Fynjy1986 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Доброго времени суток. Уважаемая администрация, игроки. Подскажите пожалуйста в чем дело. Взял квест на рецепты а пушек "A Powerful Primeval Creature" Второй день устраиваем геноцид бедных зверюшек, счет клыков скоро пойдет на десятки тысяч, а вот Dinosaur Egg пока не удалось выбить ни одного. По описанию ясно, что яйца динозавров могут быть получены при охоте на Tirannosaurus, Pterosaurus Velociraptor и Ansent Egg. Убивали все что движется - даже Тиранозавров парочку завалили сдохнув при этом не один раз. Разоряли гнезда динозавров, но ни одного яйца так и не выпало.. Ходим по ночам (игровым), так как кладки именно в это время появляются. Охотились непосредственно рядом с центральным большим Деревом. В связи с этим хочу уточнить ещё раз.. Работает ли квест вообще, если работает, то через какое место? И что вообще нужно делать, чтобы заполучить эти яйца динозавров. Ведь как то же размножаются эти твари, значит и яйца должны быть? ) Если я сам дурак, то конструктивную критику восприму адекватно. Отдельный вопрос к администрации: если квест не работает по каким либо причинам, или работает неправильно, можно ли его починить? Спасибо за внимание с нетерпением жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В связи с этим хочу уточнить ещё раз.. Работает ли квест вообще, если работает, то через какое место? И что вообще нужно делать, чтобы заполучить эти яйца динозавров. Ведь как то же размножаются эти твари, значит и яйца должны быть? ) Если я сам дурак, то конструктивную критику восприму адекватно. квест работает через *опу динозавров. ночью они размножаются. поэтому яйца нужно собирать игровой ночью. можно было и не писать так много букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня тоже были сомнения в наличии яиц, пока соклан который живет на дино не шифтанул их штук 20, сказал то ли шанс получить низкий, то ли кладок мало просто. Но это было месяц назад где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy1986 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Amygdala, я указал, что охотились мы игровой ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а это сейчас актуально кому-то, кроме праймовцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Amygdala, я указал, что охотились мы игровой ночью. окай. многабукаф читаю по диагонали обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) а это сейчас актуально кому-то, кроме праймовцев? Прайм настолько крут, что только у нас крафтят Ы 84 дули и дуалдагеры Изменено 6 ноября, 2012 пользователем LizardN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 согласен. Но сирры настолько дешевы, что не думал никогда, что это стоит внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 шанс выпадения очень маленький, если ты с 30 выбьеш 1 то тебе невероятно сказочно повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy1986 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) 550 кк за А пуху - это не дешево ни разу. с 30 кладок 1 яйцо или с чего? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Fynjy1986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Присцыла Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Народ, квест работает! Если кому нужны рецы на Топ А дино пуху то пишыте на ник MeyLin,договоримся. ))))У меня 43 яйца ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения