Stein Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (смотреть в хорошем качестве 720p) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ДУ!!!! ДУ ХАСТ!!!! ДУХАСТ МИЩЬ!!! ДУХАСТ ВЯЧЕСЛАВЫЫЧ!!!! ДУХАСТ ВЯЧЕСЛАВЫЫЧ!!!! ... эмм... о чем это я... ах да, автор рак, креатив говно, пак уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ДУ!!!! ДУ ХАСТ!!!! ДУХАСТ МИЩЬ!!! ДУХАСТ ВЯЧЕСЛАВЫЫЧ!!!! ДУХАСТ ВЯЧЕСЛАВЫЫЧ!!!! ... эмм... о чем это я... ах да, автор рак, креатив говно, пак уныл. меня всегда радуют такие типы)) сами ноунеймы , ничего не добились, но тролитть всегда рады) так что дружок, потеряйся по быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я какбы ниразу не хвастаюсь но открой мой профиль, ноунейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 и что, открыл)) мне тоже теперь скрины понакидать свои в профиль?) ты мне это хотел посоветовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 зачем мне твои скрины? не я ору про факторность. написано достаточно четко автор рак, креатив говно, пак уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 чтобы так судить, показал бы на что способен... я ж тоже могу сказать, что ты рак, твои комменты унылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ааа, я кажется понял, ты надеялся что твое творение - говнячий фрапс с хреновой кодировкой, такой же обработкой, музлом старым как мир, замазанной панелькой где даже не видно что ты там юзаешь чтоб оценить скил твоей игры , за всю длительность которого видно только нюки летящие по экрану будут восхвалять? ОКЕЙ БРО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 протри глаза, и научись хоть ники различать... всякую чушь , как ты , нести все могут, покажи свое творение и я с радостью расскажу и про твой скил игры и про обработку и тому подобное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 покажи свое творение и я с радостью расскажу и про твой скил игры и про обработку и тому подобное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Венди Топ Пацан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да да, просто топ топов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Венди Топ Пацан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Но остался всё же обиженой самкой ))) Венди, ты никогда не изменишься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да ,да поплакаться он любит)) и показать свой скилл тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Но остался всё же обиженой самкой ))) Венди, ты никогда не изменишься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да причем тут Тролль , это поц держал весь х10 я не играю уже давно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ладно, пожжужали и все, теперь брысь с раздела х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да причем тут Тролль , это поц держал весь х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ахаххахахахаха , ну ты не перестаёшь удивлять )))) Ладно , Удачи , до Вечера) ладно, пожжужали и все, теперь брысь с раздела х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ахах, боюсь боюсь боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 го знакомиться теперь чтоли... а то гей тебя найдет и покарает!!! меня зовут Эскобар, я живу в Одессе, по национальности чистокровный хохол, но на форуме в последнее время меня считают евреем ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Эх , Обиженая Самка Ванду , ВЫходил бы ты на улицу )))) Там бы тебя научили ума-разума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Эх , Обиженая Самка Ванду , ВЫходил бы ты на улицу )))) Там бы тебя научили ума-разума) у меня сейчас идет дождь. если бы не он меня бы тут не было, были планы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Музы заезженная . Монтажа нет . На твою пвнз панельку поверь всем поф . минус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 интересно посмотреть со стороны, мили пак такой бегает выпетливает, а я стою и стреляю по сторонам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 РХ! проще так Основные характеристики • Измеряет длину и высоту • Замер высоты основывается на расчёте наклона <<====== сам в шоке!!! • Работает только в паре с компьютером • Беспроводная (WLAN) связь между линейкой и компьютером • Обновления программы и базы данных доступны через Интернет • Длина 1,6 м, удлинитель 1,4 м, общая длина 3 м • Вес 2,3 кг, удлинитель 1,2 кг • Работает на заряжаемых аккумуляторах размера АА • Полная зарядка обеспечивает около 5 часов работы (засисит от типа аккумулятора) Функции • Замеряет расстояние между начальной и конечной точками (длина), а также разницу в высоте по сравнению с эталонными замерами. В качестве эталона используются точки измерительных карт Autorobot. • На дисплей линейки выводится разница в длине (по сравнению с эталоном), разница в высоте (по сравнению с эталоном), номер начальной и конечной точки. • Наряду с номером точки показывается выбранная сторона кузова, левая или правая (L/R). • С панели управления линейки можно выбрать начальную и конечную точку, сохранить замеры в компьютере и выбрать вид дисплея. • Линейка оснащена датчиком заряда аккумулятора, который предупреждает о разрядке батареи. Информацию о состоянии заряда аккумулятора можно также вывести на дисплей в виде цифр (0-99). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Хочу тут опять играть,тут так весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ого бомжи которые весь сервер фармилидо посинения теперь ещё и фрапсить научились и когда на сервер онлайан 500 рыл они Боги))))) мужики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.