Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по бишопу

toxacool

Рекомендуемые сообщения

Вобщем вопрос. Играю бишем, качнулся, оделся в Дк, взял в лапы арку, в лабу берут постоянно. Врдое бы все хорошо но надо же двигаться дальше, эпики, шмот, скилы точить, так вот может кто знает как бишем то денюжку фармить? Для соло фарма класс не предусмотрен, а в норм кланы берут ребят от +15 не меньше, в лабе много не нафармишь. Вобщем если есть знающие люди то поделитесь информацией, и еще вопросик- какой сет собирать надо, я думаю копить сразу до веспера, а потом точить его, а если других игроков послушать то вобще хз что делать, одни говорят собирай МВ ДК, другие МВ Дино, третьи говорят что все гавно и надо дино распечатанное под хиллера, вобщем посоветуйте. Заранее  СПАСИБО)

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

возьми саб на того, кто предусмотрен для набивания бабла в соло ©

наверное про поиск пати\клана упоминать не стоит

Вобщем вопрос. Играю бишем, качнулся, оделся в Дк, взял в лапы арку, в лабу берут постоянно. Врдое бы все хорошо но надо же двигаться дальше, эпики, шмот, скилы точить, так вот может кто знает как бишем то денюжку фармить? Для соло фарма класс не предусмотрен, а в норм кланы берут ребят от +15 не меньше, в лабе много не нафармишь. Вобщем если есть знающие люди то поделитесь информацией, и еще вопросик- какой сет собирать надо, я думаю копить сразу до веспера, а потом точить его, а если других игроков послушать то вобще хз что делать, одни говорят собирай МВ ДК, другие МВ Дино, третьи говорят что все гавно и надо дино распечатанное под хиллера, вобщем посоветуйте. Заранее СПАСИБО)

Летишь в Ивори, учишь трансформу Анакима и каждый откат фармишь Аденку :)

Многие кланы берут бишей и без 15+ шмота, регулярно берут на кач и с одежкой помогают, поспрашивай :)

Ну и многие заводят себе арб-твинков для фарма ХБ

Спасибо всем за ответы, теперь хочу немножко уточнить по поводу эквипа. Я видел что МВ СоМ добавляет силу хила, на сколько больше? порсто если эта разница покрывается большей Матакой например веспера то нет смысла брать СоМ. ИК холл МВ в продаже не видел, что дает? Ну и про сеты, что в них такого что они даже лучше Веспера? я думал Пдеф рулит)

Да и еще) как я понял фармящий класс это арбы?)

Ясненько) буду искать цифры)

Что особенно интересно, что точных цифер никто не знает) но это же БОНУС!!))

Мы тебя готовы взять в клан и за 20 часов докачать тебя до 85 + все сабы, покажем где чо и как фармить, в дальнейшем с крафтом поможем.

пока о нашем клане только здесь, 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=21812

Kak bish govory 4to som mw daet 6% hila. SOM - suks. IC MW Hall Hail rulit.

P.S: bish 61 lf clan (V4era stal igrat'. Equip epick 15-20, dc mw set +15 ic hall hail +13)

с холлом мажог групп вышел в сред на 1800-2000 нр за хилку, с сомом же средний хил 2800-3800

Чет ты как-то слабо хилишь, с холом не тестил, но с веспера, мажор групп хилит у меня так:

e47fe92181d4t.jpg

С сома так:

afadc751ef95t.jpg

бывает выстреливает криты, до 8к вроде, точно сказать не могу.

С грейт батл хила, с веспера хилит так:

01f1051ffaeat.jpg

Сом вот так:

e3ffc88e855bt.jpg

бери дино робу мв хилер , и ик палку +16 и жизнь буит кайфом xD

бери дино робу мв хилер , и ик палку +16 и жизнь буит кайфом xD

ага, кайфом для варов, биш без каста и в шоке/стане это очень удобно)

ага, кайфом для варов, биш без каста и в шоке/стане это очень удобно)

т.е. биш, по которому дамаг будет в 2 раза выше, чем по дино - лучше будет?

дино лучше, п.деф,атрибут, меньше каста но блин по большому счету групп хил под высокий каст и не расчитан не хватает отката

1700+ каста достаточно бишу а в дино таковой имеетсяunsure.gif

кто хочет бишопом к мавзолею готовьтесь падать в 4-5 от 1-го человека, ну и пачкой от двух разумеется)хДДДДДД 

дино лучше, п.деф,атрибут, меньше каста но блин по большому счету групп хил под высокий каст и не расчитан не хватает отката

1700+ каста достаточно бишу а в дино таковой имеетсяunsure.gif

ты биш в дино?) 

