galinabesstia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хехе...сделала два дня назад статистику по работе проектировщиков)))всем дали всбучку))) з.ы. мне кажется,они меня теперь ненавидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralasa Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Какие теплые отношения у тебя с котэ Дык я её с месячного возраста воспитывала.)) Я её мамка можно сказать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дык я её с месячного возраста воспитывала.)) Я её мамка можно сказать.) Девочки есть девочки) Я тоже своего кота примерно с такого же возраста ростил) Но при встрече после долгого растования он по традиции кусает меня за ногу Вот так мы друг друга любим хехе...сделала два дня назад статистику по работе проектировщиков)))всем дали всбучку))) з.ы. мне кажется,они меня теперь ненавидят... "У меня на сердце радость если сделаю я гадость, сделал гадость - сердцу радость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ага-ага...мстя моя будет жестка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 И шоже ты сделаешь? Еще одну статистику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 кстати,да...в конце месяца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Иду сегодня на концерт Ляписа Трубецкого) ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Заточил мид пику на +16, что делать если я в рулетку проиграл 8ккк, но имею такую пику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Нашел сервер своей мечты. Раньше так долго хотел найти новый, хороший сервер, от хорошего админа, и я нашел его, вот он! Warden x7, я специально ушел с рейда х5 который печально известен своей неправильностью, что бы насладиться игрой на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodLuck Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 31 февраля пойду на концерт Аркадия укупника, а летом поеду на море в Новый Уренгой!!! Гц меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я кончил с ваших постов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 продал КЛа на 1.5 миллиарда адены)))) хотя думал в магаз сдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иноватор Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А Кла что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖнецСмерти Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А я скрафтил свою первую пушку на сервере и она была Vesper Caster мв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheStyle Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Окрыл свой форум стал Замаом КЛа кууулььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 наконец-то решилась пойти учиться на права а еще через месяц новый сезон дозора,ура,товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а я наконец то получил бан и забил на л2 зы никогда не берите аккаунтов которые вам "дарят" в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А я скрафтил свою первую пушку на сервере и она была Vesper Caster мв. с вашим шансом в 30% (или скок там у вас на х55) ето великое достижение) и да, мв кастер уг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 2008???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 2008???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 аааа...понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 2008???????? май бездей, не не слышала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А че там дают на др? Какие подарки? а то я уже позабывал когда мои чары созданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А че там дают на др? Какие подарки? а то я уже позабывал когда мои чары созданы дурацкую шляпу торт и баф на виталку) фигня в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 дурацкую шляпу торт и баф на виталку) фигня в общем) Торт сейчас дают. А раньше была другая шляпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Оделся фул +20))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Выиграла на рулетке 400кк+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я вчера первый раз в жизни сходил на олимп! не использовал больше половины скилов в том числе и пантеру патом испугался что захочу еще играть в л2 и вышел с игры сразу нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 э а че за меня никто не порадуется да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения