xxxxKentsxxxx Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалереяМаникенов Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxKentsxxxx Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxKentsxxxx Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxKentsxxxx Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxKentsxxxx Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxKentsxxxx Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну и что набор 10 кур ? Уминя люди хоть и 10 но фан каждый день . Да я вчера выходил с алертами пвп в ХС да мы упали. Но мы стояли против них 30-40 минут . А вы шлюшки в городе стоите и фан ходите когда алерты и педобиры в городе . Так что уткнись ! Смешной пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекДождь Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ты смешной пмсник иди вены реж и плач в бутке. Выже днины в. поле кланом не вылазите . Такчто уткнись и не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ты смешной пмсник иди вены реж и плач в бутке. Выже днины в. поле кланом не вылазите . Такчто уткнись и не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxKentsxxxx Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 когда мы в поле убивали и ланей и алертов, ты сидел в будке и не высовывался оттуда. Сейчас ты насосал на замок, и типо стал крутым КЛом с крутым кланом, хотя это далеко не так. если я сейчас позову тебя , как КЛа, на гвг 2х2 пака на 100г допустим, то скорее всего ты сольешься как глупая мартышка, лишь повякав что-то мне в ответ, какие вы крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вот скажи мне правду я вот от людей слышу только слово "сосались" у вашего клана болит что то или я не пойму? только на голды пвпшатся можем и скажи ещё одну правду вы бомжи вам голдов не хватает? или мы бомжи постоянно пвп на голды не просим очень часто? что вы как маленькие дети первоклашки "сосались сосались фуууу на замок там голды понобрали или на сосали" я тебе скажу Lineage2 ЭТО ПРОСТО ИГРА и мы играем в ИГРУ и ВЕСЕЛИМСЯ а вы только и знаите слово "сосались" русскому языку вас норм не учили походу вот моё мнение о тебе и о +9 будте проще забрали увас замок красавцы ну отберёте и ладно ныть по форуму "сосались" увас через каждые посты ап больше постов в стиле типичного лайфера, друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 больше постов в стиле типичного лайфера, друк v 15 let eto normal'no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxKentsxxxx Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxKentsxxxx Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекДождь Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Кого вы убивали . Алертов и мишек ? На руне глотали как и на дионе . Ваши куры ну это 90% вашего клана глотали когда в замок заходили . Ты тут ноиш как целка в первую ночь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекДождь Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.