Repulsive Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Девушке 16 лет,думаю что она девственница.По поводу секса она не против,раз разрешила к ней прийти домой накачать музыку на флешку,взяв собой вино и коробку шоколад Жду ваших советов,что бы ей не было больно? и пару советов от гуру, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 :blink: Ужсть, куда катится мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 b rjhj,rf ijrjkfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну тут никак Настоящие моряки-не бояться красного моря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 пишите по теме плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну тут никак Настоящие моряки-не бояться красного моря... датышо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 по теме? Окей, лчше просто посмотрите фильм, ибо нормальные отношения строятся не на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 по теме? Окей, лчше просто посмотрите фильм, ибо нормальные отношения строятся не на этом. фильм?порнуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а на романтике, доверии, любви. а Это уже в последнюю очередь)))) фильм?порнуху? слышь флудер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а на романтике, доверии, любви. а Это уже в последнюю очередь)))) слышь флудер) флудер?Окауууу довериее,роммантике... Она ему и так доверит свою дырку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 как всегда грубейшие ошибки во первых, 16 лет, выбирал бы помоложе во вторых думаешь что девственница, ошибаешься, говорю же выбирал бы помоложе в третьих раз решила прийти к ней домой,ты тоже девственница? в четвертых какое нафиг вино?шампанское в пятых какой нафиг шоколад?рафаело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 вот ты понял, репа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а я думал, секс как еда, организм в нем жизненно нуждается, а тут оказывается, организм нуждается в любви и доверии. как всегда грубейшие ошибки во первых, 16 лет, выбирал бы помоложе во вторых думаешь что девственница, ошибаешься, говорю же выбирал бы помоложе в третьих раз решила прийти к ней домой,ты тоже девственница? в четвертых какое нафиг вино?шампанское в пятых какой нафиг шоколад?рафаело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 как всегда грубейшие ошибки во первых, 16 лет, выбирал бы помоложе во вторых думаешь что девственница, ошибаешься, говорю же выбирал бы помоложе в третьих раз решила прийти к ней домой,ты тоже девственница? в четвертых какое нафиг вино?шампанское в пятых какой нафиг шоколад?рафаело 16 лет,помоложе???? педофил? Тесак тебе в помощь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 кастрировать бы его и концы в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 как всегда грубейшие ошибки во первых, 16 лет, выбирал бы помоложе во вторых думаешь что девственница, ошибаешься, говорю же выбирал бы помоложе в третьих раз решила прийти к ней домой,ты тоже девственница? в четвертых какое нафиг вино?шампанское в пятых какой нафиг шоколад?рафаело Омг. ПОМОЛОЖЕ? ты п.......л? И с чего ты взял что он ошибается? а на счёт 4 и 5 вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 как всегда грубейшие ошибки во первых, 16 лет, выбирал бы помоложе во вторых думаешь что девственница, ошибаешься, говорю же выбирал бы помоложе в третьих раз решила прийти к ней домой,ты тоже девственница? в четвертых какое нафиг вино?шампанское в пятых какой нафиг шоколад?рафаело Пикап-мастер 85 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Пикап-мастер 85 лвл +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 7 пользователей читают эту тему 7 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных BabyPWNZ, Admin, СвордМастер, Jarlaxe, Тэфи, Порнушка, marslem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Мммм кст!!! Можешь попрактиковаться на гусях и овцах,чтобы не больно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а на романтике, доверии, любви. а Это уже в последнюю очередь)))) слышь флудер) чем тебе секс не романтика и любовь? Лёш открою для тебя занавес- секс это оооочень далеко не последняя вещь в отношениях. Омг. ПОМОЛОЖЕ? ты п.......л? И с чего ты взял что он ошибается? а на счёт 4 и 5 вообще молчу. Педофил не является матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 чем тебе секс не романтика и любовь? Лёш открою для тебя занавес- секс это оооочень далеко не последняя вещь в отношениях. Педофил не является матом. инесс вот ненадо мне тут рассказывать что такое отношения. О чём я отличино разбераюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 7 пользователей читают эту тему 7 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных BabyPWNZ, Admin, СвордМастер, Jarlaxe, Тэфи, Порнушка, marslem админу тоже стало интересно про личную жизнь репы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Мммм кст!!! Можешь попрактиковаться на гусях и овцах,чтобы не больно было :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Девушке 16 лет,думаю что она девственница.По поводу секса она не против,раз разрешила к ней прийти домой накачать музыку на флешку,взяв собой вино и коробку шоколад Жду ваших советов,что бы ей не было больно? и пару советов от гуру, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Тесачок^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 инесс вот ненадо мне тут рассказывать что такое отношения. О чём я отличино разбераюсь... Лёша не заставляй меня наши клановые секретики выносить на форум. :rofl: Ромэо блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Лёша не заставляй меня наши клановые секретики выносить на форум. :rofl: Ромэо блин. РОМЭО???аххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Лёша не заставляй меня наши клановые секретики выносить на форум. :rofl: Ромэо блин. Инес я уж в этом разбераюсь и даже оочень хорошо, так что прошу не учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Лёша не заставляй меня наши клановые секретики выносить на форум. :rofl: Ромэо блин. а мне бы было интэрэсно, послушать в скупе, Инесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.