиськи! >< никогда не видел?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 никогда не видел?( Только на картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 никогда не видел?( Видел ток не твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Видел ток не твои А мои видел?! Хочешь покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Короче пошла учить финансовое право Удачи, не ссорься больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А мои видел?! Хочешь покажу! Твои!Конечно любимый xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А мои видел?! Хочешь покажу! я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я хочу Свои не показуеш,а начужие хочеш посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я хочу Извини АйсКола, ты в пролёте, между мужчиной и женщиной, я выбираю второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Извини АйсКола, ты в пролёте, между мужчиной и женщиной, я выбираю второе я думал ты ... а ты.... ну ты.... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не судьба))фотки сюда кидай а не в личку +1 Пусть сюда фоточки своих Сисечек пусть выложит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.