Repulsive Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Нет, я из тех умников,которые думают,что ты из тех нулин, что несмотря на вар в игре позволяют себе сосаться на форуме,считая,что это нормально )) к вышесказанному : тема создана для самопиара )) дададададада, ведь все хотят быть известными на форуме астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Нет, я из тех умников,которые думают,что ты из тех нулин, что несмотря на вар в игре позволяют себе сосаться на форуме,считая,что это нормально )) Ну ты и идиот Интересно, а если бы я стала твоим сокланом неделю назад, то как бы ты заговорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну ты и идиот Интересно, а если бы я стала твоим сокланом неделю назад, то как бы ты заговорил? Думаешь это как то повлияло бы на отношение к тебе? Да и кто тя возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Думаешь это как то повлияло бы на отношение к тебе? Да и кто тя возьмет? Талиб,займись своим прямым делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Талиб,займись своим прямым делом. не встревай толстуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 омг , я 2 партейки в доту сыграл ,а вы все сретесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 не встревай толстуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Думаешь это как то повлияло бы на отношение к тебе? Да и кто тя возьмет? Так а какое отношение ко мне? Ты так и не ответил, почему ты меня ненавидешь Потому что я вар? Лолище Индио возьмет. Он не такой дурак как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 новые тэги придумывай мне. даваааай. Может хотя бы так фантазия разовьётся. И не отвлекайся пожалуйста от моих фоток, хотя бы там утоляешь свою похоть. че уж там придумывать? Пока ты будешь про талиба и про барашек , я буду про твой подкожный жир и висящий живот Так а какое отношение ко мне? Ты так и не ответил, почему ты меня ненавидешь Потому что я вар? Лолище Индио возьмет. Он не такой дурак как ты ну добро пожаловать. Буду очччень рад видеть тебя а че тя из +9 кикают? или уже кикнули? за то что с варами сосешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 И опять съезд от прямого вопроса. Ты так жалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 че уж там придумывать? Пока ты будешь про талиба и про барашек , я буду про твой подкожный жир и висящий живот не я это первая начала. В скайпе ты утвержал что я оскорбляла твой народ,потом ты обещал найти такой пост,в противном случае обещал попросить прощения. Но я так ничего и не получила. ты продолжил нести чушь и поливать тут всех дерьмом. Око за око,талиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 не я это первая начала. В скайпе ты утвержал что я оскорбляла твой народ,потом ты обещал найти такой пост,в противном случае обещал попросить прощения. Но я так ничего и не получила. ты продолжил нести чушь и поливать тут всех дерьмом. Око за око,талиб. много букаф. отвали жирная корова И опять съезд от прямого вопроса. Ты так жалок вопроса? какого вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 много букаф. отвали жирная корова если для тебя ЭТО много буковок,как же ты образование получил? Ах да...переходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 если для тебя ЭТО много буковок,как же ты образование получил? Ах да...переходы... деньги детка,ДЕНЬГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Девушке 16 лет,думаю что она девственница.По поводу секса она не против,раз разрешила к ней прийти домой накачать музыку на флешку,взяв собой вино и коробку шоколад Жду ваших советов,что бы ей не было больно? и пару советов от гуру, плиз мб ты у неё уже десятый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ах да...переходы... деньги детка,ДЕНЬГИ А я о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 мб ты у неё уже десятый? да нифига.. выдумал он эту историю.. пропиариться хотел. Читай чуть выше )) Он сам признался ))) А я о чем... Ты сама себя цитируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вопроса? какого вопроса? Так а какое отношение ко мне? Ты так и не ответил, почему ты меня ненавидешь Не прикидывайся. Хотя... Может ты и не прикидываешься тугодумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Не прикидывайся. Хотя... Может ты и не прикидываешься тугодумом? да нээ.. мнэ простытельно ни панимать я жы тупой гориц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да и кто тя возьмет? А ты смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А ты смешной кстати, скайп дай. Поговорить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 да нээ.. мнэ простытельно ни панимать я жы тупой гориц Ну? Ответ на вопрос где? С третьего-четвертого раза то должно уж дойти. Давай-давай. Ты же строишь из себя умненького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну? Ответ на вопрос где? С третьего-четвертого раза то должно уж дойти. Давай-давай. Ты же строишь из себя умненького. Шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 да нифига.. выдумал он эту историю.. пропиариться хотел. Читай чуть выше )) Он сам признался ))) Ты сама себя цитируешь? да прекрати ты уже идиотом быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 кстати, скайп дай. Поговорить надо да кто тебе даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 да прекрати ты уже идиотом быть.. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 овцелюбу еще не надоело с девченками меряться непонятно чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 да кто тебе даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 кстати, скайп дай. Поговорить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.