Jersey Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ты боишься конкурентов я смотрю ? да ты что?) эта сфера деятельности присуща только вам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ок ноу нейм мы учтем fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) да ты что?) эта сфера деятельности присуща только вам)) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем ILostLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 top tema =| up pacany! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вот это ты нас тролишь на право и налево, ты типо решил нас этим задеть? на мой взгляд, кто собирается заниматься оральным сексом с другими мужчинами, за определенную плату, вряд ли что-то может задеть)) fxd от такого частого подлизывания, у тя уже нижняя часть лица вся коричневая) ты хоть умывайся иногда чтоле) или ты опять скажешь я бомж мне можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 половина палов перепедилась( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 кстати,титул вместе придумали )))) вечно у вас всё общее...даже мозги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 от такого частого подлизывания, у тя уже нижняя часть лица вся коричневая) ты хоть умывайся иногда чтоле) или ты опять скажешь я бомж мне можно? ты следишь за мной ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 сколько раз тебя акушер ронял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 сколько раз тебя акушер ронял? тебя видать ронял чаще) раз ты до сих пор не может разобраться в своей сексуальной ориентации) хотя в проституции пофиг на ориентацию)в твоем случае, главное чтоб кариеса не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 тебя видать ронял чаще) раз ты до сих пор не может разобраться в своей сексуальной ориентации) хотя в проституции пофиг на ориентацию)в твоем случае, главное чтоб кариеса не было по пацански стрелки свел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 по пацански стрелки свел вот он пассанский тролинг! и что бы меньше всяких балаболов тебя в кч трешило! если с твоей стороны это троллинг и треш)) то у вас наверн в кч также скучно, как в моем твинкоклане, где кроме моих твинов никого нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 если с твоей стороны это троллинг и треш)) атор топового топика малого скринов выложила, увидила бы ты кч ты нас по скринам перебанила xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 атор топового топика малого скринов выложила, увидила бы ты кч ты нас по скринам перебанила xD если бы я могла банить пч, кч и ач) серв бы погряз в тишине и в первую очередь пожизненную молчанку словил бы ты и няма) два злостных матерщинника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и в первую очередь пожизненную молчанку словил бы ты :-X :-X 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :-X :-X слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 если бы я могла банить пч, кч и ач) серв бы погряз в тишине и в первую очередь пожизненную молчанку словил бы ты и няма) два злостных матерщинника ха-ха)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) ап Изменено 7 ноября, 2012 пользователем ILostLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) О лотславе говорят во всех альянсах ) Засасывает как лотслав Изменено 15 ноября, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не факт что это на астериосе сделано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не факт что это на астериосе сделано Если ты про мой скрин то это скрин моего али ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Если ты про мой скрин то это скрин моего али ) твинки тож твои?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 твинки тож твои?) Да не )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.