Перейти к содержанию
Asterios

набор в (КП) Кур Legacy

xxxxKentsxxxx

Рекомендуемые сообщения

берсы

арбы

сб

джуды

биши

от вас требуется:РК,микрофон,точка от 15 ,адекватность

писать в пм

xxKentsxx

Хави

FJlaMuNGo

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

да не поможет вам ничего. Смиритесь бомжи (от +10 арбы ахахаах)

слабый клан и ватный

ап дно клану

если мы вата и дно довай клан на клан и вы ни кто что ты меня в игнор лист в игре добавил ссыкатно уже чтоли или лучше за алертов прятатся?

+10????? ВЫ Шутите???

вот вам не пофигу?

ап

если мы вата и дно довай клан на клан и вы ни кто что ты меня в игнор лист в игре добавил ссыкатно уже чтоли или лучше за алертов прятатся?

вот вам не пофигу?

ап

давайте с нами? на осадах? только мы и вы, засечем время, сколько вы продержитесь :lol:

давайте с нами? на осадах? только мы и вы, засечем время, сколько вы продержитесь :lol:

да мы и в хсе с вами уже ни раз сталкивались ;)

Ну и что набор 10 кур ? Уминя люди хоть и 10 но фан каждый день . Да я вчера выходил с алертами пвп в ХС да мы упали. Но мы стояли против них 30-40 минут . А вы шлюшки в городе стоите и фан ходите когда алерты и педобиры в городе . Так что уткнись !

Ну и что набор 10 кур ? Уминя люди хоть и 10 но фан каждый день . Да я вчера выходил с алертами пвп в ХС да мы упали. Но мы стояли против них 30-40 минут . А вы шлюшки в городе стоите и фан ходите когда алерты и педобиры в городе . Так что уткнись !

сказал человек, который сосал у крейзи фурий за замок <_<

сказал человек, который сосал у крейзи фурий за замок <_<

просто пасаны не смогли не чего сделать и все . Теперь плачут и режут себе вены. Очень печально .

Фан каждий День , Осады рб .. карочи все есть у нас . как вы говорите "нубы" Мы выходим в Поле с ТОП кланами и Фанемся и пох что мы падаем, мы эти не позоримся . Мы Хоть на Сервер поднемаем и ФАН каждий Ден!

:D :D :D :D :D

ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...