m1LLz Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Осады, замок Гиран блин) перенесите тему))не туда запилил) муся тож в скрины попал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 блин, неужели никому не интересно?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxbugagaxxx Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Осады, замок Гиран блин) перенесите тему))не туда запилил) муся тож в скрины попал)) Рак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хаха, какие тут завистливые тролли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 извращенность) надо было качество видео максимум поставить( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 +1,скриной было больше) ты какие то средние взял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 простите)Пускай кто другой выложит, у кого четче есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) вечером скину свои) там с ТВ, и после окончания осады Орена, когда 50+ тел с дамнедов и энджелов vs наших полтора пака) они еле нас положили зергом, но посчитали себя отцами, а нас нубами)))) на скрине чат видно будет))) ps ДжусиФрут, за что ты меня так любишь?!) все осады не слезал с меня))) даже убил 1 раз, правда я под куражом был =) GG Изменено 5 ноября, 2012 пользователем MiniMog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Во первых ети скрины ни к чему Гиран вы не взяли, во вторых отцами себя считаете вы, а в третьих без маг пака сгущенки на 50+ тел не суньтесь (не тяните). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Вот скрин как в одном пати было 7 человек, и в нашем тоже было 7 (вк окно) против альянса Дамнедов! (как и обещал) PS Вы наивные))) Мы даже рады что у вас есть Гиран!!!))))) А то на ТВ скукота... А речь вобще шла не о Гиране, а о Орене, ЛОЛ Пак Сгущенки...?! Го любой ваш альянс против 3-х паков наших милишников(!) Посмотрим что да как =) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем MiniMog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 айда трэш в теме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Лол ты парень скрины в начале темы не Орена а Гирана, а норм паком у вас я считаю ток пак сгущенки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ОК, если ты считаешь норм пак ток сгущенки... готов любому предложить ГВГ, проти любого КП, и тогда потом просто не плачьте, мне в личку или в игре "m1LLz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот интересно просто зач было идти на 50+ чел в полтора пака, ты хотел показать что ты папко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ищу Гвг против любого КП , пм в игре или на почту "m1LLz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 +1..мы же раки и нас нагнут.. давайте гвг с паком Милза. будут желающие? ну же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) А я за мир,айда все цалавацца))) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Лол ты парень скрины в начале темы не Орена а Гирана, а норм паком у вас я считаю ток пак сгущенки. А ты кто такой чтоб судить какой пак норм, а какой нет?! У тебя есть КП?! Оно фулл?! Оно что-то может?! Дайка догадаюсь...- ты наверно всю осаду был в городе и палил осаду через кристалл, и морально поддерживал своих! Ты за темой ваще следишь?! Или только на Гиране зациклился?! сверху вниз тему прочитай!!!! ОМГ! Yoona- как ты с ними справляешься?!?!? Этож ваще ппц, у них с чтением то проблема, а в игре ваще ппц наверно... Yoona- прими мои искренние соболезнования! Вот интересно просто зач было идти на 50+ чел в полтора пака, ты хотел показать что ты папко? мы так то на фан пошли!))))))))))) Какие вы ребят недалекие... РХ за время осады небыли тока на замке Бестии, а так были везде, и везде на фане! А вы про каких то папок... У вас паранойя по ходу ребят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Еще парочка скринов с ТВ и осад 3-ий раз Gordona уже убиваем за время осад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Цензуру хоть бы затёр в пч Ох иж Ленка )))Гордон к нам каждый раз заходит на фан! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Longor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 прикольно, даже я там пробегал)))), ахаха, Децибел просит вернуть Бормогло его перо))))эх этот стил...)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ахах) как говорят, не в то время не в том месте)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 дети... шок... гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJlePa Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 дети... шок... гвг мордой в землю... шок... ту виладж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 не смеши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.