siziy Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот решил вернутся на сервер! Хочется поиграть за арчера. В идеале СЫРок. Так вот хотел узнать как тут себя чувствуют арчеры? Проблематично ли будет найти кп? И конкретно о СЫРе как он тут? ИЛи уже лучше хавк/фр? Имеется свс/ше 85 для помощи в прокачке Очень надеюсь на ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Лучше арбы \ими и к проще найти\ну или на край сыр думаю мое предочтение\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Поиск не юзался, сразу вылез сюда. Гнать поганой метлой таких поисковиков и советчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siziy Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Поиск не юзался, сразу вылез сюда. Гнать поганой метлой таких поисковиков и советчиков... что мне нужно было в поиске найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Поиск не юзался, сразу вылез сюда. Гнать поганой метлой таких поисковиков и советчиков... цыц мать не кричи,люди нуждаются в помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 арчер-КП мало. Есть арбопаки, магпаки и танко-паки. Других не замечено. настройка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Подсказка зала !!! http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 что мне нужно было в поиске найти? Вот решил вернутся на сервер! Хочется поиграть за арчера. В идеале СЫРок. Так вот хотел узнать как тут себя чувствуют арчеры? Проблематично ли будет найти кп? И конкретно о СЫРе как он тут? ИЛи уже лучше хавк/фр? Имеется свс/ше 85 для помощи в прокачке Очень надеюсь на ответы) не тут ли кроется ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siziy Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не тут ли кроется ответ? все это вбить в поиск? Я написал в поиске лучники, выдало перечень тем не связанных с вопросом. Написал арчеры/сырок. Все темы не подходят под вопрос! О чем речь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не тут ли кроется ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 все это вбить в поиск? Я написал в поиске лучники, выдало перечень тем не связанных с вопросом. Написал арчеры/сырок. Все темы не подходят под вопрос! О чем речь?! Я в растерянности, судя по всему прочитанному вам поиск не поможет в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siziy Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я в растерянности, судя по всему прочитанному вам поиск не поможет в принципе. пойди с людьми поговори. Озлобленный на мир человек. как таких в модеры берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 пойди с людьми поговори. Озлобленный на мир человек. как таких в модеры берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 И он(а) так то прав(а). Если челвоек формирует такие запросы в поиске, то ему не модератор нужен, а детский телефон двоерия, я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 пойди с людьми поговори. Озлобленный на мир человек. как таких в модеры берут? Претензии к модерированию принимаются не тут, ваши критерии "как таких в модеры берут?" не уместны. Раз приняли и до сих пор не лишили прав, значит выполняю свои служебные обязанности в полном объеме без претензий. А озлобленный судя по всему тут вы... 'Отстаньте'. ник хороший , а дое**ваешся до всех - хлебом не корми . лучшеб ты был терпилой как на аватарке Оскорблять незачем. Критика в адрес ТСа обоснована на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayMuse Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 И он(а) так то прав(а). Если челвоек формирует такие запросы в поиске, то ему не модератор нужен, а детский телефон двоерия, я хз) дак давайте вообще общаться ссылками в гугл\гоху чеб не -привет как тебя зовут -vk.com\ohlamon -привет,подскажие какие тату надо -goha.ru\viewtopik не хотите отвечать - не тыкайте носом в поиск - не на гохе . я не понимаю вас. вам тяжело ответить или он пишет салатовым цветом или что ? рунет доставляет . такие все стали неочень.. просто ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 дак давайте вообще общаться ссылками в гугл\гоху чеб не -привет как тебя зовут -vk.com\ohlamon -привет,подскажие какие тату надо -goha.ru\viewtopik не хотите отвечать - не тыкайте носом в поиск - не на гохе . я не понимаю вас. вам тяжело ответить или он пишет салатовым цветом или что ? рунет доставляет . такие все стали неочень.. просто ужс а нефиг задавать тупые вопросы которые обсасыали по 100500 раз. тем самым плодить тупорылые темы, где всеравно тебе скажут что ты тупица. ну право дело, неужели своим скудным мозгом сложно подумать, кого качать какие тату стаить какой сет одевать. вы такими темами сами расписываетесь в том что вы безмозглые питекантропы, вот вас и гнобят как тупое отребье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayMuse Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а нефиг задавать тупые вопросы которые обсасыали по 100500 раз. тем самым плодить тупорылые темы, где всеравно тебе скажут что ты тупица. ну право дело, неужели своим скудным мозгом сложно подумать, кого качать какие тату стаить какой сет одевать. вы такими темами сами расписываетесь в том что вы безмозглые питекантропы, вот вас и гнобят как тупое отребье. что ты этим хотел сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну если твоя ниточка что держит уши не понимает, то сделай мир лучше не плодись. лиши человечесво своего генофонда. слово генофонд можно погуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Арбу делай... и вали с форума... или надо будет в к врачу сходить... люди тут не люди... или бомжи какие на папиной шее... или школота(глупая) или не далекие люди... З.Ы. от таких ответа не будет... и будут только тебе писать бред и ссылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayMuse Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 конечно можно. вместо "генофонда" сразу делай ссылку в вики. в тебе столько ненависти ,что еслиб ты был арбузом ты бы лопнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 сколько ненависти появилось у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 сколько ненависти появилось у людей мало прваду любят, еще меньше её анализируюст. им легче агрится чем подумать. в тебе столько ненависти у меня антипатия к тупицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 секаса ребятам не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да не то слово. сидят в л2 дродят, думают кого качать, на улицу сходите, воздухом подышите. попустит. может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 дак давайте вообще общаться ссылками в гугл\гоху чеб не -привет как тебя зовут -vk.com\ohlamon -привет,подскажие какие тату надо -goha.ru\viewtopik не хотите отвечать - не тыкайте носом в поиск - не на гохе . я не понимаю вас. вам тяжело ответить или он пишет салатовым цветом или что ? рунет доставляет . такие все стали неочень.. просто ужс это все из вопросов на мейл.ру это там идиотские вопросы и еще более идиотские овтеты в изобилии. А тут извините. Какой вопрос, такой и ответ. бывают вопросы, поставленные грамотно и с умом. Которые рождают обсуждение, либо на октоыре челвоек в силу определенных причин не может сам получить овтет и обращается к боеле опытным игрокам. А если причина, котоаря мешает ему найти овтет на вопрос - отсутствие мозга. То извините. Если человеку, задавшемуся вопрсоом "как тут сырок" не пришло в голову сходить в раздел рекрутинга, создать тему "сырок ЛФ КП", просмотреть этот раздел на предмет типичных для севрера составов пачек, посмотреть, ищет ли кто сырка в КП. И сделать соответствующие выводы... Если челвоек считает, что куда надежнее создать тему тут, и получить в ответ набор комментариев типа "сырок говно", "сырок рулит, бери сырка"... Ну челвоек баран, что тут добавить, я не знаю. А еще у меня очень крутая клавиатура на работе, но исправлять ошибки лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот решил вернутся на сервер! Хочется поиграть за арчера. В идеале СЫРок. Так вот хотел узнать как тут себя чувствуют арчеры? Проблематично ли будет найти кп? И конкретно о СЫРе как он тут? ИЛи уже лучше хавк/фр? Имеется свс/ше 85 для помощи в прокачке Очень надеюсь на ответы) Забей на лука, у тебя ХИЛ 85!!! вот он ответ)))))))))))) P.S. играй хилом, ходи в рифт, будешь богатеньким Буратино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не актуален, лучше - Арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 секаса ребятам не хватает Иди работай) З.Ы. смотрю на форуме зачастил))) значит на работе нифига не делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.