и3ВеНиТе Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Грац тебя) наверно нагибание армии откладывается) ну пока нет)просто мои шансы не пойти туда увеличилсь)но не стоит загадывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ну пока нет)просто мои шансы не пойти туда увеличилсь)но не стоит загадывать) Зрение еще надо посадить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Зрение еще надо посадить))) не )зрение единица и не хочу его сажать.плоскостопие то исправить можно)и кстати всем к сведению)это последний призыв на 1 год)потом будет 2)инфа практически от министра обороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 не )зрение единица и не хочу его сажать.плоскостопие то исправить можно)и кстати всем к сведению)это последний призыв на 1 год)потом будет 2)инфа практически от министра обороны) А у меня вот плохое зрение( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А у меня вот плохое зрение( делай корекцию и носи очки за компом.а еше еш сырую морковь)и чернику или бруснику я уже не помню)зрение надо береч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 инфа практически от министра обороны) фигасе у тебя связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 делай корекцию и носи очки за компом.а еше еш сырую морковь)и чернику или бруснику я уже не помню)зрение надо береч. Да у мну тип врожденное, плюс еще за компом сижу много, вот такая вот хня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 фигасе у тебя связи полковник знакомый служит в мескве в министерстве каком-то) а отмазать бл*ть не могут!!111 ну нехотят... Да у мну тип врожденное, плюс еще за компом сижу много, вот такая вот хня( это херова ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А у меня было суперское пока за комп не сел >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А у меня было суперское пока за комп не сел >< какое щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну я и сейчас хорошо вижу,но сам заметил,что ухудшилось за последние 2 года 1 наверно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 надо просто с перерывами сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 надо просто с перерывами сидеть) И чо ты делаешь в перерывах?, тренируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 И чо ты делаешь в перерывах?, тренируешься? нет просто глаза отдыхают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 не )зрение единица и не хочу его сажать.плоскостопие то исправить можно)и кстати всем к сведению)это последний призыв на 1 год)потом будет 2)инфа практически от министра обороны) Это пиздеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 очередная симметричная дата 09.12.09 ура товарищи! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Это пиздеж я тоже на это надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ололо ЦСКА в 1\8 ЛЧ, грацитулирую, седня будем посмотреть на Рубин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ололо ЦСКА в 1\8 ЛЧ, грацитулирую, седня будем посмотреть на Рубин омг как эт у них получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ололо ЦСКА в 1\8 ЛЧ, грацитулирую, седня будем посмотреть на Рубин Рубин сфейлится, Динамо пройдет пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Рубин сфейлится, Динамо пройдет пройдет принтер не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Скачал Invader Zim с украинским дубляжом, буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Сижу с инста Скуууучнатут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Интернет-тестирование по экологии злоо. 5 из 6 баллов набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кста, подточился чутка, бижу купил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissKiss Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Какой чудесный день! скорее бы Новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Точнул первые 2 скилла с 3 профы на 15 Радость, куле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пятница,пятница,пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ура бан сняли!!1 )) блин акки перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения