Arаkеsh Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Прикрываешь эзоль? У нее не хватило умишка ответить тупому горцу? не , просто интересно , зачем 1 сообщение квотить 3 раза , этож не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Тебе его показать? На публику работаешь? Ну давай "умные картинки в духе тебя" посмотрим... Да. Фото члена с подписью фломастером на нем. Или на лобке. Как хочешь. Можно и на публику. А так для себя. В отличии от тебя, баянистые картинки и одни и те же скрины, как Алкаш упал не публикую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 не , просто интересно , зачем 1 сообщение квотить 3 раза , этож не удобно А может мне не трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да. Фото члена с подписью фломастером на нем. Или на лобке. Как хочешь. хохо. Какая муха тебя укусила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В отличии от тебя, баянистые картинки и одни и те же скрины, как Алкаш упал не публикую. Тебя это задевает? Алкаша прикрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да. Фото члена с подписью фломастером на нем. Или на лобке. Как хочешь. Можно и на публику. А так для себя. В отличии от тебя, баянистые картинки и одни и те же скрины, как Алкаш упал не публикую. ты собираешь фото пиписек с сигнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Тебя это задевает? Алкаша прикрываешь? Мне похер на алкаша. Показываю пример твоей убогости. ты собираешь фото пиписек с сигнами? Нет. Но он сам предложил Тебе его показать? Так пусть, валяет. Я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 хохо. Какая муха тебя укусила? Та-же что и тебя как то раз.. да и вообще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Та-же что и тебя как то раз.. да и вообще: меня кусают те кому я разрешаю. А что касается этой фразы ты толи очень ограничен толи невнимательно читаешь к чему она была. Но то что ты зацикленный это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 меня кусают те кому я разрешаю. Новый вид извращений? А что касается этой фразы ты толи очень ограничен толи невнимательно читаешь к чему она была. Забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Саджик опять съехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Но то что ты зацикленный это да На том,что ты скуловумен. скуловумен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Новый вид извращений? Забей мне так нравиться что не надо доказывать что ты идиот. Ты сам отлично справляешься с этой работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 мне так нравиться что не надо доказывать что ты идиот. Ты сам отлично справляешься с этой работой Не наезжай на меня Злая , тетя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Монитор сильно не заляпай пока мои фотки разглядываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 афк 5 мин. и вообще я ваш правильно! ДОМ ТРУБА ШАТАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ты не признавал что даже порнуху смотришь разбирается он Потому что не смотрю прикинь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Потому что не смотрю прикинь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 http://vk.com/ivlog?...44101a31b8057e7 Я тоже хотел это видео выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 баянчики постите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Воооот, Саджика опять заело. Картинки-картинки-картинки... Что Тэфа написала 100 лет назад, что про Тэфу написали аж в апреле месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 он же дцпшник, ему можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 столько внимания мне уделяешь.. Мне это льстит. Уах от какога мужчыны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Воооот, Саджика опять заело. Картинки-картинки-картинки... Что Тэфа написала 100 лет назад, что про Тэфу написали аж в апреле месяце. Вара защищаешь? Как это называется? "69",не? он же дцпшник, ему можно А ты 13 летнее дитя ваще варежку закрой. Я к тебе кажется не обращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вара защищаешь? Как это называется? "69",не? это называется адекватная оценка ситуации и изложение мыслей в сообщении на форуме ну или можно воспринять, как форумная солидарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ой придурок Ты из тех дебилов, которые думают, что вар в игре - значит все? Конец света? Ты прикинь, это игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 это называется адекватная оценка ситуации и изложение мыслей в сообщении на форуме ну или можно воспринять, как форумная солидарность Излагая мысль скажу,что ты создал эту тему,чтобы "показать" какой ты "трусекссимвол" Давай продолжай вешать лапшу про то,как ты с "девушкой собираешься переспать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Излагая мысль скажу,что ты создал эту тему,чтобы "показать" какой ты "трусекссимвол" Давай продолжай вешать лапшу про то,как ты с "девушкой собираешься переспать" дцпшник, я думаю уже 99% форума поняло, что этот топик чисто поржать но видимо тебе не дано осознавать такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ты из тех дебилов, которые думают, что вар в игре - значит все? Конец света? Ты прикинь, это игра Нет, я из тех умников,которые думают,что ты из тех нулин, что несмотря на вар в игре позволяют себе сосаться на форуме,считая,что это нормально )) дцпшник, я думаю уже 99% форума поняло, что этот топик чисто поржать но видимо тебе не дано осознавать такие вещи. к вышесказанному : тема создана для самопиара )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.