SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Бухтан (от араб.بُهْتَان — неправда, ложь; клевета; злословие) — это сплетни, наговор, недостоверная информация о человеке. Не видать тебе 40 девствениц. мне и 39 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 мне и 39 хватит будут тя 39 девствеников талибанских жахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 мне и 39 хватит не одной не нужно, они же нечего не умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 будут тя 39 девствеников талибанских жахать отключи свои фантазии Да и вообще.. причем талибаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 отключи свои фантазии Да и вообще.. причем талибаны? мб из жизни рассказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 мб из жизни рассказ... о том, как его 39 девственников жахали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 о том, как его 39 девственников жахали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ну так получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мир тебе неверный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ах...ты именно так себе представляешь женские половые органы? Нее.. тока твои.. помнишь ту фотку,что ты недавно выкладывала в трусиках и лифчиках? Вот там у тя из трусов огромный паук и таракан вылазили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 содержимое моих трусов не твоего ума дела. что имеется в виду "содержимое"? но ты ведь уже не девственница, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мир тебе неверный Добра всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 что имеется в виду "содержимое"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 как дети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 это мне раньше казалось, что саджифула тупой, и тупее уже быть не может, я ошибся - он деградирует по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Нее.. тока твои.. помнишь ту фотку,что ты недавно выкладывала в трусиках и лифчиках? Вот там у тя из трусов огромный паук и таракан вылазили... 1 это купальник 2 обратись к врачу у тебя галюники. что имеется в виду "содержимое"? да девственница девственница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 это мне раньше казалось, что саджифула тупой, и тупее уже быть не может, я ошибся - он деградирует по сей день. Спасибо за столь пристальное внимание к моей скромной особе..только чем оно обусловлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо за столь пристальное внимание к моей скромной особе..только чем оно обусловлено? твоей цикличностью и тупизмом в постах, фейлами в них, почитай посты, думаю сам поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Может у тебя галюники? Ведь ты же да девственница девственница. твоей цикличностью и тупизмом в постах, фейлами в них, почитай посты, думаю сам поймёшь. Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Может у тебя галюники? Ведь ты же Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить? твою мать ,что ты бредишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а ещё я когда-то думал что "диалог" со своей твинко учёткой это предел, увы, я был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Тсс.. не поминай родителей. Это нехорошо.. Мне показалось.. или.. Эзоль технично слиняла с темы? ---------------------------------------------------------------------- 5 минут тишины ---------------------------------------------------------------------- Думают : "Че бы такое сказать?" ---------------------------------------------------------------------- SAJFULLA WIN!!! ---------------------------------------------------------------------- 6 минут молчания. Засчитываю поражение всем шавкам, которые пытались понтануться передо мной. Не осилили горца? Вот вам и фейл Все ушел жрать. Добра вам кретины )) PS:// Тяфкайте теперь у меня за спиной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 http://www.imagebam.com/image/0477fb218713175 Кретина кусок. Посмотрела на тебя,не вижу смысла тебе неудачнику что-либо доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Пффф, как-будто ты такой интересный, что из-за тебя стоит не отходить от компа и тыкать F5 нон стоп по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Пффф, как-будто ты такой интересный, что из-за тебя стоит не отходить от компа и тыкать F5 нон стоп по кд пусть тешит самолюбие. Себя уже умеет тешить, а с самолюбием ещё поработать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Саджифулочка, а что ты уже 9 минут молчишь? Заовнился? Ах да, ты кушаешь. Мммм...А другие не едят значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 полчаса молчит! ДЕВКИ ЭТО ПОБЕДА!!!СДЕЛАЛИ УТЫРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 DDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 полчаса молчит! ДЕВКИ ЭТО ПОБЕДА!!!СДЕЛАЛИ УТЫРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 DDDDDDDDDDDDDD Просто праздник настал у Эзол и Тефи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Просто праздник настал у Эзол и Тефи пародия- вот новое слово для твоего словаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.