Excellent58 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вы паходу и есть 2любовника которые отсасываете друг у друга)меня хоть посмешили " Актимелько KerrigaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вы паходу и есть 2любовника которые отсасываете друг у друга)меня хоть посмешили " Актимелько KerrigaH И ты такими шуточками хочеш меня в личке слить ? лолка ахахаха=))) Тебя стебут как тупицу которая даже название темы хз что написал =) Если говорить всерьез то я уже тут пол года назад такого же в ветке х55 стебал потом перешло в срач на словах был покруче тебя вконце оказался 13-ти летним школьником которого опустили морально на 10+ страниц=) Так что ты гей ненадо отрицать правды=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 тебя уже отработали?? не надо нас приобщать к своему гейскому сообществу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excellent58 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 школьники тут вы,мониторовские выродки,которые в жизни не видели нечего кроме монитора Актимелько KerrigaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 пруф дайте. на гохе до сих пор идут спор от чего зависит блаф. пока большенство склоняется к тому что в нем 3 составляющие . 2 ментал 1 стан. дайте пруф где стан - так же ментальная атака . даже патчноты коров читал и это был шок я не полезу сейчас искать те темы, котоыре мне вспомнились. Я сам проводил эти тесты - достатточно 10-20 тестов с менталом на цели и без ментала, чтобы подтвердить это утверждение. Я тестирвоал на оффе - здесь как бы, не удивлюсь если стан блаффа это параличь или слип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 школьники тут вы,мониторовские выродки,которые в жизни не видели нечего кроме монитора Актимелько KerrigaH ну и? зачем в монитор плюешься? думаешь ему это приятно? он и так получает травму моральную из-за того что за ним гей сидит. каково как ты думаешл каждый божий день гея перед собой видеть? мне его жаль. помилуй свой монитор, не сиди за ним больше. запрись в комнате, с мягкими стенами, и не выходи в свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну и? зачем в монитор плюешься? думаешь ему это приятно? он и так получает травму моральную из-за того что за ним гей сидит. каково как ты думаешл каждый божий день гея перед собой видеть? мне его жаль. помилуй свой монитор, не сиди за ним больше. запрись в комнате, с мягкими стенами, и не выходи в свет. Получил только что 35 предупреждения изза того что писал правду про ориентацыю автора=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Получил только что 35 предупреждения изза того что писал правду про ориентацыю автора=( ну что ж поделать. правда она такая. мало кому нравится. поэтому борцов за правду мало) ты держись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 школьники тут вы,мониторовские выродки,которые в жизни не видели нечего кроме монитора Актимелько KerrigaH Ты небось служил в Авганистане и с 1990по2000 жил гдето в гетто в америке среди нигерских банд тут повидал всю житуху да ?) Не смеши.Мне уже даже тебя жалко шутить не особо хочетса над тобой уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ты небось служил в Авганистане и с 1990по2000 жил гдето в гетто в америке среди нигерских банд тут повидал всю житуху да ?) Не смеши.Мне уже даже тебя жалко шутить не особо хочетса над тобой уже... тссссс..не шути над папкой он вон пороху понюхал...в контре))) а то счас начнется новое обострение его шизофрении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 тссссс..не шути над папкой он вон пороху понюхал...в контре))) а то счас начнется новое обострение его шизофрении. Он у нас жизнь повидал мы два тупых школьника , а он даже неможет в теме нормально название написать=) Щас если начнет в скайп звать прийдетса вобше морозитса по всю ато я хз вдруг там ФБРовец какойто который вычеслит и приедет мне яйца чисноком натрет начнет ласкать и свои голубые игры=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Он у нас жизнь повидал мы два тупых школьника , а он даже неможет в теме нормально название написать=) Щас если начнет в скайп звать прийдетса вобше морозитса по всю ато я хз вдруг там ФБРовец какойто который вычеслит и приедет мне яйца чисноком натрет начнет ласкать и свои голубые игры=) ты ему морковку сразу дай) он не сможет отказатся и побежит уединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ты ему морковку сразу дай) он не сможет отказатся и побежит уединяться. после этого клоуна чет аж захотелось в ла2 вернутса ))) там таких полно любил всегда с таких стебатса в чате и смотреть на их агрессию=))) отпиши мне в лс интеерсуют пару вопросов ато я тебе написал ты чето игнориш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excellent58 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 умственно отсталые идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 умственно отсталые идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 умственно отсталые идиоты И это нам говорит реперская кепка =_=с гомо наклонностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 умственно отсталые идиоты твоя боль лучшее доказательство нашей правоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimelx Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 твоя боль лучшее доказательство нашей правоты Учитывая его ориентацыю я походу догадываюсь какая боль у автора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excellent58 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 боль от смеха,ржу не могу)мне жаль вас ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.