Султан Абдулазизов Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 добрый день. играл уже на вашем серве раньше,забыл акк и хочу создать новый но там выдает ошибку,типа пароль должен содержать хотя бы одну букву в верхнев регистре. я все это не делаю но все равно не регистрирует.. исправьте пож либо обьясните мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) добрый день. играл уже на вашем серве раньше,забыл акк и хочу создать новый но там выдает ошибку,типа пароль должен содержать хотя бы одну букву в верхнев регистре. я все это не делаю но все равно не регистрирует.. исправьте пож либо обьясните мне Изменено 4 ноября, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султан Абдулазизов Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 сори за ошибки))) у вас тоже русский язык называется ты беги я догоню) я все перепробовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а большие буквы в пароле ставить тоже пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а большие буквы в пароле ставить тоже пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 сори за ошибки))) у вас тоже русский язык называется ты беги я догоню) я все перепробовал Я не на ошибки указал граммати4еские , а на действия твои не по инструкции. пароль вида wetwet;eh не катит , подходит такой hkgh656GGHFR : маленькие большие буквы + цифры . на по4ту майл ру не регает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa888 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Просто ты к своему Логину добавь 1 большую букву и к паролю тоже 1 большую букву (в начале или в конце - без разницы) и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну если учесть что логин не чувствителен к регистру, то да, там нужна большая буква, да-да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 пароль должен содержать хотя бы одну букву в верхнев регистре. сделай в пароле буквы Ра3н0й высоты + можешь цифры добавить. Если лень что-то придумывать, то воспользуйся генератором паролей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султан Абдулазизов Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Просто ты к своему Логину добавь 1 большую букву и к паролю тоже 1 большую букву (в начале или в конце - без разницы) и все. мужики все перепробовал не алё че то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 смени браузер или мозги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.