Piranha Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хотелось бы узнать, через какое время удаляют аккаунт если на него не заходить. Так как я возможно в ближайшее время уеду вопрос для меня актуальный, заходить не смогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хотелось бы узнать, через какое время удаляют аккаунт если на него не заходить. Так как я возможно в ближайшее время уеду вопрос для меня актуальный, заходить не смогу. пол года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 разве?а я вот пол года не играл а акк еще живой О_о ди писал что точно не менее полугода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сам точно не знаю, вроде пол года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хальдар Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А удаляется акк если не заходить именно в л2 или не пользоваться эмейлом пол года?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piranha Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А удаляется акк если не заходить именно в л2 или не пользоваться эмейлом пол года?) Почта тут не причем, я думаю. Всем спасибо за ответы, тему клоз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.