Тока что нафармил 900к эполетов с осады пока все спали inlove

Из бижы бишу нужна фринта на 20 (20г)

и остальной сет голдов 100 гдето...

холл хейл +20 стоит 100г (150 атри) 300 атри бишу тока на оли нужны.

дк мв +20 на первое время 20г

потом веспер мб купиш...

Напиши в пм Nod 0nka Egurt - Биша я думаю мы и так возмем, был бы онлайн...

из бижы ток фринта?ХАХАХАХАХА ХАРОШ! НУБ :DDDDDDDDDDDD 

ща все бишопы в дино, ибо лучше.....

ибо не лучше...

ну конечно атрибуты это круто, особенно когда стоишь в вечном шоке от куриц они полюбому решают, а -200 каста вообще ни о чём)

Прочитай что написано после "Из бижы бишу нужна фринта на 20 (20г)"

Бишу нах фринта не нужна=) скок бегаю с валом и афигезно все=)

ибо не лучше...

ну конечно атрибуты это круто, особенно когда стоишь в вечном шоке от куриц они полюбому решают, а -200 каста вообще ни о чём)

ахаха, когда ты бушь дамаг умножать на 1.9 вроде или 2.1, в разнице от дино, только из-за 300 атрибута - вот что решает!1!! арбы решают по бишу!!! постой в ДК против арбы 300 атрибутной :lol: а ещё без аффав потом постой  :lol:

ахаха, когда ты бушь дамаг умножать на 1.9 вроде или 2.1, в разнице от дино, только из-за 300 атрибута - вот что решает!1!! арбы решают по бишу!!! постой в ДК против арбы 300 атрибутной  :lol: а ещё без аффав потом постой   :lol:

не буду я ничего умножать, просчитывать и что то доказывать, тем более форумным тролям), мне хватает гангов, вот где наглядно можно всё увидеть и сравнить, а тут ни о чём, один агр нелепый  hunter.gif

не буду я ничего умножать, просчитывать и что то доказывать, тем более форумным тролям), мне хватает гангов, вот где наглядно можно всё увидеть и сравнить, а тут ни о чём, один агр нелепый  hunter.gif

ник нынешнего тру биша не в дино/веспере скажешь?

ник нынешнего тру биша не в дино/веспере скажешь?

не скажу) меня как то больше фан на серве интересует, а не статистика и какие там параметры отбора трубиша?)

не скажу) меня как то больше фан на серве интересует, а не статистика и какие там параметры отбора трубиша?)

ну как, насколько живуча его пати и на сколько долго стоит биш - мне кажется это показатели норм

ну как, насколько живуча его пати и на сколько долго стоит биш - мне кажется это показатели норм

показатели весьма расплывчаты, ибо не всё от биша зависит, больше конечно от состава пачек, как его так и варов и как там у кого дела обстоят с ассистами) 

пример наглядный: трубиш нарывается на стаю куриц ловит шок, теряет бафы, ну и ловит ассистом от арб, и нет трубиша за несколько секунд, каким бы тру он не был) или наш тру биш сам ходит с фулкой куриц, и его работа сводится почти к 0, зато он такой стойкий и у него афигеть какая живучая пати... всё относительно

показатели весьма расплывчаты, ибо не всё от биша зависит, больше конечно от состава пачек, как его так и варов и как там у кого дела обстоят с ассистами)

пример наглядный: трубиш нарывается на стаю куриц ловит шок, теряет бафы, ну и ловит ассистом от арб, и нет трубиша за несколько секунд, каким бы тру он не был) или наш тру биш сам ходит с фулкой куриц, и его работа сводится почти к 0, зато он такой стойкий и у него афигеть какая живучая пати... всё относительно

А если трубиш будет в стае танков....Уууу...Реально будет "тру !!" )))

Ну в вдруг от Стана,Парализа спасёт.

Паралич от сб висит до 5 секунд, стан не оч страшен. ты хоть раз сам за биша играл?)

За 5 секунд без отхила в парализе любой трубиш сляжет от тру СБ ;) ТЫ что, за СБ не играл ? :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...