Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к Админам,Игрока!

Excellent58

Рекомендуемые сообщения

я заметил что у меня плохо работает блаф...в чем проблема?пишет то что прошол....но не разу не застанил,в чем проблема????тестил с другом,он в морай Л сете...я в ворпл Л сете,у него проходил на меня блаф - станил,а я его в итоге не разу в стан не поставил...только разворот спиной!подскажите люди добрые,буду очень благодарен

За ранее Спасибо!

Потому что у блаффа есть 3 эффекта:разворот,стан,-таргет.Когда пишет,что прошёл-имеется ввиду,что 1 или более из этих эффектов,а не именно полностью.И это не обязательно должен быть стан.Если не ошибаюсь,то при юзе блаффа должно выдавать 3 шанса на все 3 эффекта.Хз как тут,но на др сервах так и есть

Потому что у блаффа есть 3 эффекта:разворот,стан,-таргет.Когда пишет,что прошёл-имеется ввиду,что 1 или более из этих эффектов,а не именно полностью.И это не обязательно должен быть стан.Если не ошибаюсь,то при юзе блаффа должно выдавать 3 шанса на все 3 эффекта.Хз как тут,но на др сервах так и есть

да ты прав)))он долен 3шанса выдовать,разворот,шанс сбить таргет,стан...а тут их всего 2

плохо работает блаф?) мне ав не выпускает из блафа под бафом пп)

тоже удивляет механика блафа. имея приличный резист от ментала практически всегда стою еешкой в нем. чето админы в очередной раз не учли в формуле, ибо читерно пашет как берсовский дизарм по началу. хотя я даже уверен что скорее всего как и было с дизармом блаф сейчас не учитывает общий резист к дэбафам. админы не устают наступать на те же грабли.

читерский не блаф, а все станы... шанс не понятный вообще) был без ризистов от стана.. стан менше ложился)) сейчас подмаксил ризист.. станят за милую душу ^-^

читерский не блаф, а все станы... шанс не понятный вообще) был без ризистов от стана.. стан менше ложился)) сейчас подмаксил ризист.. станят за милую душу ^-^

блаф не стан атака. на правах кэпа.

прошу помощи!!!!!буду очень благодарен

Наверно уже помогать бесполезно. Слишком всё запущенно.

на самом деле вы зря на автора гоните )

таки действительно показывает 2 шанса вместо трех . а про баф пп ... у пп нет резиста шока. 2 составляюие блафа - ментальная атака( c Mental Shield реже поворачивает, реже снимает таргет), и 1 составляющая - стан. сейчас у половины сервера если не оли бижа (серьга+ некля = 45% прохода стана) то какието закены и фринты с фреями . в общем если у ее шок не точен и нет вп\ворп сета(привет резист шок) то очень хороший шанс постоять в блафе =)

блаф не стан атака. на правах кэпа.

Если ещо разок осилишь мои буквы...то поймешь, что я не блаф назвал станом :D

З.Ы. на стериосе ещо ниразу не стоял в флафе B)

З.Ы.чур меня))))

таки действительно показывает 2 шанса вместо трех . а про баф пп ... у пп нет резиста шока. 2 составляюие блафа - ментальная атака( c Mental Shield реже поворачивает, реже снимает таргет), и 1 составляющая - стан.

Там все 3 зависят от ментала.

таки действительно показывает 2 шанса вместо трех . а про баф пп ... у пп нет резиста шока. 2 составляюие блафа - ментальная атака( c Mental Shield реже поворачивает, реже снимает таргет), и 1 составляющая - стан. сейчас у половины сервера если не оли бижа (серьга+ некля = 45% прохода стана) то какието закены и фринты с фреями . в общем если у ее шок не точен и нет вп\ворп сета(привет резист шок) то очень хороший шанс постоять в блафе =)

на оффе все три эффекта блаффа являются ментальными атаками. В т.ч. Стан.

блаф тут не работает вооще,вот о чём речь идет!!!

Да блаф сдесь странный

Но ведь автор всеравно гей и причина его кривого блафа в его ориентацыи.

нельзя быть таким гомофобом, я понимаю чт таких авторов геев надо гнать ссаными тряпками, но вдруг они обидятся вокно выйдут, а тебе потом радоватся переживать что из за тебя гей помер..оно тебе надо?

нельзя быть таким гомофобом, я понимаю чт таких авторов геев надо гнать ссаными тряпками, но вдруг они обидятся вокно выйдут, а тебе потом радоватся переживать что из за тебя гей помер..оно тебе надо?

Да я понимаю потом грех на душу брать...всю жизнь думать зачем я писал чуваку с кепкой на аве про его кривой блаф изза ориентацыи и теперь он как гуф =(((

Да я понимаю потом грех на душу брать...всю жизнь думать зачем я писал чуваку с кепкой на аве про его кривой блаф изза ориентацыи и теперь он как гуф =(((

только посмотрел на кепку, капец как я раньше не увидел, еще и рэперская кепка, тогда ясно почему такие тупые вопросы задает...

Тебе не надоело всех обзывать ?)

только посмотрел на кепку, капец как я раньше не увидел, еще и рэперская кепка, тогда ясно почему такие тупые вопросы задает...

Не в кепке дело...Наш автор уже не отписываетса минут 20 он или замутил суицыт или с своим другом по ориентацыи щас "блаф" свой (если вы понимаете о чем я) тестирует на диване.

Тебе не надоело всех обзывать ?)

Я не обзываю никого просто если у человека гомосексуальные наклонности и я это огласил публично то это не значит что я обозвал его=)

Типа клёвая кэпка как сам автор, я думаю он это пытался донести

Не в кепке дело...Наш автор уже не отписываетса минут 20 он или замутил суицыт или с своим другом по ориентацыи щас "блаф" свой (если вы понимаете о чем я) тестирует на диване.

Я не обзываю никого просто если у человека гомосексуальные наклонности и я это огласил публично то это не значит что я обозвал его=)

судя по его постам, скорей всего над ним отрабатывают)))

а кто тут кого-то обзывает. ели человек гомосек то ему в лицо сказать что он гомосек равносильно что сказать приветю типа привет гомосек. если человек баран и пишет тупости как в соседних темах про пк или про кем играть, то сказать ему баран всего лишь открыть правду о его мыслительных процессах.

но правду мало кто любит....и всегда на неё начинают агритсо

Автор неможет быть клёвым даже изза того что он гей.

кепка на самом деле УГ))))))))) вывод? автор сам признался что он УГ:) както вот что он донес)))

Там все 3 зависят от ментала.

на оффе все три эффекта блаффа являются ментальными атаками. В т.ч. Стан.

пруф дайте. на гохе до сих пор идут спор от чего зависит блаф. пока большенство склоняется к тому что в нем 3 составляющие . 2 ментал 1 стан. дайте пруф где стан - так же ментальная атака . даже патчноты коров читал и это был шок

кепка на самом деле УГ))))))))) вывод? автор сам признался что он УГ :) както вот что он донес)))

На вкус и цвет... )

На вкус и цвет... )

ты знаком с понятием аксиома?) думаю да. тогда ты должен понимать, что тут правило "на вкус и цвет... " не работает. аксиома УГ шапки говорит нам что шапка уГ)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...