0RIGINAL Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Че за бред уже на 1ккк натыкал ЛСов. И не 1 нюка. При чем тыкал ЛСы 76+ Хай и Топ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka Kazama Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 все не так просто и очевидно как кажится на первый взгляд(лох-это судьба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 после скилового движка вообще то уже такая вигня с ЛС. так что пытайся ловить дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 все по-оффу, сам 2ккк(стоимость лсов не входит, тупо сунуть-вынуть) тратил чтоб нюк словить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeIsDance Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 словил 4 нюка твинку в дино 1руки +10 (2шт) в ы арку мв+10 и гавно веер +0 максимум 100лсок потратил) щас уже 700шт всадил неразу в хол непоймал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0RIGINAL Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Так мб админы че нить поправят? анрил какой то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да плевал я на ваше нытье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 40к хп это под чем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 40к хп это под чем?) под лсд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 про 600 фпс я вааще молчу.. нюки нормально с мидов ловятся.. особенно когда нахрен не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 про 600 фпс я вааще молчу. Нюююю так ник посмотри GlamOoRka и этим как говорится все сказанно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 GlamOoRka как у тебя такое ФПС????????????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 лсы простые терь моно ставить, эффект одинаков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 40к хп это под чем?) просто маску в дейли бафнул... Нюююю так ник посмотри GlamOoRka и этим как говорится все сказанно можно конкретнее ? непонял суть наезда >< GlamOoRka как у тебя такое ФПС????????????????????? купил камп вместо тетриса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) можно конкретнее ? непонял суть наезда >< ? Мдя, там и так всё было написанно, чиво ещё обьяснять то? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Neolina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) да врёт он,Гламур играет с планшета !!!!!! и 40к хп,толку ноль,падает как гафно xDDDDD Изменено 3 ноября, 2012 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 лсы хуже стали но нюки поймать можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 норм шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 3ккк слил и забил на лсы,переживу без них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocuta Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 в первую пуху поймал нюк с певого ж обычного лса 80. во вторую - встал хай 80, потратился примерно на 400кк) знакомый биш потратился на 2ккк перед тем, как поймал... пробуй дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иноватор Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 40к хп это под чем?) Зарича поймал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Зарича поймал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Всё правильно сделали админы!) осталось только анаков поправить!!!Каст скилов у трансформы не зависит от бафа!) рещё бы бафы от масок не дали на хелоин) лудшеб всем по голду и баф кк на неделю неспадающий) всем мир и банов по больше за нарушения правил сервера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Зарича поймал. Иновавационный какой та зарич мутант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Зарича поймал. зарич цп дает больше чем хп, по поводу фпс, забегите куданить далеко-далеко, камеру впол и скриньте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 эх , по4ти догнал , на маге сеня было 38к хп и ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я около 5 ккк слил на ЛС не как не могу найти то что хочу , нюк попадается , примерно каждый 30 ЛС но такой нюк что просто и нюк зазвать нельзя , одно слово печально , у меня ещё такой вопрос про ЛС а есть ли разница от ТОП ЛС или мид ? я так понял что один фиг , лучше мид покупать или фармить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Че за бред уже на 1ккк натыкал ЛСов. И не 1 нюка. При чем тыкал ЛСы 76+ Хай и Топ! а мне наоборот только ети идиотские нюки попадают и стелс постоянно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 эх , по4ти догнал , на маге сеня было 38к хп и ) еслиб небыло капа в 40к, зделалбы 60 на лёгком, ну или если напрячься для скрина, можно и 80-90к зделать... но, увы кап стоит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 заметила-играю за ше, ловлю нюки на физов, ради интереса стала ловить твинко гномой, ловлю нюки какие мне нужны на основе..где справедливость? или я одна такой лох? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.