Exxta Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Примерно я около года бегал, на окнах в игре, под системой Windows 7. Я запускал 3 окна. Вчера у меня полетела система. И я установил Windows Xp. Вопрос: Можно ли сделать какой то патч, чтобы была как на Windows 7 alt+tab.Это дает огромное преимущество в переключении окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl1zzardST Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да там чтот типо такого есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 переустанови на вин7, подобного рода если и есть навороты, то они очень негативно влияют на раьоту системы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 у хр тоже самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.