Алина Потапова Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я давала подруге ссылку для регестрации где нам получить бонусы она уже с 3 профессией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я давала подруге ссылку для регестрации где нам получить бонусы она уже с 3 профессией ? ну конечно она уже с 3 профой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я давала подруге ссылку для регестрации где нам получить бонусы она уже с 3 профессией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну конечно она уже с 3 профой! х55 же раздел, емае Бонус по почте приходит, проверяйте там. Если не пришло, знчт что-то не так вы сделали. Лень объяснять, что именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я давала подруге ссылку для регестрации где нам получить бонусы она уже с 3 профессией ? Gold Einhasad,монетки такие жёлтые по почте не пришли?Это и есть бонус.С одного и того же компа нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 если подруга со своего железа заходила к тебе на ак или наоборот бонуса никакого не прийдёт . если по реф ссылке зарег не правильно бонуса соответственно тоже не будет. если бонус уже получали на данный ак и опять же бонуса не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 4 раза прочитал первый пост, и только потом понял его смысл, девочка, учись расставлять знаки препинания чтолЭ да. профессии нужно делать по квестам, а не покупать, тогда приходит письмо с бонусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гной Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я давала подруге ссылку для регестрации где нам получить бонусы она уже с 3 профессией ? Без отсосать не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobakolov Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Выслал бонус, проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Бонус можно получать только 1 раз с одного компьютера. И администрация не занимается вопросами по поводу бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.