PosT Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 т.к. нет 50 постов,пишу тут Трабл в том что у нас заточенный скил на +30 Stun у танков работает не корректно При заточке с 29 на +30 в описании точки скила было написано, что при +30 откат уменьшиться на 0,5 сек........но что +25, что +30 Stun,разницы никакой По умолчанию откат стана 3 сек Ниже могу предоставить скрины с оффа, работа скила +30 на откат и скрин с астериоса Сылка на мувик с оффа, http://www.filefront...mpiad-7.09.avi/ на момент теста на мне было одето баюм. АК.закен,олимп серьга и олимп некла Сервер х3 Астериос, версия 18692 модераторов прошу перенести тему в игровые недоработки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 т.к. нет 50 постов,пишу тут Трабл в том что у нас заточенный скил на +30 Stun у танков работает не корректно При заточке с 29 на +30 в описании точки скила было написано, что при +30 откат уменьшиться на 0,5 сек........но что +25, что +30 Stun,разницы никакой По умолчанию откат стана 3 сек Ниже могу предоставить скрины с оффа, работа скила +30 на откат и скрин с астериоса ты слышал про понятие Дабл скил??? скил юзается несколько раз подряд без откат у мя мой личный рекорд около 10+ раз чтоли было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 когда танк стоит и юзает 5-6 раз без отката стан это не даблюз.....я то знаю чтои как. не первый год танком играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 когда танк стоит и юзает 5-6 раз без отката стан это не даблюз.....я то знаю чтои как. не первый год танком играю почему 5-6? там от 2+ это как повезет... может 1н раз дабл вылетит может много приведи побольше скринов.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 заблыл совсем про мувик с оффа,щас отредактирую 1-й пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У конкретно ДА стан +30 не имеет отката на оффе,у паладина хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я и есть тот самый Dark Avenger) ;D на мувике Dontlokatme, хиро ДА, никто наверное не засомневается что мувик с оффа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у него Фринтецца наверно, она тоже дает то откат скилов, и может там талисман какойто или аугмент... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у него Фринтецца наверно, она тоже дает то откат скилов, и может там талисман какойто или аугмент... полюбому ... ДАеш откат СТАНУ 3 НЕДЕЛИ! но шанс 100% и время в стане 10 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у него Фринтецца наверно, она тоже дает то откат скилов, и может там талисман какойто или аугмент... Без аугмента просто с фринтеццой откат стана нулевой.Происходит это из за того что скорость каста стана медленнее его отката.С паладином разобрался-из за иконы каст стана почти мгновенный,и поэтому есть откат+точат палладины чаще всего сначала икону,а потом уже стан до 30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 на момент теста на мне был одет баюм, АК, закен. олимп серьга и олимп некла(если на счет отката скила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлиБабаевич Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 на момент теста на мне был одет баюм, АК, закен. олимп серьга и олимп некла(если на счет отката скила) причем тут закен, ак и баюм?) никаким образом эти цацки тебе не помогут в реюзе скилов xDDD учи мат часть l2. зы: дабл юз скилов зависит от пасивки скил мастери на 77 лвле, у файтеров зависит от показателя стр, у магов от инт и у кого есть активный скил фокус скил мастери. зызы: возможно здесь не правильно работают данные скилы, когда к примеру тх спамин бекстаб 7-9 раз подряд без отката. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 зызы: возможно здесь не правильно работают данные скилы, когда к примеру тх спамин бекстаб 7-9 раз подряд без отката. эт просто рандом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 когда к примеру тх спамин бекстаб 7-9 раз подряд без отката. странно, что после третьего все еще не "Неверная цель" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 странно, что после третьего все еще не "Неверная цель" ничего странного ТК/ШК с пасифкой проточенной могу долго стоять под блафом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 АК,баюм и закен никак не влияют....я про олимп бижу и про откат скилов,че ты мне тут впариваешь что,не первый год в л2 и не нуб. Админы, Гм и т.п. посмотрите пож работу скила Stun, и его заточку Посмотрите мувик DLM с коневодом, СБ и увидите что это не даблюз стана,а заточка+30 стана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлиБабаевич Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 АК,баюм и закен никак не влияют....я про олимп бижу и про откат скилов,че ты мне тут впариваешь что,не первый год в л2 и не нуб. Админы, Гм и т.п. посмотрите пож работу скила Stun, и его заточку Посмотрите мувик DLM с коневодом, СБ и увидите что это не даблюз стана,а заточка+30 стана. я тебе ничего не пытаюсь впарить, подумай немного головой, примени ее хоть раз по назначению, а не только что бы в нее есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 хотелось бы услышать мнение ксандира или админов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 на х3 астериос у кого еще есть стан +30,отпишитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inro Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 на +30 у стана есть откат и это 1 секунда. читай внимательно патч ноуты и изменение в заточки скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да вы просо не хотите понять, юзание стана длиться 1сек, откат 1 сек......т.е. пока юзаешь стан он должен быть уже откачен....вот в чем суть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 у кого есть ХК на х55 мне в личку пож, надо потестить стан+30 и его откат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ты слышал про понятие Дабл скил скил юзается несколько раз подряд без откат у мя мой личный рекорд около 10+ раз чтоли было... а ты слышал что у танков нет скилл мастери? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolig Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 АК,баюм и закен никак не влияют....я про олимп бижу и про откат скилов,че ты мне тут впариваешь что,не первый год в л2 и не нуб. Какое громогласное заявление xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 рага у тебя стан на скока?а то сидишь смотришь тему.а ответов и толку 0 а ты слышал что у танков нет скилл мастери? Правильно заметил кстати....и это ответ на доводы типо это дабл юз стана..........дабл юза стана нету, есть только "безоткатный стан", заточенный +30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 http://files.mail.ru/RZZBVB Автор вот тебе еще мувик с русоффа.Фрагмент 14:40 - 15:00 видно безоткатный стан у ДА,без каких либо аугментов на рефреш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а ты слышал что у танков нет скилл мастери? а ты знал что и без скилл мастери может быть дабл скил... на х5 начал дагера докачал до 61... были дабл скилы... и не раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 тут система отката скилов другая не как по оффу поэтому так и будет 1 секунда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Админы, будете поправлять стан или также будет что и стан +25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Админы, будете поправлять стан или также будет что и стан +25 чел скажи мне как называется раздел форума в котором ты пишешь? это техраздел?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.